Горячие точки Закон и беззаконие

 Главные новости

Шокирующее видео после авиаудара по Луганску (+18)

Шокирующее видео после авиа удара по Луганску (+18)
Июнь 03
05:16 2014

2 июня в Луганске вновь обострилась обстановка. На протяжении всего дня национальная гвардия вела прицельный огонь по центру города. В результате авиаудара по зданию администрации Луганской Народной Республики семь человек убиты, 15 ранены. Военные говорят, что использовались кассетные бомбы.

Среди убитых оказалась и министр здравоохранения самопровозглашенной Луганской Народной Республики Наталья Архипова. Во время авиаобстрела женщина находилась на крыльце здания и разговаривала с одной из местных жительниц. Вчера у Натальи Архиповой был день рождения.

Автор видео с места трагедии нашёл на земле рядом со зданием администрации металлический фрагмент, который, по мнению его собеседника, может быть фрагментом кассетной бомбы. Позднее появилась информация, что там же была найдена деталь от авиационной ракеты.

«Я подъехал к администрации и буквально через 3 секунды пролетел самолёт и удар. Было достаточно много людей: центр города же. Удар был нанесён именно по администрации, — так описал в интервью RT происшествие житель Луганска Владимир. — У людей паника, люди начали выбегать из здания, выносили раненых. Есть погибшие тут, есть раненые. Жуткое зрелище, конечно».

 

Необходим максимальный репост видео везде, где только можно и в первую очередь в западных аккаунтах соцсетей, как СМИ, так и рядовым пользователям. Одно дело — продажные западные журналисты, другое дело — простые люди, у которых продажные СМИ сформировали «мнение» по поводу законности «наведения демократии», у них, кто не до конца потерял совесть и мораль, остатки совести могут всколыхнуться, разбудив совесть и открыть глаза.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.