Произвол

«Сколько стоит кровь Димы?» На стене дома судьи-коррупционнера появилась обличающая надпись

Март 21
02:29 2009

«Сколько стоит кровь Димы?» На стене дома судьи-коррупционнера появилась обличающая надпись


ИА «Русские новости» не раз сообщало о правовом беспределе, и судьях-коррупционерах. В РФ мало кто из русского народа верит в честность и неподкупность судей, и вместе с тем в справедливость приговора. Очень часто русские потерпевшие становятся виновниками преступлений, а злоумышленники становятся потерпевшими. Увы, в наше потребительское время деньги решают всё, а если в каких-то случаях они не могут всего решить, то незаполненное пространство пополняет давление диаспор, шантаж и угрозы. Стало реальностью, что в РФ «без взятки не начнут борьбу с коррупцией»…


На торце дома 8 по улице Таганской (Ленинский район Нижнего Новгорода)  появилась надпись, обращенная к  судье Ленинского райсуда Нижнего Новгорода Евгению Андрееву.  Она содержит вопрос «Сколько стоит кровь Димы?», об этом сообщает агентство «НТА-Приволжье« ссылаясь на правоохранительные органы.


Представители правоохранительных органов в среду выезжали на место происшествия. В настоящее время по данному факту проводится расследование. Увы, правоохранительные органы проводят проверку по факту надписи оскорбляющей «честь и достоинство» судьи Ленинского райсуда, а не по выяснению размера средств полученных за кровь Дмитрия Кузнецова.



В феврале этого года суд Ленинского района Нижнего Новгорода приговорил к году исправительных работ армянина, убившего чемпиона России по самбо среди юниоров Дмитрия Кузнецова. Прокуратурой Ленинского района было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), после чего дело направлено в суд. Судья Евгений Андреев переквалифицировал действия подсудимого на ст. 108 УК РФ («Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление») и приговорил его к 1 году исправительных работ, после чего освободил из-под стражи в зале суда.


Убийство Д.Кузнецова произошло 20 августа 2008 года возле кафе «Алые паруса», расположенного в Ленинском районе города.


Между группой спортсменов-борцов, которые отмечали в кафе праздник, произошел конфликт с группой лиц армянской национальности, которые находились там же.


Конфликтующие вышли из кафе на улицу, где армяне, воспользовавшись численным преимуществом, спровоцировали драку. В ходе нее 15-летний племянник владельца местного рынка Людвиг Багдасарян нанес два удара ножом в грудь Дмитрию Кузнецову, который скончался на месте.