Культура и искусство

Сам Господь послал проливной дождь в Питере на зрителей богохульной поп «дивы» — «мадонны»

Август 03
07:04 2009

Сам Господь послал проливной дождь в Питере на зрителей богохульной поп «дивы» — «мадонны»


2 августа 2009 г. Санкт-Петербург. Как сообщили СМИ, концерт богохульной и «раскрепощенной» певички — «мадонны», едва не сорвался, благодаря обильному дождю, несмотря, на услужливые заверения властей Питера «разогнать облака (!)» пред ее концертом. Об этом смотрите здесь.









 


Православные Хоругвеносцы уничтожают постер «мадонны».
Слева Глава СПХ Леонид Симонович-Никшич, справа Ю.Агещев.


Комментарий Юрия Агещева для ИА «Русские новости»: «Несомненно, проливной дождь, пред концертом этой поп «дивы» — знак свыше.


Надо отметить, что на этом позорном концерте, в историческом центре Питера, народу было немного. И это радует.


Отрадно, что тупая и оглупляющая «попса» (как заморская, так и «отечественная») всем умным людям, давно уже набила оскомину, но упорно насаждается повсеместно в России, отравляя «и все и вся».


Кроме, конечно, агонизирующих, коммунистов, недавно, в СМИ поприветствовавших эту заморскую «пассажирку» из поезда движущегося в ад.


Союз Православных Братств и Союз Православных Хоругвеносцев, не раз показывали свое отношение к личности и творчеству, это «певицы», а постер с ее изображением, был публично проткнут осиновым колом, после ее богохульного «самораспятия на кресте».


Ибо, другого языка, такие «пассажиры» не понимают.


Как верно заметил, глава СПБ — СПХ Леонид Симонович-Никшич: «Мы не молчали, не молчим и не будем никогда молчать, лжесмиренно созерцая — богохульство, творящееся как в России, так и в Мире»!


И да поможет нам Бог!»