Происшествия

Снова: армянин, девушка, преступление… Может девушек депортировать пора

Июль 08
07:03 2008

Снова:армянин, девушка, преступление. .. Может девушек депортировать пора?


 


В Москве старший прокурор межрегиональной прокуратуры по надзору за ОВД на транспорте и таможне получил огнестрельное ранение после того, как вступился за девушку в кафе.

Инцидент произошел еще 29 июня, но стало известно о нем только сейчас. Как сообщили «Интерфаксу» в среду в правоохранительных органах столицы, в 2:05 в минувшее воскресенье в ОВД по району Северное Измайлово из Государственной клинической больницы N57 поступила телефонограмма о том, что к ним с диагнозом «огнестрельное ранение правой голени» доставлен старший прокурор межрегиональной прокуратуры по надзору за ОВД на транспорте и таможне.

Проведя расследование, сотрудники милиции установили, что в тот же день в 2:00 прокурор со своими знакомыми находился в кафе «Лилу», расположенном по адресу Сиреневый бульвар, дом 25.

Согласно показаниям свидетелей, в кафе двое молодых мужчин кавказской внешности стали приставать к девушке. Прокурор вступился за девушку и потребовал, чтобы молодые люди прекратили домогательства.

В ответ мужчины предложили прокурору выйти на улицу. Тот согласился. На улице один из молодых людей достал пистолет и выстрелил сотруднику прокуратуры в ногу. После чего оба нападавших сели в автомобили Mercedes-Benz и Porche Cayenne Turbo и скрылись.

По факту нападения на прокурора возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся трассологическая и баллистическая экспертизы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен владелец обеих машин — мужчина 1981 года рождения. Как выяснило следствие, он уже ранее привлекался к административной ответственности за нарушение правил хранения и ношения оружия. Второй, 1985 года рождения, объявлен в международный розыск Республикой Армения.


«Русич»


http://slavyan.ucoz.ru/

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.