Русский мир

«Русский марш в Иркутске»

Ноябрь 06
08:57 2009

«Русский марш в Иркутске»


В  день национального единства в столице Восточной Сибири состоялся традиционный «Русский марш». Его организаторами были многие общественные и политические организации области в том числе «Русский национальный благотворительный фонд во имя Св.Иннокентия (Иркутского)», что говорит о всевозрастающей политической активности наших граждан, которые ещё вчера были так называемыми «россиянами».»Русский марш» проводится по всей стране уже в четвёртый раз и из года в год его количество только возрастает, что было наглядно продемонстрировано и в Иркутске — последней легитимной столице Российской империи, где работало правительство А.В.Колчака.


Собравшиеся на площади перед стадионом «Труд»патриоты, числом более пятисот человек, организованной колонной под имперскими стягами проследовали вдоль центральных улиц города до набережной р.Ангары, где возле памятника царю Александру III состоялся митинг.


На нем выступавшие ораторы, различные организации, единодушны были в одном — «нынешняя власть не пользуется никаким авторитетом, занимается пустой демагогией и болтовней», тогда, как всё в нашей богатейшей стране продолжает разваливаться и приходить в упадок — нравственность, экономика, Вооружённые силы, и это  на фоне постоянно растущих цен буквально на всё.


Власть беззастенчиво грабит собственный народ , одурманивая его дешёвой пропагандой. Но все недруги России должны помнить, что русский народ добр и долготерпелив, но ОН — народ победитель. И всякому беззаконию и терпению когда-то наступает предел.


Святые отцы говорили, что «на Руси будет три ига, но  они будут низвергнуты»,  ибо «..явятся из народа доселе неизвестные и восстановят всё попранное».


В завершении митинга перед собравшимися на площади выступил известный русский политик — Н.В.Курьянович, напомнив участникам «русского марша» о нелегитимности существующей власти с 1917г. и что мы находимся в этот период безвременья под покровительством Святой Богородицы, праздник которой отмечается в день национального единства русского народа.


Резолюция митинга будет направлена в исполнительные и представительные органы власти с требованием о включении в текст Конституции России упоминания о государственно-образующей роли русского народа (которого ныне нет даже в конституции «РФ»), об отмене 282 ст.УК, о национализации основных отраслей экономики, о сбережении народа, о возвращении улицам и площадям их исторических имён и т.д.


Лучшая антикризисная и противокоррупционная мера — «роспуск обанкротившейся Государственной думы и отставка некомпетентного Правительства».


По завершении официальной части участники «русского марша» отведали настоящей солдатской каши с чаем, отметив при этом, что  не за горами то время, когда «врагам народа» придётся хлебать тюремную баланду в местах наиотдаленнейших, необъятной Российской империи.


«Слава русскому народу — народу созидателю, народу победителю!»


«Слава России!»


Общим скандированием, именно этих девизов и закончился Иркутский Русский Марш 2009.


 



Николай Владимирович Курьянович среди соратников.


 



Николай Владимирович Курьянович у полевой кухни.