Происшествия

 Главные новости

Состояние Павла Губарева после покушения тяжёлое, но стабильное

Герои Новороссии: Народный губернатор Донбасса Павел Губарев
Октябрь 14
02:17 2014

Бывший народный губернатор Донбасса Павел Губарев, на которого накануне было совершено покушение, пришел в сознание. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на микроблог самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Twitter. «Павел Губарев пришел в сознание после покушения», — говорится в сообщении.

Примерно в это же время жена Павла Екатерина Губарева соощила: «Вернулась от Павла. Он в реанимации, пока в сознание не пришел. Дышит с аппаратом ИВЛ. Состояние стабильное. В результате проведенного комплекса обследований врачи пришли к заключению, что у Павла мелкие локальные контузионные очаги 1 типа в левой теменной части головы. Как мне объяснили врачи — это легкий отек мозга в результате удара. Полагают, что в течении суток должен прийти в себя.

Будем молиться, что бы он быстрей поправлялся.

Получила сегодня огромное количество сообщений и звонков. Спасибо огромное вам соратники и друзья за поддержку!»

Неизвестные в ночь на 13 октября обстреляли автомобиль лидера общественно-политического движения «Новороссия» Павла Губарева. Инцидент произошел на трассе Ростов-на-Дону — Донецк на территории ДНР. После обстрела машина врезалась в столб. Павел Губарев в бессознательном состоянии доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону.

Об авторе