Русский мир

«Русский Проект». Завещание Алексея Мозгового

Герои Новороссии: История о потомственном казаке — Алексее Мозговом
Июнь 06
03:21 2015

На Родительскую субботу и в канун Святой Троицы Валерий Александрович Левченко привёз мне текст послания Дрёмова и Мозгового председателю Государственной Думы Нарышкину. Это удивительный Документ. И хотя написан он специально принятым у сегодняшних чиновников «канцеляритом», в нём проявлены действительные, а не выдуманные, главные вопросы нашего времени. И самый главный из них – русский вопрос. Давайте же не торопясь их рассмотрим.

Мозговой и Дрёмов ясно говорят о том, что «Отсутствие национальной идеи в целом и правосубъектности русского народа в частности» и есть та чёрная дыра, в которую улетают все дела и героические поступки ополченцев на Донбассе. Более того, сама, развязанная третьей силой, Гражданская война ведётся из-за того, что никак не решается именно «русский вопрос» – вопрос главной Державообразующей Славянской нации, вокруг которой сегодня, в борьбе с Новым Мiровым Порядком, могли бы сплотиться не только славяне, но и многие другие народы. «Геноцид русских на Украине, – пишут два известных полевых командира, – не оставил никого равнодушным и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов».

Дрёмов и Мозговой обращаются с просьбой к депутатам Российской Государственной Думы поддержать рождённый и обретший плоть в самой гуще народного восстания «Русский проект». «Как известно, пройдя согласование в ряде министерств, он подвергся критике руководителя Комитета по делам национальностей Государственной Думы и остался без движения»…

Однако, обращаясь лично к председателю Госдумы Сергею Евгеньевичу Нарышкину, Мозговой и Дрёмов предлагают на первом этапе реализации «Русского проекта» создать Комиссии по проблемам русского народа при Федеральном Собрании России и Законодательных собраниях её субъектов. А затем на основе этих Комиссий созвать Русское Народное Собрание (РНС) – большая часть делегатов которого были бы члены этих Комиссий – депутаты региональных Законодательных собраний»…

«Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта, ни, тем более, на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно». Последнее заявление, на наш взгляд, крайне важно! Ибо, как мы уже не раз писали, все сегодня объединяются вокруг русского имени. Ещё лет десять тому назад начали появляться организации с такими именами как «Русский Образ», «Русский Символъ», и т.д. А в момент присоединения Крыма к России появились такие обобщённые символические Движения как, опять же, «Русская весна» и «Русский Мир». Вот теперь Дрёмов и Мозговой предложили создать что-то среднее между Земским Собором и Советами, и назвать его «Русское Народное Собрание». Да и действительно, партийный уровень только разъединяет людей, что же касается «конфессионального», то, как показывает опыт, сегодня православные вполне могут – и уже делают это – воевать друг против друга. Примеров множество: Молдавия с Приднестровьем, Грузия с Абхазией, Украина с Донбассом. Уверен, будут и ещё подобные прецеденты. А Русские сегодня становятся – причём во всём мiре, – символом Великого восстания против всемирного олигархического фининтерна, который во главе с примерно 500 семейств, решил сделать из Донбасса, Сербии, Македонии, Ливии, Сирии, Ирана и далее, конечно, Украины и самой России оцепленную колючей проволокой выжженную землю…

«Оказывая вооруженное противодействие геноциду русского народа на территории бывшей Украины, – пишут Дрёмов и Мозговой, – мы, как никто ощущаем отсутствие правовых норм в отношении самого крупного в мире разделённого народа». По одну линию фронта нас называют «клятые москали», а по другую – «русскоязычное население». И там и тут тенденция одна – обезличивание и дезинтеграция русского народа. Такой подход – в том числе и «русскоязычное население» – определяется Мозговым и Дрёмовым как «ошибочный, а в некоторых случаях – п р е с т у п н ы й …»

Послание заканчивается словами: «просим депутатов (ГД, – Л.Д.С-Н) и лично Вас, Сергей Владимирович, поддержать «Русский проект» и содействовать созданию Комиссий по проблемам русского народа при Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

С Уважением,

По поручению наших боевых товарищей: П.Л. Дрёмов, А.Б. Мозговой». Печати и подписи.

