Горячие точки

СИРИЯ СБИЛА ПЕРВЫЕ РАКЕТЫ И САМОЛЕТ США. Именно поэтому Обама и его подельники пока «включили заднюю»

Сентябрь 04
17:03 2013

СИРИЯ СБИЛА ПЕРВЫЕ РАКЕТЫ И САМОЛЕТ США. Именно поэтому Обама и его подельники пока «включили заднюю»


1 сентября, военный эксперт подтвердил в интервью каналу ТВ «Аль Манар», что причиной задержки президентом Обамой нанесения ударов по Сирии — это не то, что он якобы ждет Конгресс. Причина состоит в том, что 31 августа Сирия уничтожила американский самолет , а также четыре ракеты «Tomahawk».


Военный американский самолет упал рядом с сирийско-иорданской границей. Ракеты упали в море.


Новости о сбитом 31 августа самолете F-22 Raptor сообщила американская газета «Лос-Анджелес Таймс «. Газета так же сообщила что 30 августа ПВО Сирии сбила 4 американских ракеты «Tomahawk». Они были сбиты русской противоракетной системой «Панцирь — 1». Это зенитные ракеты России, которые уничтожили американские ракеты. Источники газеты считают, что Пентагон выпустил четыре ракеты, чтобы, как пишет «Лос-Анджелес Таймс «, «прочувствовать сирийский пульс».


Как утверждает газета, потеря современного самолета F-22 на севере Иордании , где находятся пять F-22, — главная причина задержки агрессии против Сирии. Газета » Оклахома Пост» опубликовала сообщение, со ссылкой на американские военные источники , что F-22 Raptor разбился к северу от Иордании.


Военный эксперт Джон Блю Рид сообщил газете, что у Сирии есть не просто С-300, а модернизированные системы С-300. Он не исключает, что это С- 400.


О чем говорят на сирийских улицах…


Жители сирийского города Тартуса подтвердили, что они слышали 30 августа, после полудня, рев трех самолетов. Один самолет был МиГ-23 другие — МиГ-29, которые направились в сторону американских самолетов, замеченные недалеко от территориальных сирийских вод.


Самолеты США были около 20 км от прибрежной границы. Любой из них мог внезапно проникнуть в воздушное пространство Сирии. Но когда к ним стали приближаться сирийские самолеты, американцы развернулись и ушли в сторону моря. 1 сентября повторился тот же эпизод в 10 часов утра. «Наше небо — оно только для нас, передают сирийцы. – Наше небо закрыто для врагов!»


Перевод с арабского ISNA http://www.dampress.net/index.php?page=show_det&select_page=6&id=31458



P.S. Обама и руководители стран НАТО тянут время. Они ищут брешь в сирийской системе ПВО и… пока не находят. Именно поэтому начались отказы от участия в военной агрессии против суверенной Сирии и не обязательные для исполнения согласования Обамы с конгрессом США. Слуги антихриста поняли, что по Сирии не удастся совершить легкую прогулку. Но дьяволопоклонники не остановятся и не откажутся от своих планов.


И чем сложнее будет для них эта война, тем становится более вероятным начало Третьей мировой войны и великих потрясений именно с сирийского конфликта.