Закон и беззаконие

Шоу «Битва экстрасенсов» разоблачило маньяка

Июль 02
21:41 2009

Шоу «Битва экстрасенсов» разоблачило маньяка


Маньяка-садиста, лишвшего жизни трех молодых девушек, поймали благодаря телешоу «Битва экстрасенсов». Сын директора мясокомбината расправлялся с девушками с помощью ножа. На допросе душегуб уверял, что с каждым ударом подпитывался энергией дьявола.


 


Задержание произошло сразу после того, как место жестокого убийства юной медсестры посетили герои популярной программы. Ясновидцы подробно рассказали, что произошло в тот роковой день, когда в процедурный кабинет подмосковного пансионата пожаловал 30-летний житель Наро-Фоминска Андрей С.


Маньяк


Пять лет назад приемный сын директора мясокомбината Андрей С. работал автоинспектором. «Даже взяток не берет», — удивлялись правильности гаишника сослуживцы. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что примерный страж дорожного порядка оказался замешан в целой серии убийств водителей и угонов их машин. Банду задержали, но стараниями влиятельного отца-бизнесмена Андрею удалось избежать тюрьмы. Его признали невменяемым и упрятали в психушку.


Жертвы


Выйдя из больницы, Андрей продолжил свои кровавые похождения. После «дурки» он — итак не самый уравновешенный человек — увлекся обрядами вуду и сатанинской литературой. Кроме того, его всегда привлекало холодное оружие — дома хранилась целая коллекция, в том числе ножи для метания. Именно им и вооружился маньяк, когда снова вышел на кровавую охоту… Его первую жертву — 16-летнюю москвичку Марию В. — нашли в лесу около дачного поселка. Тело девушки было изуродовано страшными ножевыми ранениями. Кроме того, маньяк задушил несчастную проволокой. Таким же способом убийца расправился и с 22-летней жительницей Наро-Фоминска Мариной К. Пока оперативники ломали голову над раскрытием этих страшных преступлений, спустя месяц изувер убил еще одну девушку. 20-летнюю медсестру Ольгу П. нашли в луже крови в процедурном кабинете родного пансионата.


Задержание


Изощренный убийца, словно желая «связать» свои преступления в единую цепочку, около тела каждой последующей жертвы оставлял предмет, принадлежащий предыдущей девушке — шариковую ручку, часы. Именно это и сыграло с душегубом злую шутку — на стекле Марининых часов, найденных возле тела Ольги, он оставил отпечатки пальцев… Как раз накануне задержания в злополучном пансионате прошли съемки передачи «Битва экстрасенсов». Ясновидящие подробно описали, что произошло в тот страшный сентябрьский вечер. Удивительно, но позже их данные почти полностью совпали с тем, что рассказал на допросе сам маньяк. Когда мерзавца задержали, эксперты сверили отпечатки его пальцев с имеющимися в базе и поняли: перед ними тот самый неуловимый маньяк, за которым они гонялись больше года.



По материалам: life.ru