Для Алексея Мозгового, как я понимаю, это был последний государственный документ, и можно рассматривать это послание как его Завещание всем нам. И то что Алексея Мозгового, и с ним ещё 7-мь человек вскоре убили, ясно говорит, чего на самом деле больше всего боится современная сатанократия – она боится именно пробуждения и единения «самого непокорного народа на Земле» – главного народа-Богоносца – Русских !

Светлая тебе память, русский герой и Воин Христов Алексей. Помолись теперь о Русских в Мире горнем пред Престолом Господним . . .

В своей книге «Русский Дом» Станислав Куняев пишет, что разрушение, точнее расчленение Советского Союза, а затем и России, уже было запланировано деятелями Перестройки ещё до 1985-го года… Разумеется, так и было. Только не деятелями Перестройки во главе с Горбачёвым, а Всемiрным, возглавляемом евреями Фининтерном, с его пирамидальной сатанинской вершиной. И предательство, конечно же, было. Только предательство-то – с нашей, «патриотической», русской точки зрения. А с точки зрения еврейской, это, конечно, было не предательство, а великое уничтожение ненавистного Красного Египта-Мицраима, он же – не менее ненавистный тоталитарный Первый Рим, с его культом героя, жизнь свою отдающего за сильное и непобедимое Государство. А для евреев никакого сильного государства, ограничивающего свободу передвижения еврейских купцов, торгующим всем и вся, и том числе белыми рабами и рабынями, быть не должно. И миром – всем миром – должны править они – еврейские купцы: ростовщики и маркитанты и тайные иудаистские священники – секироты, совершающие ритуальные и политические убийства гоев во славу Израиля и его кровавого божка Молоха – Ваала – Иеговы . . .

Вот, на примере жизни одного наивного русского художника, и хочу я показать картину этой борьбы Вечного Рима или, если хотите, Вечной Трои, или даже Вечного древнего Египта фараонов с опять же вечной Организованной Преступной Группировкой – тайной еврейской организацией, цель которой всегда и везде, во все времена и народы, была – подгрызание, разрыхление, ослабление, развращение, разрушение и, в конечном счёте – уничтожение Вечного Рима, или Вечного Египта, какие бы формы он не принимал. В разделе «русско-еврейский вопрос» Станислав Куняев спрашивает: «Так в чём же суть ярости, предельного накала борьбы, готовности идти на крайние меры, что продемонстрировало еврейское лобби вкупе с подчинёнными ему электронными СМИ…?»

И отвечает: «Дело в том, что еврейские ставки гораздо выше территориальных, культурных, правовых, религиозных проблем, в которых барахтаются другие национальности – русские, чеченцы, латыши, грузины или чукчи. Еврейская элита борется не за частные национальные привилегии: а за ВЛАСТЬ в самом глубоком и широком смысле слова, – пишет Станислав Куняев, и продолжает, –

Вопрос в этой борьбе стоит так: кому по главным параметрам властвовать в России – государствообразующему русскому народу или небольшой, но крепко организованной, политически и экономически мощной еврейской прослойке?

Поэтому русско-еврейский вопрос надо всегда выводить за скобки законопроектов о национальных отношениях, ибо такая постановка нарочито уравнивает евреев с чеченцам, татарами, якутами и лишь уводит от понимания главного – между русскими и евреями идёт борьба за власть в России».

А сегодня, в связи с событиями на Донбассе, добавим мы – и во всём мiре. Или победит «Русский Мир», «Русская Весна» и «Русский Проект»Дрёмова-Мозгового, или же победит Новая Всемирная Хазария» и Великий Израиль вселенского масштаба, когда осуществится двухтысячелетняя мечта каждого злобного еврейчика, и он, наконец-то, получит две тысячи белых арийских рабов и в придачу к ним бесчисленное множество верблюдов, перевозящих конфискованное, то есть, извините, «экспроприированное», у побеждённых гоев всё их золото, бриллианты, изумруды, бериллы и аметисты . . .

Да, прав поэт Станислав Куняев – как прав и математик Игорь Шафаревич, когда заявляет, что мы в России сегодня живем «под полнейшей еврейской оккупацией». И именно она – эта оккупационная власть и убила нового героя русского сопротивления всемирному жидо-олигархизму – Алексея Мозгового . . . .

Вечная тебе память, мученик за Русскую Идею, раб Божий Алексей! . . .

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович-Никшич.

Об авторе