Происшествия

Секта свидетелей Мефистофеля

мефистофиль
Сентябрь 06
23:44 2015

мефистофель-1В России насчитывается около 500 различных сект. Численность людей, вовлеченных в деструктивные и оккультные религиозные организации, достигает 1 миллиона человек.
По расчетам президента Центра религиоведческих исследований и автора термина «тоталитарная секта» Александра Дворкина, только «штатных» сектантов насчитывается минимум 600-800 тысяч.

Но приходится констатировать тот грустный факт, что число сект в России растёт, а противодействия их деструктивной деятельности на уровне закона до сих пор нет. Экспертами Движения «Народный Собор в Петербурге» только за последние три года выявлено несколько организаций, которые по всем признакам попадают в список деструктивных религиозных организаций, но их нет в официальном списке сект. Это «Вальдорфская система образования», об этой секте я писал ещё в 2012 году, http://гатчинка.рф/Default.aspx?tabid=63&ID=4625 «ЛГБТ христиане» и «Школа магии Атлантида».

Но вот казалось бы, заурядный случай с разбившимся вдребезги барельефом Мефистофиля улетевшего с фасада доходного дома Лишневского на Лахтинской улице в Санкт-Петербурге, выявил группу людей, которые при внимательном рассмотрении проявляют все признаки поведения адептов новоявленной секты поклонников тёмных сил, демонов и прочей нечисти.

Идолопоклонничество — это когда люди собираются в группу для поклонения своему неодушевлённому божеству. Должен быть Объект религиозного поклонения язычников – истукан. Почему петербургские сатанисты выбрали как объект для поклонения именно барельеф убитого Мефистофеля, сказать трудно, хотя в России к покойникам всегда относятся хорошо и уважительно. И разбитый Мефистофель, в этом отношении, гораздо ценнее для объединения богохульников-оппозиционеров чем скажем здравствующий Навальный или Ходорковский или даже мёртвый Немцов.   Мефистофель фигура загадочная и нейтральная, к тому же у него есть статус архитектурного памятника.

Такого можно и пожалеть, и поклонится и сделать своим кумиром – символом борьбы с властью и Церковью.

Петербургская безбожная интеллигенция, точнее неолиберальная сволочь, называющая себя «милыми очкариками» только с виду кажется неверующей серой массой. На самом деле они верующие люди. Только вера у них не в Бога – создателя вселенной, неба, земли и человека, а в его противника – сатану. Их лозунги — «Всё для человека! Человек центр вселенной! Цель жизни – получение удовольствия любыми способами». Они отрицают существование Бога Творца прикрываясь фразой «не боги горшки обжигают». В современной трактовке это звучит так: «Мы создали водопровод и канализацию, мы изобрели автомобиль, прививку от оспы и лезвия для бритья. Мы и дальше будем делать всё чтобы человек жил беззаботно и с удовольствием!» Их задача возвести в культ удовольствие. Борьба за кайф любой ценой, даже ценой собственного здоровья и жизни.

Современные сатанисты называют себя демократами и гуманистами. Демократы   в современной России называют себя оппозицией пропагандируя идеи гуманизма и толерантности. Гуманистическое движение не поддерживается существующей властью, поэтому им приходится бороться с существующей властью. Современные сатанисты пытаются пропагандировать сатанизм, прикрываясь свободой творчества, свободой половых извращений и свободой от совести. Их главная цель состоит в стремлении отделить нравственные идеалы от религиозных доктрин, метафизических систем и этических теорий с тем, чтобы оправдать культ удовольствия в личной жизни и общественных отношениях. Поэтому они пытаются создать новую религию где культ вседозволенности будет основной и единственной религией в мире. Поэтому они открыто выступают против неизменной позиции традиционных конфессий, заявляя, что они якобы мешают им развиваться и лишают свободы. Они не понимают, что невозможно соединить божественное и мирское, как невозможно соединить жизнь и смерть. Но они пытаются это сделать.

Сегодня в США они уже бросают за решётку христиан, которые грех открыто называют грехом, а извращение – извращением.

