Горячие точки

Ряд и рекомендаций о том, что сейчас необходимо делать по противодействию фашизма в Украине

fashisty01
Февраль 27
00:38 2014

Ряд и рекомендаций о том, что сейчас необходимо делать по противодействию фашизма в Украине

Публикуем интересный и заслуживающий вашего внимания текст русского парня с советами и рекомендациями о том, что необходимо делать сейчас по противодействию украинско-фашистским банд-формированиям, совершившим государственный переворот и берущим под контроль всю страну:

«вы хернёй занимаетесь Крымчане Харьковчане Херсонцы Николаевцы, Одесситы, Запорожцы, Днепропетровцы, Дончане, Харьковчане, Луганцы! Митинги ничего не решают. Не надо занимать здания местной администрации! Не надо ничего требовать у местных властей! Не надо пытаться перекрикивать заезжих гастролёров бандеровцев! Ваша главная задача на митинге создать ополчение самообороны, всем в него записаться, выбрать командиров, обменяться контактами, выбрать место для штаба и охранять его круглосуточно. Вооружиться, установить контакт с такими же отрядами в других городах, сёлах. Координировать свои действия с соседями! Это нужно сделать в каждом населённом пункте включая сёла и деревни. Вот что сейчас главное! Давление на администрацию будет потом когда вы станете организованной силой! Плюньте сейчас на губернаторов, на мэров, на флаги! Это сейчас не главное!

