Происшествия

Сайт «Третий Рим» выступил против пророчества старца Паисия Святогорца

игил
Ноябрь 28
21:46 2015

Мы, братчики Союза Православных Хоругвеносцев, были очень удивлены заголовками и содержанием анонимного опуса с подписью — Источник: «Все ереси», помещенного на сайтах: «Третий Рим» «МЕТАМОРФОЗЫ И СИМУЛЯКРЫ… Союз хоругвеносцев призывает к экуменическому объединению «крестоносцев» против ИГИЛ»:

http://3rm.info/publications/60412-metamorfozy-i-simulyakry.html  и

«Информ-религия»

«Православие или Смерть»? Союз хоругвеносцев призывает к экуменическому объединению «крестоносцев» против ИГИЛ»:

http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=11096

Но с другой стороны и обрадованы – вскрылись ещё два антиправославных, промасонских, враждебных России и Русскому народу сайта.

На вопрос: кто автор статьи, администратор «Третьего Рима» отослал вначале на сайт газеты «Завтра», но там стояла и стоит статья Главы СПХ Леонида Донатовича Симоновича-Никшича:

http://zavtra.ru/content/view/ubijstvo-krestonostsev-v-parizhe/,

а затем на «Информ-религию». На «Информ-религии» предпочли отмалчиваться – по-видимому, дали обет молчания. Затем на «Третьем Риме» поняли, что обмишурились, засимулякрились, и поместили источник – «Завтра», по прежнему скрывая истинный источник… Одним словом как пел Игорь Тальков «Метамарфозы, метамарфозы…»

В чем же они обвиняют СПХ?

В том, что хоругвеносцы призывают христиан Европы объединится на основе лозунга «Православие или смерть!» А что же в этом плохого? У авторов, похоже, плохо с русским языком. Они что не русские? Поскольку, не поняли смысла данного призыва. Мы призываем тех, кто ещё в силах в Европе — стать Православными и объединится с нами, иначе они погибнут в первую очередь духовно.

Еще в начале 90-х годов прошлого столетия Старец Паисий Святогорец провидел войну, в которую будут вовлечены и Греция, и Россия и сделал следующее пророчество:

«В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть в этой войне первенствующую роль, но ей отдадут Константинополь…
Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и поведут себя с безстыдством и гордостью, и постараются управлять Европой… Они будут строить многие козни, но через гонение, которое последует, христианство всецело объединится. Однако объединится не так, как хотят те, кто различными махинациями устраивает всемирное “объединение церквей”, желая иметь во главе одно религиозное руководство. Христиане объединятся, потому что при создавшемся положении произойдет отделение овец от козлов. Тогда осуществится на деле “едино стадо и един Пастырь”».

События, которые провидел Старец Паисий Святогорец, уже начинают сбываться на наших глазах. Начало объединения европейских христиан в противостоянии слугам преисподней мы могли наблюдать в Новороссии, когда приезжавшие туда воины-добровольцы из различных стран Европы крестились в Православие.

Получается сайты «Третий Рим» и «Информ-религия» выступили против пророчества старца Паисия Святогорца.

Так кто же мог выступить против статьи Главы СПХ, где ясно указан след теракта в Париже? Только духовные наследники тамплиеров, рядящиеся в ризы  «ортодоксального православия».

А мы думаем, что же они с таким упоением ставят сообщения о невзгодах в нашем государстве. Оказывается, это отчет нашим врагам о проделанной работе. Причём, пишут, так чтобы добить русского человека морально, ввести в уныние и отвести от нашей Русской Православной Церкви.

И с кем же нам в первую очередь объединятся? Ответ естественен — с сынами Иафета, а их потомки, как известно, живут в основном в России и Европе. Но, по-видимому, для возглавителей данных сайтов важнее потомки Хама. Да и почерк хамский. Поместить какой-то бред, приплести фото с сидящим рядом мужиком аж в 2010 году на каком-то собрании. Ну, сидит он рядом, а на нём, что написано, что он «кочетковец»? Вы же его туда и заслали со «своего источника».

В конце подумалось. Опус не анонимен.

Как написано в конце статьи: «Источник: все ереси» – но это дьявол или антихрист – он источник всех ересей. Кого же статью вы опубликовали и кто вы сами? Слуги… ТОГО самого источника. Да, воистину метаморфозы…

Братчик Союза Православных Хоругвеносцев

Казак Луганский

Об авторе