Русский мир

Служить Христу, Святой Руси и русскому народу!

Июль 07
22:36 2009

Служить Христу, Святой Руси и русскому народу!


Известный политик России, депутат Государственной Думы России 4 созыва, Николай Владимирович Курьянович, известный открытым исповеданием идей Русского Православного Национализма и в новой должности — ректора Иркутского филиала Российского Государственного Торгово-Экономического Университета, не изменил своим взглядам. Как не изменили им великие Русские Патриоты и Православные Националисты: великий ученный Менделеев, писатель — философ Ильин, Протоиерей — Новомученник отец Иоанн Восторгов, приснопамятный и иже во Святых Отец Иоанн Кронштатский Чудотворец и многие и многие другие Великие Сыны России! 


Смотря на нынешнюю обстановку в России, мы воочию видим, что лишь Русский Патриотизм (Национализм) есть достойное противоядие, навязыванию нам чуждых заморских «ценностей» и преграда оголтелой русофобии, как внутри России, так и вне ее.


Толерантно-расхристанная «Европа» и Америка, давно превратились в Содом и Гоморру.


Нам же такая участь не нужна.


И не стоит нам стыдиться, своего национализма (любви к своей Родине и своему народу) который страшен лишь врагам Христа и России.


Русские не против лиц с иной национальностью, но не в таких количествах, как ныне (миллионы) обретающихся ныне у нас в России «гостей» преимущественно с Кавказа, большинство из которых явно пора депортировать из наших городов и пределов России. Ибо они несут нам б.ч. преступность, хаос, болезни и тд.









 2008 год Св.Град Иерусалим. На аудиенции у Блаженнейшего Патриарха Св.Града Иерусалима и Всея Палестины Феофила депутат Госдумы России 4 созыва Н.В.Курьянович и Координатор Союза Православных Братств РПЦ Ю.Н.Агещев. Патриарх Феофил наградил их серебрянными Патриаршими медалями во имя Св.Апостола Иакова, брата Господня — за «большой вклад в дело Св.Православия».

Приоритет в России, должен отдаваться государствообразующему Русскому Народу (вымирающему по миллиону человек в год (!), всем остальным так же, но уже потом и по их делам и лишь по мере уважения к России и их вкладу в копилку (реальному и потенциальному) нашей Отчизны!


Уже полгода прошло с того момента, как Николай Курьянович был назначен на должность директора Иркутского филиала Российского Государственного Торгово-Экономического Университета.


И можно подвести предварительные итоги. Справился ли депутат 4 созыва, опытный партиец и управленец с работой в молодежной среде, с управлением сложной структуры ВУЗа?


Ответ очевиден – конечно, да. Причем сразу виден почерк работы Николая Владимировича.


Он не просто управляет, следуя должностным обязанностям. Он создает новое – новый ритм работы, закладывает новое традиции, поднимает старые. И самое главное для нас с вами, соратники по единственно правильной и верной идеологии русского национализма, что Николай Курьянович при всем при этом остается нашим соратником – он свои жизненные и идейные принципы самым прямым образом вносит в свою работу, распространяет их на всех работников ВУЗа, на студентов.


И это огромный вклад в распространение и тотальную легализацию идей национализма.


Ведь студенты, смотря на своего молодого (по сравнению со «стандартными ректорами») ректора и естественно проникаясь симпатиями, так и уважая сугубо должностное управляющее положение, впитывают те слова, которые говорит Николай Курьвнович в своих выступлениях на научно-практических конференциях, на вручении дипломов или дне открытых дверей, выступая в СМИ и т.д. А зная Н.Курьяновича, можно с уверенность сказать, что этот человек всегда в своих речах несет только правильные и здравые идеи.


После вступления Н.Курьяновича в должность был заново рожден сайт ВУЗа (http://ifrsute.ru/). Надпись названия вуза на сайте выполнена старо-русским шрифтом. Приятно читать и новости на сайте. Даже складывается ощущение, что находишься на сайте какой-то общественной организации: акции, поездки, спортивные и интеллектуальные турниры, конференции, интервью.


Н.Курьянович очень опытный управленец и мы уверены, через несколько лет Иркутский филиал РГТЭУ поднимается под его руководством на новый высокий уровень. Этому вузу очень повезло. Хотя такие политики и управленцы нужны в первую очередь на самых высоких государственных должностях.


 
Н.Курьянович на выставке «Знания. Профессия. Карьера»