В этом году, как Вы знаете, Верховный Суд США принял незаконное решение, признавшее гомосексуальный «брак» конституционным «правом». Но Ким Дэвис — клерк округа Роуэн в американском штате Кентукки, отказалась выдавать лицензии на однополые «браки». И за это, по решению судьи, она брошена в тюрьму. Она заявила, что поддержка однополых «браков» противоречит ее христианской вере и судья бросил ее в тюрьму, чтобы она изменила свои взгляды. Вот это они называют толерантностью, хотя на самом деле это самая настоящая и беспощадная диктатура. Диктатура греха!

Чтобы хоть как-то доказать свою значимость и разумность они, не долго думая, объявляют всех верующих людей — мракобесами, а власть — диктатурой. На этом фоне они не становятся умнее, талантливее или добрее, но они ни чего не смогли придумать лучше, что бы оправдать свою агрессию и никчёмность. Они не знают и не хотят знать, что истинный талант всегда является даром от Бога. Но они отрицая Бога Творца делают жалкие попытки создать шедевры из пыли и экскрементов на фоне многовековых и бесчисленных шедевров христианской культуры. И у них получаются «шедевры» типа «Чёрного квадрата» Малевича. На самом деле Малевич по наводке бесов всего лишь предсказывал будущее и изобразил экран выключенного телевизора или монитора компьютера, как насмешку над поколениями электронных дегенератов променявших великую культуру на айфоны.

Современные сатанисты называют себя интеллигентами претендуя на избранность и интеллект. Но именно остатки интеллекта и обличают их противоречия и комплексы неполноценности. Видя бесполезность и тщетность своей деятельности они становятся агрессивными. Бездари всегда агрессивны. И чтобы хоть как-то заявить о себе и доказать, что они способны хоть на что-то, они выбирают тактику уничижения и осквернения святынь и высмеивания действительно талантливых людей. Они целенаправленно начинают глумление чтобы на фоне разрубленных икон и плясок в храмах они хоть немножко смогли почувствовать себя истинными творцами. Так у нас появились и фильмы с названием Левиафан, и спектакли с названием Тангейзер и выставки современного порно-искусства вырожденцев Сидула и Гельмана.

Идиоты, они думают, что спиливая кресты и танцуя в храмах они становятся свободными и талантливыми? Они искренне думают, что убив священника можно стать святым, а разрубив икону доказать, что мазня Эдварда Мунка в эстетическом плане ничем не хуже «Троицы» Рублёва? Несчастные! Они пытаются оправдаться тем, что их кумиров высоко оценили критики, ведь к примеру картину того же Мунка 2 мая 2012 года на аукционе Sotheby’s  продали за 119,9 миллиона долларов. Но они забывают, что если «Крик» Мунка является одной из самых дорогих картин в мире, то «Троица» Рублёва – бесценна…

Петербургская либеральная интеллигенция доказала всему миру, что нет предела изобретательности в деле оправдания своей бездарности своей тупости и агрессии. Они цепляются за любую веточку на ветру перемен в нашей стране, лишь бы оказать противодействие государству и церкви. Для этого они выдумывают виртуальных казаков пытаясь запугать обывателя их мифическим присутствием в каждом театре и музее как строгий спецназ от радикального православия. Когда горожанам этот фейк надоедает, сатанисты придумывают другие провокации с целью добиться реакции православных людей. Для этого на помощь призываются половые извращенцы, как авангард движения богоборцев, русофобов и антиклерикалов. Так же неплохо поддаются дрессировке любители зелёных насаждений под новый год, как альтернатива строительству храмов. Конечно же вписываются в этот хоровод политики-оппозиционеры и ценители современного ублюдочного антиискусства. Но кризис жанра на лицо и их акции становятся унылыми и однообразными. Правоохранительные органы находят всё больше поводов не допускать провокации. Адепты культурного майдана в ступоре. Крики про недопустимость возвращения Исаакиевского собора в ведение «зажравшихся попов» напрягают крикунов самой темой общественной дискуссии. Невзоров нервно курит какую-то гадость тупо уставившись в круп говорящей лошади и вдруг… БАЦ!!! По асфальту покатилась голова каменного изваяния Мефистофеля.

