Политика

«Русское Единство» продолжает встречи с крымчанами

Октябрь 18
22:41 2010

«Русское Единство» продолжает встречи с крымчанами


Партия «Русское Единство» продолжает агитационный предвыборный тур по городам и районным центрам Крыма. 15 октября очередным населенным пунктом, принявшим эстафету, стала Феодосия. В этом древнейшем крымском городе лидеры партии Сергей Аксенов и Сергей Шувайников встречались и общались с местными жителями.


«Я думаю, этот тур позволяет крымчанам лично познакомиться с теми, кого они будут выбирать, с кандидатами в депутаты во все уровни власти. Мы, так сказать, представляем товар лицом, показываем тех людей, которые не запятнали себя никакими аферами и махинациями с землей. У нас абсолютно чистые и прозрачные списки», — сказал партийный лидер Сергей Аксёнов.


Особое внимание лидер «Русского Единства» уделил проблемам Феодосии. «Основная наша работа начнется после избирательной компании. Наша задача – изменить положение дел в тех городах и районах, в которые мы приезжаем. Например, для Феодосии, как и для всего восточного Крыма, очень остро стоит вопрос недостаточного водоснабжения, этой проблемой необходимо заняться в первую очередь».


В свою очередь руководитель Крымской республиканской организации «Русского Единства» Сергей Шувайников, рассказал, что Партия «Русское Единство» — это не партия  одной национальности. «В Феодосии издревле мирно сосуществовали разные народности. Мы хотим, чтобы жители этого города, жители Крыма – армяне, татары, греки, болгары,  — знали, что есть такая крымская сила, которою надо поддержать своим голосом 31 октября. Она объединила в себе опытных политиков, правоведов и экономистов – профессионалов. Наша партия хочет помочь Крыму изменить жизнь в лучшую сторону».


Именно крымчане, которые родились и выросли на полуострове, должны поднять Крым. «Русское Единство» — это прокрымская партия, мы мыслим глобально, а действуем локально, такой подход более приемлем для местных жителей. Только мы, жители Крыма, знаем, как решить наши собственные проблемы, как достичь процветания Республики», — отметил действующий депутат Феодосийского городского совета Дмитрий Ачкасов.


16 октября лидеры Партии встретились с жителями Бахчисарая.


«Сегодня  «Русское Единство»  – это новая политическая команда, сплав опыта и молодости. Она состоит из честных, порядочных, патриотично настроенных людей. Это перспективная команда интернационалистов, настроенная на то, чтобы все крымчане чувствовали себя в Крыму по-настоящему дома. Наша программа «Подъем Крыма» позволит почувствовать, что полуостров – это не сырьевой придаток Украины, а перспективно развивающаяся территория. Хочу всех призвать проголосовать 31 числа за команду «Русского Единства». Наш номер в списке – 13! Мы вас – не подведем», — обратился к бахчисарайцам Сергей Аксенов.


Его выступление продолжил Сергей Шувайников, напомнивший о том, что впервые в новейшей истории Крыма практически все русские организации объединились в «Русском Единстве».


«Такого никогда не было. Мы сегодня готовы защищать всех крымчан и не отказываемся от борьбы за главные принципы русских организаций: русский язык, дружбу с Россией, сохранение истории. Наша экономическая программа «Подъем Крыма» уже в ближайшее время может сделать жизнь крымчан лучше, богаче, свободнее. «Русское Единство» – команда крымских патриотов, которая готова взять на себя ответственность. Нашим и детям и внукам нужно будущее – поэтому 31 октября не отсиживайтесь дома. Придите, найдите в списках 13 номер и проголосуйте», — подчеркнул Сергей Шувайников.


К жителям родного города обратилась и кандидат в Верховный Совет Автономии Галина Гржибовская. Она выразила уверенность в том, мечта крымчан осуществилась, когда русские организации сплотились в единую мощную политическую силу – партию «Русское Единство». «Каждый день и каждый час мы должны отстаивать русский язык, русскую культуру, нашу общую историю. Мы не предадим ваших  интересов и будем честно и справедливо отстаивать ваши права», — заявила действующий депутат Верховного Совета Крыма.


17 октября лидеров «Русского Единства» встречали Саки. Перед жителями курортного города выступили сопредседатель Партии Сергей Цеков и Сергей Шувайников.


«Пришло время жителям Крыма определить его судьбу. Призываю вас активно участвовать в выборах. Убеждайте своих родных и близких в том, что «Русское Единство» — настоящая крымская патриотическая сила. Будущее Крыма – за «Русским Единством»!», — обратился к собравшимся Сергей Цеков.