Произвол

Сгорела Украина вечером 2-го мая. Сегодня годовщина Одесской Хатыни

Сгорела Украина вечером 2-го мая. Сегодня годовщина Одесской Хатыни
Май 02
05:13 2015

Ровно год прошёл с момента тех страшных событий в Одессе, когда 2-го мая приезжими украинскими фашистами из группировки Правого сектора, местными украинскими нацистами и футбольными фанатами в Доме профсоюзов было убито около 300 человек. Официальные данные говорят о 48 погибших, скрывая истинные масштабы трагедии, являющейся ни чем иным, как геноцид, целью которого было — сломать волю русских людей. Это событие навсегда войдёт в историю как «Одесская Хатынь».

Даже выжившие люди в последующие дни вылавливались и убивались нацистами. Следствия как такового как не велось, так и не ведётся. То «следствие», что было, сделало заключение, что люди сами себя подожгли и пришло к выводу, что в Доме профсоюзов люди погибли от огня и отравления угарным газом. Следов насильственной смерти — не обнаружено. Реальное количество жертв замалчивается.

«Следствие» во всём обвинило участников Куликова поля. В столкновениях участвовали тысячи людей, но на данный момент в прокуратуре ведут расследование против 22 человек, еще 13 в розыске. Все, кроме одного — представители Куликова поля. Единственный представитель Евромайдана среди обвиняемых — Сергей Ходияка. По показаниям свидетелей, он в центре города стрелял из огнестрельного оружия, и убил Евгения Лосинского — одного из участников Куликова поля.

2-го мая произошла точка не возврата, когда Украина прекратила своё существование. То государство «Украина» что теперь ещё лишь так называется и не более того. Основную массу людей фашистам удалось запугать и сломить, но это лишь на время. Никто этого бандеровцам не простит.

Об авторе