Политика

Слово в день памяти М.С.Горбачева

Апрель 01
19:05 2013

Слово в день памяти М.С.Горбачева


    Первый президент СССР, своими руками разрушивший собственный престол, чтобы вместе с ним было уничтожено его подножие – великая Держава трудящихся, благоденствует и пожинает плоды своего труда. Но по причине преклонных лет и подорванного в подковерной борьбе здоровья, он обязательно умрет, к радости одних и тревоге других. Нет, и не будет скорби о кончине того, кто предавал многих, но кликуши на могиле М.С.Горбачева снова будут говорить: «О покойных либо хорошо, либо ничего», намеренно забывая известное изречение De mortuis atque viv1s neque bene, neque male, solum vere — О мертвых, как и о живых, ни хорошо, ни плохо, а только правду. Поэтому, предваряя потоки лжи и гнусных сентенций о жизни М.С.Горбачева, представляем некролог (слово о мертвом) в день безвременной кончины последнего Генерального секретаря ЦК КПСС и президента СССР.


    Родные и близкие Михаила Сергеевича!


    Уважаемые друзья!


    Умер Михаил Сергеевич Горбачев – первый Президент СССР. С этим званием он навсегда вошел и в историю страны, и всего мира. Ушел из жизни человек, благодаря которому началась целая эпоха предательства, воровства, заказных убийств, национальной преступности и моральной деградации. Неутомимыми трудами Михаила Сергеевича в три дня августа 1991 года было разрушено и растоптано великое наследие наших предков, создаваемое многими поколениями трудящихся. Из зловонной ямы августовского путча была создана новая Россия: с финансовой системой, принадлежащей ФРС США, с промышленностью в руках заокеанских дельцов, с сельским хозяйством, разоряемым иностранным лобби в высших эшелонах кремлевской власти.


    Михаил Сергеевич Горбачев ценой неимоверных усилий добился отмены направляющей линии коммунистической партии, создал демократический институт выборов, возвел в ранг закона свободу слова и совести, но при этом не забыл отобрать надежду на светлое будущее, социальные гарантии и созидательный труд, превратив народ – строитель в народ – менеджер. Потомок ссыльных участников троцкистского подполья в СССР, Михаил Сергеевич до конца остался верен заветам Л.Троцкого по уничтожению роли государства в современном обществе. Мужественный и решительный руководитель СССР претворил в жизнь мечту всей своей жизни – уничтожить коммунизм и его проявление в жизни русского народа – социализм. Михаил Сергеевич без устали, смело и последовательно, как и подобает национальному лидеру, претворил в жизнь давнюю идею ЦРУ по превращению России в американскую колонию. В этом деле ему нет, и не будет равных и память об этом великом акте американизации русской Державы навсегда останется с нами – потомками воинов и тружеников, создававших СССР.


    Прощаясь с великим человеком, отдавшим всю свою жизнь делу служения иностранным спецслужбам и наднациональным финансовым институтам, мы со слезами на глазах вспоминаем то предательство и подлость, которое составляло широту души и поистине вселенский размах уникального человека, Михаила Сергеевича Горбачева. Он сумел своей энергией и даром убеждения увлечь за собой миллионы наших сограждан, поверивших в светлое либерально – демократическое будущее, которое несет нам американская финансовая система. Многие миллионы русских людей, не доживших до сегодняшнего дня, уверены, пришли бы проститься с Михаилом Сергеевичем, чтобы сказать прочувственные слова на его могиле, проводить в последний путь того, кому они обязаны своей преждевременной смертью.


    Нельзя не сказать и о том, что Михаил Сергеевич Горбачев сделал необратимость перемен в России аксиомой, и за это ему благодарны нынешние чиновники, олигархи, их дети и жены, любовницы и любовники, а также гордые и свободолюбивые представители национальных окраин и республик. Он сделал их властителями русских душ и умов, из батраков в советской системе Михаил Сергеевич создал успешных бизнесменов – олигархов, в считанные годы приватизировавших все народное достояние и разместившее его на зарубежных счетах в оффшорах. Вчерашние младшие научные сотрудники, продавцы и инженеры на захолустных заводах, стали у руля финансовой и политической системы, сформировав их по указаниям американских советников. Такое было невозможно во времена СССР, но стало возможно благодаря неутомимому труду подвижника и бессеребренника Михаила Сергеевича Горбачева.


    Очень немногим дана такая судьба – за несколько лет превратить цветущий сад государства трудящихся в свалку Отечества, где вороны клюют падаль и народ влачит нищенское состояние. Но эта непосильная многим задача великолепно удалась Михаилу Сергеевичу, человеку любящей и сострадающей души. Только Михаил Сергеевич мог со всей честностью и смелостью взяться за это дело, не боясь будущего осуждения и непонимания со стороны тех, кого он сделал поистине свободными людьми. Свободными от созидательного труда, от моральных и нравственных ценностей, от семьи и детей, от великой Родины. И многие поколения нашего народа навсегда запечатлеют в своем сердце память о свершениях, которые принес на алтарь Госдепартамента США Михаил Сергеевич Горбачев. Такие личности не уходят. Они кончают жизнь самоубийством, предпочитая Суд Божий суду народа. Михаил Сергеевич искренне пытался сделать все, чтобы жизнь миллионов россиян больше никогда не была озарена светом великой страны, великого народа, великих свершений и побед.


    За это мы говорим ему: «Вечная память другу и соратнику всех тех, кто желал смерти России и русскому народу. Вечная память тому, кто ненавидел СССР и его государствообразующую нацию – русский народ. Пусть упокоится душа Михаила Сергеевича в объятиях Л.Троцкого, Я.Юровского, Г.Ягоды, М.Вовси, Н.Хрущева, Ю.Андропова, А.Яковлева, Б.Ельцина, Б.Березовского и иных поборников своего счастья на Русской Земле».