Общество

Соратники РИД из Ставрополя-на-Волге приняли участие в пикете в поддержку традиционных ценностей Русского народа

Август 28
22:48 2008

Соратники РИД из Ставрополя-на-Волге приняли участие в пикете в поддержку традиционных ценностей русского народа.

В г. Тольятти (Ставрополе-на-Волге) 23 августа прошел пикет в поддержку традиционных ценностей русского народа.

Местом проведения пикета стала небольшая площадь перед входом на стадион «Торпедо».

С 22 по 24 августа стадион «Торпедо» должен был стать местом проведения ежегодного трёхдневного Поволжского съезда последователей организации «Общество Сторожевой Башни», больше известной тольяттинцам как «Свидетели Иеговы». Уже в четверг были замечены скопления людей из разных городов с прикрепленными к одежде бейджиками. Неизменным атрибутом при проведении съездов членами «Свидетелей Иеговы».

В организации пикета приняли участия такие патриотические организации города, как «Союз Русского Народа», «Союз Казачьих Формирований», «Русский Культурный Центр» и др. Целью пикета было показать людям, что не всем безразлично то, что происходит в нашем городе. Поддержать людей придерживающихся традиционного русского мировоззрения. Показать альтернативу прозябанию в чуждой русскому народу организации «Свидетели Иеговы», разрушающей семьи и традиционный уклад жизни. Пригласить к совместной работе по возвращению и преумножению наших славных традиций.

Для организации пикета был проделан большой труд и в этом году он был вознагражден. Накануне пикета пришли сведения о том, что прокуратура заинтересовалась деятельностью организации «Свидетели Иеговы». В связи, с чем в последний момент было аннулировано разрешение на проведение их трёхдневного Поволжского съезда на стадионе «Торпедо».

Пикет был проведен. Участие в нем приняло большое количество людей поддержавших инициативу активной части населения. На пикете также присутствовало большое количество журналистов, которые проявили большой интерес к целям пикета. В ходе проведения пикета удалось познакомиться с представителями консервативных объединений, что хочется верить приведет к дальнейшему развитию взаимодействия на нелегком пути восстановления традиционного мировоззрения и уклада жизни русского народа.



Служба информации Русского Имперского Движения