Политика

Создаётся казачья политическая партия

Февраль 24
17:22 2010

Создаётся казачья политическая партия


В условиях правового демократического государства, коим ныне является свободная Россия, в период создания гражданского общества в нашей стране каждое объединение людей на общей платформе вправе создавать организацию политического характера, не противоречащую конституции РФ,- политическую партию.


Уральские казаки, близко к сердцу принимая задачу создания независимой, сильной России, пришли к единодушному мнению – в настоящих условиях пришло время создавать казачью политическую партию, участие в деятельности которой позволит казачеству выявить и защищать свои интересы, решать общегосударственные и региональные проблемы, поставленные Президентом РФ перед гражданами нашей страны.


Деятельность казачьей политической партии предполагает активное участие казаков в государственной и общественной жизни страны, в общественной деятельности.


Кратко программа казачьей политической партии может быть сформулирована по следующим направлениям:


1.В области политической – укреплять и развивать, совершенствовать создаваемую вертикаль власти в стране посредством направления своих членов в органы власти и управления всех уровней – от муниципальных образований до Государственной Думы РФ;
2.В области социальной – активное участие в общегосударственной деятельности по патриотическому и православному воспитанию молодежи, привитие ей высокой правовой культуры и правосознания; подготовки казачьей молодежи к службе в вооруженных силах, правоохранительных и силовых структурах страны;
3.В области экономической – возглавить в стране подъем сельскохозяйственных предприятий. Участие в решении продовольственной программы страны.
4.В области обороны страны – охрана границ РФ; решение вопроса о создании казачьих юнкерских училищ для подготовки офицеров пограничной службы. Расселение казачьих формирований на сложных участках границы России, что исторически обусловлено: лучше пограничников, как казаки, история нашей страны не знает.
5.В области культурно-просветительной – воссоздание лучших образцов исторического казачьего быта – казачьи национальные обряды, создание художественных коллективов, популяризация богатой казачьей культуры.
6.В области международных отношений – установление, развитие и укрепление братских связей с казачьими диаспорами и формированиями зарубежных стран. Совместное проведение праздников и мероприятий. Восстановление исторической правды о роли зарубежного казачества в междоусобной борьбе в России в 20-х гг. ХХ в.


Такой на наш взгляд, концептуальная программа создания и деятельности казачьей политической партии в современной России. Разумеется, вся политическая работа по консолидации российского казачества должна проходить под эгидой Православия.


Атаман НП Уральское Казачество
Г.П.Ковалёв


 



Атаман — Геннадий Петрович Ковалёв



Родился 18 октября 1962 г.


В 1979 году окончил Железнодорожную школу №2 в г. Свердловске


В 1985 году — Уральский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство»


В 2001 году – ИППК  УрГУ им. Горького по специальности «Экономика и право»


В 2002 – ИППК  УрГУ им. Горького по специальности «Имиджелогия, связи с общественностью и реклама»


В 2006 г. закончил  Уральскую академию Государственной Службы по специальности «Государственное и муниципальное управление»


С 1978 года по 1985 год занимался велоспортом в ДСО «Локомотив», кандидат в мастера спорта СССР, чемпион СССР среди железнодорожников 1981 г.


В 2000 – 2002 г.г.  — Председатель местной организации политической  партии «Единство»  Железнодорожного района  г. Екатеринбурга


В 2006 г. — Начальник Главного Управления Федерации Союза Казаков РФ по Уральско-Приволжскому округу


В 2007 г. — Генерал-майор ФСК


В 2007 г. — Руководитель филиала МГО Общероссийского фонда ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения и спецслужб ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ


В 2007 г. — Генеральный Представитель Всесоюзного Монархического Центра в Уральско-Приволжском округе


Награжден орденами:


— «За службу России»
— «За заслуги в обеспечении  национальной безопасности»
— «Иерусалимский крест «За заслуги» первой степени»
— медалью –  «90 лет со дня рождения Ю.В.Андропова»


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.