Русский мир

Русские Националисты прибыв на проспект Сахарова показали, что им не по пути с либералами-западникамми, называющими себя «оппозицией»

Декабрь 25
22:22 2011

Русские Националисты прибыв на проспект Сахарова показали, что им не по пути с либералами-западникамми, называющими себя «оппозицией»


Читайте также специальные комментарии депутата Госдумы 4-го созыва, а ныне директора Иркутского филиала РГТЭУ Николая Курьяновича и координатора Союза Православных Братств РПЦ Юрия Агещева


Москва. 24 декабря 2011. Митинг оппозиции на пр. Сахарова. МВД сообщает, что на площади собралось более 30 тысяч участников.


Возле правого фланга перед сценой произошла небольшая заварушка. Группа националистов снесла сцену для журналистов. Журналисты попадали в толпу. Полиция бросила туда подкрепление, сообщает крреспондент «Московские новости» Дмитрий Флорин. Дружинники отталкивали от места стычки людей, журналистам помогали подняться и пропускали за оцепление. На сцену для журналистов поднялся мужчина в черной папахе, призвал националистов прорывать оцепление. ОМОН и дружинники остановили прорыв. Полиция и дружинники начали оттеснять журналистов с места беспорядков националистов. Полицейские блокировали националистов. Подмостки для журналистов перенесли ближе к сцене, — передаёт Дмитрий Флорин.








Николай Владимирович Курьянович во время проведения Русского марша 2006 в Москве

Николай Владимирович Курьянович во время проведения «Русского марша 2006» в Москве.


Депутат Госдумы 4-го созыва, а ныне директор Иркутского филиала РГТЭУ Николай Курьянович рассказал для ИА «Русские Новости» о своих впечатлениях о прошедшем 24 декабря митинге в Москве:


Рад был сегодня побывать в Москве. По сути, я прибыл в Первопрестольную специально из Иркутска, что бы быть здесь с соратниками на митинге. А нас сегодня на площади было не мало.


Мы вышли на митинг с Русской символикой и ко всему освистали весь политический «шлак» — выступающих русофобов-либералов, с которыми нам не по пути. Им нужны потрясения и 30 серебряников от Запада, а нам нужна Великая Россия, где будет доминировать Русский государствообразующий народ, которого ныне нет даже в конституции РФ.


Пользуясь случаем, отмечу, что сегодня здесь на митинге я видел Народ, причем РУССКИЙ НАРОД. Эти люди пришли сказать свое решительное «НЕТ!» произволу властей!


И не надо пугать народ такими митингами, как это лукаво сделали и некоторые приписные «патриоты», объявив всех сюда пришедших — «потенциальными ставленниками Запада».


Мы же пришли сегодня показать, кто мы, и как надо доводить свою точку зрения до власти. Главное — не молчать, ибо молчанием предается Бог!


Слава Христу и России!


 








Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев

Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев.


Координатор Союза Православных Братств Русской Православной Церкви Юрий Агещев сообщил для ИА «Русские Новости»


Побывал на упоминаемом митинге, точнее — «народном стоянии». Увы, опоздал к началу строения Русских Националистов (месту сбора). Потом пройти вперед было уже невозможно. Тысячи людей все шли и шли… Оказался в самой гуще людского потока. Но это не «впервой»!


Видел массу людей — народ, а не «население». Огромные группы молодежи — прекрасные Русские лица. Это дорогого стоит. А что ценно, люди прибыли сюда сами, а не были привезены как недавно некие — «Наши», для поддержки «власть предержащих».


Кстати, я всегда говорю, что нынешняя «оппозиция» — это для власти большой подарок. Ибо власть на ее фоне смотрится просто «ангельски».


Сделали эти «ангелы» премного дурного, а все эти «немцовы» делают и сделают еще в сто крат поболее — мерзостей! Посему, наш путь третий — Русский. Не с немцовыми и прочими, не с властью воров и жуликов, а с Русским народом.


Власть уже начинает понимать то, что она не вечна. А отвечать придется пред Богом за все. В ней есть государственники, но нет — государственного курса. Есть — Русские, но нет понятия — НАЦИИ.


Поймет ли она, наконец, что такое Русский народ? Очистится ли от скверны и попросит ли у народа прощения, как сделал это, даже, — г.Ельцин, натворивший премного дел лихих?! Верится с трудом!…


 


 Николай Курьянович с молодыми Русскими националистами


Николай Курьянович с молодыми Русскими националистами (Фото организ. «Русский Образ»)


 


0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.