Вот несколько рекомендаций которые я написал чуть ранее.
Я хочу обратиться к жителям Украины.
Сам я не Украинец но ваша ситуация мне знакома до боли.
Хочу поделиться историческим опытом и парой советов. А уж следовать им или нет ваше дело.
В последнее время пропагандисты пытаются вас убедить что бандеры не собираются обижать тех кто с ними не согласен и вообще они хорошие мирные и пушистые. Они даже пытаются говорить на ненавистном им языке чтобы выиграть время, усыпить вашу тревогу и не дать вам организоваться. По этому поводу я хочу вам сказать — не верьте нацистам никогда и ни на одну секунду. Не верьте им даже если Тягнибок заговорит на чисто русском языке с Рязанским акцентом! Нацисты — звери. И они всегда преследуют цель даже если приходится притворяться.
——————-
Я родился в Молдавии и знаю о чём говорю. Годы идут но времена не меняются. Фашисткая логика остаётся прежней. В 1993м году Нацисты (молдавские но это сейчас неважно) вознамерились очистить свою нацию от «пришлых» Гагаузов на юге. 35 тысяч пьяных обкуренных «волонтёров» направились на Юг чтобы вырезать гагаузские деревни и города. Они точно так же говорили что едут брататься и едут с миром. Но тайно везли с собой оружие. К чести Гагаузов им никто не поверил. Гагаузы молниеносно организовали свою национальную гвардию численностью 10 тысяч человек и вооружились. Это были отцы семейств, старшие сыновья, которые поклялись до последнего сражаться за свои семьи и свои дома.
ТОЛЬКО ЭТО ИХ СПАСЛО!!! ТОЛЬКО ЭТО!!!
Поняв что получат жёсткий отпор нацисты притормозили на подступах к Комрату. Постояли там лагерем пару суток, потом запинали ногами насмерть тракториста из сёла неподалёку за то что тот говорил на молдавском с явным акцентом (знакомо правда?) и убрались обратно. Я не буду вдаваться в подробности. Это сейчас лишнее. Скажу только что потом нацисты отправились в приднестровье и вырезали там несколько сотен русских и украинцев пока не вмешалась 14я армия. Их просто тянет к беззащитным людям. В этом их суть.
——————-
Но я отвлёкся. Главное что я хочу сказать — у вас есть несколько дней, максимум месяц (если они совсем тупые) на то чтобы организоваться. Это время требуется фашистам на то чтобы укрепить свою власть. На то чтобы создать силовые ведомства, министерства, наладить связь, транспорт, организовать людей (в данном случае нелюдей). Эти несколько дней они будут с вами заискивать, притворяться, давать обещания. Будут убеждать вас в своём миролюбии. В том что нацисты вам только привиделись а все майдауны — правозащитные демократические ботаники убившие и ранившие более сотни бойцов спецназа песнями и стихами. Это будет настоящий театр оперы и балета. Но как только они укрепят свою власть они неминуемо придут на юг и восток.
НЕМИНУЕМО!!!
——————-
Будьте в этом уверены на 100%. Нацист никогда не откажется пустить кровушку пришлого по его мнению «чужака». Это вечная цель нациста. Если он не стремится это сделать то его жизнь теряет смысл. Если вы хотите жить вы должны использовать это время на то чтобы сделать то же самое что делают и они. Нужно на всеобщих собраниях создать на юге и востоке органы самообороны, избрать руководителей обороны сёл, городов, областей. Создать там же на площадях ополчение и наладить контакт с соседями для взаимопомощи. Причём делать это надо в каждом городе и каждой деревне а не только в крупных городах. Всё это должно быть чётко структурировано и возглавляться преданными делу людьми. Каждый должен знать кому подчиняется и кто подчиняется ему. Я понимаю что страх поселился в ваших сердцах. Поверьте страх это нормально. Но запомните одно! Или вы или они! Я не зря привёл выше численность нацистов и гагаузов. Всё именно так и было. Даже если вас будет в 10 раз меньше помните — враг чувствует свою неправоту, даже если он орёт громкие лозунги он знает что пришёл с подлой целью и это гложет его изнутри, подрывает веру в победу! Делает его слабее. Никто не хочет умирать за деньги и тем более за подлые цели. Зато вы защищаете свои дома! Свои семьи! Свой мир! Это поверьте, удесятеряет силы. Будьте непреклонны и действуйте смело. А если придётся сразиться то сражайтесь свирепо и до последнего. Если сражение неминуемо наносите удар первыми и действуйте нагло и жёстко. Чтобы последний бандеровец понял что здесь лёгкой добычи не будет.
——————-
В процессе организации ополчения вам будут угрожать говоря что вы нарушаете закон и конституцию и права пятнистых канареек но всё это ерунда. Спокойно отвечайте что это только для самообороны от бандитов (беркут упразднили, милиция боится бандитов, надо же как то защищаться) приведите пару примеров самоуправства майдаунов (таких примеров полно) и власть вы захватывать не собираетесь. Каждый человек имеет право защищать свою семью. А лучше всего посылайте угрожальщиков на х. Нет такой статьи — «за самооборону». А когда ополчение чуть окрепнет угрожальщики перестанут угрожать. У них появятся дела поважнее. Например спасти свою ж.
——————-
Местную администрацию думаю не стоит трогать если они подчиняются избранным народом руководителям обороны. В противном случае их следует блокировать или даже посадить под арест. В любом случае надо быть уверенными что у вас нет организованной пятой колонны. Конечно провокаторы и диверсанты неминуемо будут забрасываться но главная задача не допустить появления организованной а тем более вооружённой силы врага на вашей территории. В случае появления «мирных митингувальников — майдаунов» в отдельных районах можно ввести режим Чрезвычайного Положения и временно запретить митинги. Рано или поздно (лучше рано) следует создать единый координационный центр на все области свободные от майдаунов. У него должны быть кроме оборонительных также и хозяйственные функции. Назовите его например Совет Народного Ополчения. Как угодно. С этого момента администрации всех уровней и областные в том числе должны будут полностью подчиняться этому координационному центру и выполнять его указания. В противном случае работников администраций следует заменить.
