Политика

Шабаш власти или «Посланный Богом»

Октябрь 14
00:46 2011

Шабаш власти или «Посланный Богом».

 

«Посланный России Богом», с 31 декабря 1999 года и ставший с помощью полит-технолигий лидером нации.(http://www.inosmi.ru/politic/20110709/171795596.html) За время своего правления развалил и добил все. Уничтожил и развалил промышленность, были утрачены сотни технологий, безвозвратно потеряны профессиональные кадры. Угробил сельское хозяйство, вместо сельскохозяйственных комплексов стоят одни развалины, исчезли с земли российской около двадцати тысяч российских деревень. Без финансирования закрылись научные центры и институты, лучшие умы России вынуждены были уехать за границу. Миграция достигло уровня 1917, но тогда люди уезжали, чтобы вернуться и построить великую Россию, а сейчас уезжают, что бы выжить и жить лучше, возвращаться не будут. Здравоохранение не может решить задачи и обеспечить общество квалифицированной медицинской помощью, народ мрёт, как мухи, зато во главе министерства здравоохранения стоит самая красивая женщина в правительстве, кадры подбираются не по профессиональности, а по лояльности и близости к лидеру.
 

Армия России не способна решить задачи по защите и обороне рубежей отчизны. Офицерский состав не обладает должной квалификацией и профессионализмом. Лучшие офицеры были сокращены или были вынуждены уйти из-за бытовых проблем, мизерной жалование и  жить было негде, ютились в бараках и казармах, когда армейская верхушка жировала на бюджетных деньгах. Вооружение и военная техника устарела, проржавела и в большей части пришла в негодность. От боеспособных частей после реформы Сердюкова остались одни потешные дивизии. В случаи вооруженного конфликта российская армия  не способна выиграть войну, Россия проиграла, повержена. Потенциальному противнику России, нужно будет не воевать с армией России, а оказывать гуманитарную, психологическую помощь, спасая воинские части и подразделения от голода, холода и болезней.(http://www.newsland.ru/news/detail/id/784608/)

 

Из уст Лидера льется на народ словесный дождь обещаний, о райской, сытной жизни, громадьё строек  на благо народа и неисчерпаемого потока денежных ассигнаций, направленных на увеличение пенсий и зарплат. Никаких денег не хватит и нельзя нормально жить, когда прожиточный минимум, пенсия и зарплаты ниже уровня инфляции, только существовать. Все эти обещания — это песни соловья.(http://www.nr2.ru/rus/350045.html)

 

Чувствуя свое пошатнувшееся положения, как лидера нации в народе и название его партии уже произносят, как ругательское слово, он придумывает очередную аферу в образе  общероссийского народного фронта. В народный фронт вступили кто добровольно, что бы получить  индульгенцию лидера , а кого загоняли целыми  заводами, цехами, филармониями добровольно  в принудительном порядке. Обсуждения бредовой идеи ОНФ на государственном уровне дошло стойкой паранойи. Были потрачены колоссальные денежные средства, необходимые обществу, в угоду, шабашу одного человека.

 

Тандем решил отвести гнев народа, создал кремлевскую марионеточную партию «Правое дело», нашли лидера в лице Михаила Прохорова, но вышла ошибка, человек который жил и мыслил самостоятельно не пошел на поводу  кукловодов. Произошел рейдерский захват партии, и он был смещен с поста лидера партии, теперь жди очередной «мочиловки в сортире». Я думаю, Михаил Дмитриевич выполнит своё обещание и уволит кукловодов из администрации президента. Заранее ему благодарны, народ в долгу не останется.

 

Что будет с «Правым делом», уже часть членов покинули партию по идейным соображениям, остальные разбегутся как крысы с тонущего корабля, нет денег, нет партии, альтруизма здесь нет.(http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/73588-prohorov-ushel-iz-partii-pravoe-delo-razdvoilos#comments)

 

КПСС можно позавидовать широте, масштабу и помпезности, как проводит съезды партия « Единая Россия». Снимает лучшие залы и стадионы, количество привлеченных людей на съезд зашкаливает за десятки тысяч, тратятся не один десяток миллионов  народных денег, привлекаются на охрану сотрудники полиции, единоросы отвлекают их от прямых обязанностей – это охрана граждан России и борьба с преступность. Перекрываются дороги, слишком много VIP кортежей, все это создает неудобства для простых граждан.

 

Все это делается, чтоб показать народу могущество, мощь партии чиновников, которая вместе дутым общероссийским  народным фронтом, разделила общество на два фронта, по одну чиновники и их приспешники,  обворовавшие и разорившие Россию и простой честный народ России, которому не безразлична судьба родины. (http://www.gazeta.ru/photo/politics/S_ezd_Edinoi_Rossii.shtml?photo=3780073)

 

Какие каламбуры разыгрываются на партийной трибуне один из Тандема, но не член партии становится во главе партийного списка на выборы в Думу, потом  уступает место президента другому тоже не члену партии, а сам становится премьер-министром и опять вместе, Тандем, настоящий шапито. Это Ваши внутрипартийные баталии, а Вы спросили мнение народа. Хотя прогноз известен Ер победит на выборах 70-80%, при общенародном негодовании и ненависти к «Единой России». Все решает административный ресурс, а не выборы – это фикция. Выборы нужны, для того чтобы придать легитимность власти.

 

Избрание президентом В.В. Путина не решит будущее России, потому что нет ничего положительного настоящего.(http://www.nr2.ru/rus/350011.html)

 

Судьба  партии «Едина Россия» проста не будет Тандема,  не будет партии, разбегутся как крысы с тонущего корабля. Чиновники и члены партии «Единой России» участвующие в развале и уничтожении России должны быть наказаны, должна быть проведена люстрация, чтоб эти люди больше не могли попасть во власть. Народу  надо строить великую, могучую, демократическую Россию.

 

Страны