Закон и беззаконие

 Главные новости

Слабый пол в Кельне!

мигранты-в-германии,-кёльн
Январь 24
16:52 2016

Да, да, именно о слабом поле в Кельне, да и в ЕС мы сейчас поговорим. Кельн как город прославился на весь мир, благодаря последствиям бездарной работы миграционной службы (не конструктивные меры) и европейской политики мультикультурализма. Так можно было бы списать все это происшествие, связанное с бесчинством беженцев или их бескультурьем и т.д… Но кто тут слабый пол?

О Кельне мы уже слышим не со страниц учебника географии или истории, не в связи с новостью о шедеврах архитектуры или живописи, о культурных событиях, например, о концерте органной музыки, или о паломничестве туда христиан к мировым святыням, о которых большинству, даже самим немцам, почти ничего неизвестно (мощи трех рождественских  царей-волхвов и апостолов, частица креста), а благодаря происшествию в цивилизованной Европе (!) —  массовым изнасилованиям женщин в Новогоднюю ночь беженцами (пока это еще не массовые изнасилования мужчин). И эта речь о последнем возможном гипотетическом происшествии совсем не ирония.

Циничность и громкое замалчивание в Германии этого происшествия как самими правоохранителями, так и СМИ наталкивают на многие вопросы: Зачем? Почему? Кто автор? Что будет завтра? И кто тут слабый пол?

Рассмотрим сюжет. Несколько тысяч пьяных или под наркотой мигрантов-беженцев мусульман (!) вдруг самоорганизовались, добрались, прекрасно сориентировались в чужом городе и в иной языковой среде, да еще обнаглели, открыто и безнаказанно в чужой стране нарушают законы. Правоохранительным органам и СМИ приказано молчать, в интернете на сайтах и в соцсетях все целенаправленно фильтруется. Потом показательное увольнение виновных чиновников, и арест несколько человек мигрантов, мол «мы принимаем меры». Замыливание глаз.

Теперь анализ происшествия. Разноязычных мигрантов нужно было собрать, ведь там даже между этническими группировками столкновения. Внутри групп уже выстроенная иерархия взаимоотношений и без согласия главаря общественные мероприятия не предпринимаются. Транспорт, орудия «труда» (наркотические вещества, фаеры, петарды, еда и т.д.), переводчики, координаторы, на все это нужно немало денег и логистики. А на открытое нарушение закона теми, кто очень хочет остаться в Европе, нужен целенаправленный приказ и поддержка, а не самодурство. Вдруг полиция сама оказалась беззащитной жертвой, хотя мы можем вспомнить о жестоких разгонах демонстраций антиглобалистов или мирных защитников традиционных семейных ценностей. Игра в молчанку (а ведь это все равно станет достоянием общественности) зачем-то тоже задумывалась. Пьянство и насилие под крики «Аллах акбар» не соответствуют исламским нормативам. «Но на что только не пойдешь ради большой игры…» или целей.

Итог: налицо майданная технология, как в Киеве, где вовремя у елки появляются журналисты с «онижедети», что-то фальсифицируется, а что-то умалчивается, за свой счет якобы спонтанно собрался народ. Безнаказанно убиваются противники майдана. Милиция тоже беззащитна. Майданный чаек с наркотой раздается участникам, хотя среди употребителей были грекокатолики, католики (семинаристы и их учителя, священники) и раскольники, мотивирующие религиозными причинами. Смело убивали братьев. «Нас вывел сюда Святой Дух», — звучало из уст их епископов. Дух, которого призывали на майдане и на протяжении столетий которому поклонялись грекокатолики, развалил страну и произвел геноцид и войну. «По плодам дерево познается». Закулисный автор известен («святой дух» католиков — дьявол) весьма практичен, уже сюжеты майданов и революций накатаны. Шок кельнского события нужен по сценарию, для привыкания к этому, ведь это событие не последнее, а в конечном итоге приведет к обесчеловечиванию. Как и на Украине, где братоубийство всех немайданных и «не свідомих» (совков, колорадов, ватников, титушек и т.д.) — это священно и патриотично.

Событие произошло совсем не по случайному совпадению в городе Трех Царей — Кельне, (как и в Киеве — купели Руси). Это исключительная историческая избранность сыграла важную не только духовную, но и политическую роль в европейском мире. И если происходит падение такого духовного и политического центра, то видя последствия майдана на Украине, не тяжело предположить, что будет завтра в Германии. Собственно говоря, духовное падение произошло еще давно. Это произошло, когда общественной религией вместо христианства стала религия либерализма со всеми вытекающими европейскими «ценностями» и обрядами. А показательное изнасилование вандалами у стен величественного собора — печать падения политического и духовного центра Европы.

Пора говорить и о слабом поле. По всей стране более 400 заявлений о публичных домогательств и изнасилований женщин. Полиция не защищает, многие заявления игнорируются, факты СМИ скрывают. Люди перестали себя чувствовать в доброй старой Европе защищенными. Массово скупают средства защиты, записываются в кружки по самообороне. ЕС превращают в сплошной слабый пол. Единственный слабый пол, какой полностью защищается в ЕС, — геи! Ради них переписывается конституция и трансформируется религия, их венчают, всякое посягательство даже на уровне выражения устного несогласия преследуется жесткими наказаниями и издержками. Жестоко подавляются демонстрации традиционных семейных ценностей. Если вдруг в Европе публично и показательно изнасилуют гея, то об этом будут кричать во всем мире. Даже пингвины об этом будут знать в Антарктиде.

Священное Писание дает ответ, чем такой майдан в Кельне обернется для Европы: «Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте… Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу…  Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай». Там довольно долго перечисляются все родственные  отношения. Далее: «И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее. И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя и оскверниться с нею. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость!  И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно… ибо всем этим осквернили себя народы… и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней… и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами… что б и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и что бы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш» (Книга Левит 18:4-30).

Итак, обратите внимание, чем нарушение данных повелений закончится для нарушителей: «и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней» (Книга Левит.18:25).

А также о последствиях проклятия Ноя о несохранении нравственной чистоты говориться Хаму. Я позволю себе изменить этот текст под нашу тему: «проклята Европа; раб рабов будет она у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог беженцев Африки и Азии; европеец же будет рабом ему» (ср. Бытие 9:18-26).

Для нас, христиан и мусульман, патриотов России, важно сделать вывод, что потеря немцами своей Родины, самобытности, смысла жизни в первую очередь связана с выбранными ложными духовными идеалами. А нравственная чистота — это духовная основа общества и залог его крепости и процветания.

Автор: Протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук

Автор статьи, патриот Новороссии, из-за гонений лишен имущества, жилья, места служения, нуждается в помощиКарта Сбербанка России: 676196000086178580

Об авторе