——————-
Что же касается жителей центра и запада Украины то вряд ли вам позволят организовать самооборону. Вам остаётся обычный протест в рамках оккупации. На современном языке это называется флэш-моб. Типа мимо проходил… Надо ежедневно и помногу гулять в районе обладминистрации (например). Конечно враг будет настороже и будет пытаться отгонять вас от священных зданий. Ну город большой. Можно гулять и в двух кварталах от обладминистрации иногда случайно туда заглядывая. Да и не нужно всем говорить что вы — антимайдан. Просто дЫшите свежим воздухом. Типо радуетесь «победе революции». Не надо стесняться. Если бандерлоги с вами заговорят можно прикинуться шлангом типа врач сказал мне гулять много надо на воздухе. Гуляю вот. Если же вас повяжут твердите как попугай — доктор, воздух, прогулки. Можно в обратном порядке Даже если вас отпустят не сразу вы делаете важное дело, занимаете место в камере, едите еду, вас нужно охранять, с вами нужно цацкаться, заполнять какие-то бумаги. Вы отвлекаете силы майдаунов от других дел. В конце концов сумма объёмов камер-обезьянников города такого как например Киев тоже не безгранична и составляют никак не более двухсот-трёхсот мест. Триста задержанных ни за что гуляльщиков и у Тритушек начнётся бессонница. Посадить даже на три сутки ареста вас абсолютно не за что. Лозунгов нет, флагов нет, транспарантов нет, какой нах митинг? Я гуляю — доктор-воздух-прогулки. У тритушек начнётся мигрень. Ежедневные продолжительные прогулки возле администрации своего населённого пункта должны стать традицией для каждого честного украинца. Не носите с собой ничего за что вас можно было бы привлечь к уголовной либо административной ответственности. Не бранитесь нецензурно, никому не угрожайте, ничего не ломайте. В общем не нарушайте закон
——————-
Во время прогулок наверняка будут провокаторы которые будут стараться выявить вас нападая на майдаунов и призывая вас на помощь. Не встревайте, пусть провокатора повяжут и увезут. Запомните — пока вас мало конфликт не нужен. Конфликт вообще не нужен. Даже когда вас будет много. У вас совсем другие задачи. О них ниже. В какой-то момент концентрация гуляльщиков превысит определённый уровень бандерлоги уже начнут вас бояться. Нет они конечно будут храбриться, орать какие они крутые и как они вас порвут но это как раз и есть признак беспокойства. Это в принципе ваша главная задача. Надо сделать так чтобы бандеровцы держали большие силы неподалёку в готовности, опасаясь вашего бунта. Это у них будет отнимать деньги, силы и нервы. И это есть хорошо. Держите их под напряжением. А если вас станет так много что вы уже полностью осмелеете то тогда южновосточный вариант (см выше) Собрание, Избрание, Ополчение и всё как положено. Критическая масса например для Киева — 10-15 тыс человек. Такой митинг уже не получится тихо и быстро разогнать. А если разгонят то на второй день надо снова на прогулку. До победы. Я не верю что даже на якобы фашистком западе нормальных людей меньше чем фашистов. Так не бывает. Хороших людей всегда больше. С нацистами мириться нельзя. Их нельзя приручить, с ними нельзя дружить и мирно сосуществовать. Либо их не будет совсем, либо вы будете жить с организованными и вооружёнными психами в одной стране. Ни ваша жизнь ни ваша судьба уже не будет вам принадлежать. Долой фашизм! Да здравствует наша великая единая родина от Одессы до Петропавловск-Камчатского!
———————
Да. И ещё одно. Когда нацики поймут что коса нашла на камень они начнут с вами переговоры. Лично по моему мнению с фашиками разговаривать не о чём. Любое соглашение с ними будет для них промежуточным, на его соблюдении они не остановятся. Но если всё-же придётся то делать это нужно только для того чтобы понимать чего они боятся больше всего и куда вам следует больнее бить. Тем не менее не следует давать никаких гарантий и следует обходиться общими словами всегда оставляя себе возможность нарушить это соглашение под каким нибудь предлогом. Нацики привыкли нарушать договорённости и вы посеете среди них панику если сделаете это первыми. Хотя всё-таки наверно лучше объявить фашистов фашистами и не вести с ними никаких переговоров. Так совесть будет чище. Руку фашисту не жал.
———————
По крайней мере ряд требований у вас должен быть сформирован чтобы вас не объявили буками которым ничего не нужно кроме войны.Ну например :Условие объединения страны:
1)Уголовные дела на организаторов массовых беспорядков в городах Украины, Тягнибока, Яценюка, Кличко, Турчинова и их соратников.
Уголовные дела на всех кто совершил уголовные преступления против представителей власти и Беркута. По административным делам амнистия.
2)Восстановить регистрацию КПУ и Партии Регионов.
3)Вернуть конституцию 2013 года.
4)Восстановить службу Беркут и прекратить уголовные дела в отношении её сотрудников.
5)Русскому языку статус второго государственного по всей территории Украины.
6)Подать заявку на вступление в Таможенный Союз.
7)Назначить выборы Рады и Президента на апрель 2014 года.
8)Вернуть в места лишения свободы Ю. Тимошенко до конца положенного срока.
9)Продолжить уголовное дело в отношении Виктора Януковича. Добавить в список обвинений — государственную измену.
10)Сохранить силы самообороны Юга и Востока на два года после выборов. Сохранить прежнее руководство сил самообороны и выборную структуру. Поставить силы самообороны на государственное довольствие. Приравнять силы самообороны к милиции и выплачивать им соответствующие зарплаты. В Южных и Восточных областях подчинить все силовые структуры включая Армию СБУ Милицию и Беркут Силам самообороны на упомянутый срок…»