Экономика

Сельское хозяйство России будет возрождено. Министром сельского хозяйства назначен Александр Ткачёв

Александр Ткачёв
Апрель 22
11:50 2015

Сегодня произошло очень важное и знаковое кадровое решение, принятое Президентом России Владимиром Путиным. Он сменил министра сельского хозяйства, на этот пост назначен теперь уже бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв, возглавлявший его в течение 14 лет. Исполнять обязанности главы региона до выборов будет Вениамин Кондратьев, он долгое время был заместителем Ткачёва, а последние два года работал в Администрации Президента. Обоих Владимир Путин принял сегодня в Кремле.

Владимир Путин также встретился с Николаем Фёдоровым, освобождённым от должности министра сельского хозяйства. Ему глава государства предложил продолжить заниматься вопросами развития российского агросектора уже на посту советника Президента. Особое внимание на новой работе Фёдорову предстоит уделить консолидации действий правительства, администрации Кремля и регионов в сельскохозяйственной сфере.

ИА «Русские Новости» от всего сердца поздравляет Александра Николаевича и желает успехов на этом высоком посту во благо Отечества. С этой работой мог справиться только он или Алексей Гордеев. Наконец-то возрождать сельское хозяйство поставлен тот, кто способен это сделать.

Тэги
Страны