Реклама

Счетчик банкнот Magner 150 digital – компактный и надежный помощник

Май 29
09:07 2012

Там, где есть необходимость пересчета большого количества наличных денег, применяются специальные устройства, которые называются счетчиками банкнот. Наиболее распространенными классами этих машин являются офисные и банковские.

Однако в последние годы появились такие устройства, которые обладают дополнительными возможностями. Их относят к классу сортировщиков банкнот. Основным достоинством этих устройств является наличие у них отбраковочного кармана, куда поступают сомнительные купюры, причем процесс пересчета идет непрерывно. Так счетчик банкнот Magner 150 digital имеет откидные створки, обеспечивающие простоту доступа к емкости отбраковочного кармана. Процесс выявления подозрительных или не соответствующих заданным параметрам пересчета банкнот включает в себя несколько операций. Среди них основными являются снятие полного инфракрасного образа банкноты, сканирование правильности расположения магнитных меток и проверка отсутствия общего фона люминисцирования и свечения отдельных меток и волокон в ультрафиолетовом свете.

Имя компании Magner хорошо известно потребителям такого рода продукции. Оно свидетельствует о надежности и функциональности выпускаемого оборудования для счета банкнот. На наш рынок свою продукцию компания поставляет уже более десяти лет. Что же касается устройств с функцией сортировки, то счетчик банкнот Magner 150 digital зарекомендовал себя одним из наиболее качественных и удобных в использовании устройств. Достаточно сказать, что он имеет русифицированное меню, которое позволяет с легкостью разобраться в функциональных возможностях устройства. Кроме того, позаботилась компания и об энергосбережении, оснастив Magner 150 digital функцией режима ожидания. Так что пользователь может установить период времени простоя от 1 до 30 минут, после которого включается энергосберегающий режим.

Информативный экран счетчика банкнот Magner 150 digital позволяет пользователю легко ориентироваться в том, какие задачи в определенный момент выполняет устройство, с какой валютой, а также иметь данные о количестве посчитанных банкнот и количестве купюр в кармане отбраковки.

Кроме перечисленных достоинств, следует отметить, что Magner 150 digital – это компактное, малошумное устройство с высоким быстродействием и низким энергопотреблением.

http://magner-150-digital.ru

Об авторе