Пёстрое хрюкающее лозунгами про «рашку» и «режим» стадо нео-гадаринских свиней, встрепенулось и звериным чутьём определило, что случилось нечто важное. Бандерлоги дружно взвыли на Луну  шерстью ощутив, что туманным утром 26 августа 2015 года на Петроградке появился ОН — «белый альпинист» Андрей и лёгким движением кувалды сбил сакральную выпуклость со старого дома архитектора Хацкеля Мееровича Лишневского.

Тот факт, что напротив здания с демоном уже шесть лет идёт строительство храма Святой Ксении Петербургской придаёт истории необходимую для скандала деталь .

И вот тут разрозненные и разбросанные по педерастическим клубам и кружкам по обучению росписи на стенах общественных туалетов поняли, пришло их время! Время объединится и заявить о себе во весь голос! И вот депутат Законодательного собрания Александр Кобринский потными от восторга ручонками уже строчит заявление в полицию связывая происшествие с активностью «православного ИГИЛ».

 

ГИОП строго заключает: «Элемент лепной композиции над трёхчастным окном — рельефа с изображением антропоморфного фольклорного существа с крыльями летучей мыши — отнесён к предмету охраны объекта, представляющему особую историческую ценность». «Фонтанка»  связывает «вандальные» работы с фирмой «Терра», известной в качестве подрядчика МО «Чкаловское» и как фигурант расследований фонда Алексея Навального. Именно в этот самый момент у петербуржских либералов появился объект для поклонения, его останки чуть позже нашли в помойном баке. А в Петербурге появилась новая религиозная община со всеми признаками сатанинского культа поклонников изваянию диавола — секта свидетелей Мефистофеля.

По оценкам сектоведов существует определённый перечень симптомов человека являющимся адептом секты. Предлагаю применительно к группе тех лиц, которые требуют восстановления изображения своего кумира сатаны на прежнее место, и определить насколько критерии их поведения совпадают со списком признаков поведения сектантов.

  1. изменение поведения, манеры одеваться, словарного состава, интересов;
  2. повторяющиеся и непривычные цитирования, заученные речи или впечатление проигрываемой пластинки;

«ВЕРНИТЕ ЧЁРТА НА МЕСТО! СОДОМ В КАЖДЫЙ ДОМ! ПУТИН – ВОР!»

  1. рост числа встреч в неделю (и собраний);

С момента падения демона на месте происшествия начали проходить одиночные пикеты, сходы и несанкционированные митинги. Последний назначен на 13 сентября.

 

  1. агрессивность или безразличие;

«Это урок на будущее. И местным, и пришлым. Не троньте наших демонов. У нас городок болотистый, непредсказуемый. За барельефного Мефистофеля трясина может и засосать.» Диана Качалова Главный редактор «Новой газеты в Санкт-Петербурге»

 

  1. замкнутость или экзальтация ради нового дела;

В заключение хотелось бы сказать, что только настоящие сектанты могут так упорно и тупо отрицать факты и слышать только то и что им выгодно. Только настоящие сектанты в городе с именем святого Апостола Петра, требовать восстановления изваяния диаволу открыто выражая поклонение нечистой силе. Только настоящие сектанты и сатанисты могут протестовать против строительства православных храмов в стране где лучшие образцы культурного наследия имеют христианские корни или созданы верующими людьми. Но адепты секты свидетелей Мефистофеля уже не способны отделить истинное искусство от суррогата, истинную веру от секты, а истинную свободу от горделивой зависимости и злобы. Одно радует, что число этих деятелей весьма несущественно. Судя по сходкам человек 300 на четырёх миллионный город. Это даже не ложка дёгтя — это пыль под ногами миллионов достойных людей в нашем городе, которую смоет справедливое время, не способное сохранять серость.

Об авторе