Происшествия

Сергей Разумовский о Евромайдане и причинах кризисной ситуации в Украине

Сергей Разумовский о Евромайдане и причинах кризисной ситуации в Украине
Декабрь 16
23:16 2013

Сергей Разумовский о Евромайдане и причинах кризисной ситуации в Украине

 

Сергей Разумовский возглавляет «Союз Безквартирных Офицеров», Кривой Рог, Украина. Как ветеран спецслужб СССР, Сергей Разумовский даёт профессиональную оценку положения дел в Украине, где ему пришлось последнее время работать.

 

«Евромайдан: разбор полётов. 13.12.2013».

 

Возбудить уголовное дело в отношении лидеров украинской оппозиции (В. Кличко, О. Тягнибок, А. Яценюк, А. Турчинов).

Почему это важно!

В последние дни в Украине произошли известные события, связанные с организацией в г. Киеве так называемого майдана, лидеры и зачинщики которого (А. Яценюк, О. Тягнибок, В. Кличко, А. Турчинов) изначально позиционировали себя именно как организаторы и «вожди» майдана, характеризуя его как некое «народное вече» (понятие, которое не упоминается ни в одном из законодательных документов Украины). Акции майдана поначалу носили относительно мирный характер, тем не менее, с первых дней его функционирования в выступлениях руководителей майдана стали звучать призывы к насильственному свержению институтов легитимной власти в Украине. Вскоре действия активистов майдана утратили мирный характер и в течение буквально нескольких дней переросли в серию преступлений против общественной безопасности: захват административных зданий, сопровождавшийся порчей и уничтожением имущества, погромы, массовые беспорядки, провокации, насилие, поджоги (с применением «коктейлей Молотова»), акты вандализма, нападения на сотрудников спецподразделений (с использованием газовых баллончиков, баллонов с краской, металлических цепей, бит, флагштоков и пр.), шантаж и запугивание членов семей сотрудников правоохранительных органов (судей, прокуроров), спецподразделений милиции, членов правительства и т.д.

Сергей Разумовский, как офицер спецслужб, касается многих вопросов, в том числе проливает свет и на события в октябре 1993 г. в России. Спецслужбы России и Украины изучали события 1993 г. с подтверждением съёмок и других важных материалов.

Уже ни у кого нет сомнений и подтверждается уже документами, что для разрешения конфликта в октябре 1993 г. Б. Ельцин пригласил из Израиля Моссад и было определено, что с вероятностью 90 % армия и спецподразделения России не пойдут на штурм Белого Дома по приказу Ельцина. Тогда был введён в действие в Москве спецназ Израиля. Спецслужбы Израиля расположили своих снайперов на крышах гостиниц и посольств, и израильские снайперы начали стрелять в спину нашим солдатам и офицерам. Те восприняли это как огонь из Белого Дома, и началось то, что мы прекрасно видели — штурм.

Ни для кого это не секрет — тогда, имея ввиду оперативную информацию и съёмку, мы смотрели все эти вещи, мы видели их ритуальные танцы во дворе Белого Дома. И сегодня всё это  подтверждается, — люди подтверждают, что действительно в Москве в октябре 1993 г. участвовали спецподразделения Израиля, как снайперы, и они же участвовали в подготовке и в штурме Белого Дома и во всех этих грязных делах.

Если сегодня в Украине опять обращаются к специалистам Израиля – это значит украинская администрация управляется теми же самыми силами, которыми тогда управлялась Россия при Ельцине. «Ничего под Луной не меняется». А что могут придумать эти приехавшие люди мы тоже прекрасно помним и знаем. Ничего, кроме профессионального пролития крови, они придумать не могут. Это как раз очень серьёзная штука. Кто приглашает? – Руководство государства…

Тэги
Страны