Происшествия

Шакалы с кавказа сегодня напали в метро на милицию и пассажиров, но бойцы ОМОНа остановили распоясовшееся зверьё

Декабрь 15
00:24 2010

Шакалы с кавказа сегодня напали в метро на милицию и пассажиров, но бойцы ОМОНа остановили распоясовшееся зверьё


Чеченский террор. Колаж ИА Русские Новости


На Смоленской набережной произошла стычка между выходцами из кавказских республик и футбольными фанатами, есть пострадавшие. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «На группу болельщиков напали выходцы из кавказских республик. По предварительным данным, в результате стычки есть пострадавшие. Обстоятельства произошедшего устанавливаются», — сказал собеседник агентства.


На станции метро «Третьяковская» в московском метрополитене произошла стычка кавказцев и сотрудников милиции, сообщает корреспондент «Ленты.Ру» с места событий. Милиционеры перекрыли переход между двумя платформами «Третьяковской». Впоследствии на платформу прибыли бойцы ОМОНа. По сообщению корреспондента, кавказцев несколько десятков, милиция рассредотачивает их по платформе.


По данным РИА Новости, в метро зашли несколько сотен выходцев с Кавказа. Впоследствии толпу на «Третьяковской» рассредоточили сотрудники милиции и ОМОНа.


Ранее сообщалось, что в мечети на Большой Татарской неподалеку от «Третьяковской» собрались около 200 представителей диаспор.


Как сообщает «Эхо Москвы», кавказцы хотели устроить некую акцию. После того, как группу на платформе окружили милиционеры, в переговоры с ними вступил некий генерал ГУВД, не ставший представляться. Затем представители диаспор стали под контролем милиции расходиться небольшими группами.


В Москве в среду в рамках мероприятий по предотвращению столкновений на межнациональной почве было задержано, по последним данным, около 1000 человек. Почти половину из них задержали у Киевского вокзала, где милиция ожидала проведение несанкционированной акции. У многих из задержанных изъяли травматическое и холодное оружие.


У Киевского вокзала произошло несколько драк, зачинщиков которых задержали. Сообщалось, что драка с участием агрессивно настроенной молодежи произошла на «Парке Культуры». На место прибыла милиция, сообщение о драке опровергли. По некоторым данным, несколько десятков омоновцев начали проверки станций метро на Кольцевой линии.


Сотни милиционеров в том числе и 300 сотрудников ОМОН справились со своей задачей. Столь значительные силы были стянуты после того, как в Интернете появились призывы кавказского зверья приехать в Москву, чтобы показать свою силу столь невавистным им москичам и вообще русскому населению. По предварительной информации, один сотрудник ОМОНа получил ножевое ранение в стычке с кавказцами.


Также публикуем информацию, взятую отсюда: По данным очевидцев и источников  в ФСБ есть убитые  (зарезаны) и раненные, пострадавшие в метро. Их более 15 человек (цифры разнятся), в основном русские женщины и студенты. В интернете и в СМИ подобной информации пока нет, но это вполне похоже на правду. Ко всему ИА «Русские Новости» стало известно о нападении кавказцев у метро Юго-Западная в Москве на участковых сотрудников МВД. Там подняты все силы. Сотрудники эти ранены.

p68.png


Некоторые из ножей отобранных у зверья


 





 


Вот и текст, которое зверьё распространяло в сети Интернет (выделения в тексте РН):


Салам братья и сестры.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций — станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.