Русский мир

«Русские и датчане, мы вместе!» О нашей встрече с главой Датского Национального Фронта

Июнь 11
21:11 2011

Русские и датчане, мы вместе!


О нашей встрече с главой Датского Национального Фронта


То, что националистам мира надо чаще встречаться, неоспоримый факт. И приятно, что наша встреча состоялась в центре Первопрестольной, на Тверской, у памятника А.С.Пушкину. Мы в этот день участвовали в ряде мероприятий, посвященных — памяти убиенного зверьем, Русского полковника Юрия Буданова.


О том, что некоторые «товарищи» ныне пытаются «популизма ради» использовать данную тему (как, впрочем, и Русскую в целом), говорить не буду. Все и так знают кто это, а водку с ликом вождя сиих господ многие помнят как их основной эпатажный «вклад» в современную Русскую историю.


Но продолжу. День выдался жаркий. Очень порадовало слово Леонида Донатовича об убиенном Юрие Буданове. Оно было сказано в месте, где его совсем не ждали (на одном из московских стояний). Но это слово буквально пронзило до сердца. Таков уж наш собрат. Высокая харизма и дух, который обрубает напрочь «все и вся», где бы он не выступал, не боясь ярлыков, типа: «Смотрите, да он же с….»!  Главная его цель — нести слово правды. Воистину, есть многим чему поучится у соратника Леонида!…


Пушкинская площадь. Кругом отвратительно-упадническая «макдональдо-пепси-попсовая» реклама. Подумалось, недурно бы ее аннулировать, как мы когда то в 90-е г.г. сбили прямо на платформе, вместе с казаками, название станции «Загорск», потом провели несколько городских народных Крестных ходов по «одноименному» городу и он вскоре вновь как некогда стал — Сергиевым Посадом!… Увы, много лиц, готовых к таковым поступкам и делам, вокруг не просматривалось. Все более гуляще-жующие обыватели и люди с какими-то не то синими, не то голубыми знаменами, плюс армада машин ОМОНа. После вчерашнего убийства Юрия Буданова, вся Москва оцеплена милицией.


И вот мы уже общаемся с нашими добрыми приятелями: господином Ларсом — главой Датского Национального Фронта, с его русской супругой Анной, ее мамой и с их дивными детишками. Общаемся братски, ибо у нас много общего, мы выступаем за «Европу — европейскую, а не гейскую, еврейскую, африканскую и пр. Что, увы, ныне там преобладает. Ну и конечно за Россию — Русскую, что не значит — не «для остальных». Мы рады всем, но в разумных пределах и уж точно особо не варварам «извне», которых  у нас ныне просто не счесть.


Спрашиваю у Ларса: «Как тебе Европа и ее дехристианизация, либерализм и немалое там засилье «африканского и мусульманского контингента»?!


Ларс отвечает: «Отношусь к ней и с любовью и с печалью. Упадок духа там ныне огромный, но боремся и делаем, что можем». Переводит слова Ларса, его замечательная супруга Анна. Русская!…


Спрашиваю ее, как так получилось, что вы, казалось бы, столь разные ментально, вместе…? Отвечает: «Мы Националисты и потому вместе, это нас и соединило, и сплотило, ну и, конечно любовь, ко всему я живу в России — это моя Родина, да и муж теперь по сути большей частию здесь живет, а не наоборот». Ответ прекрасный. Не часто такое встретишь и особо в Москве, где масса девушек подчас мечтают совсем о ином, точнее о пустом, тупом и бренном. Ко всему, Анна — дизайнер (они сразу подружились с Игорем Мирошниченко — дизайнером легендарной футболки «Православие или смерть») и на ней ее творение, а именно  — футболка, где написано на английском «Нет — гей-парадам». Такие же идейные и ее мама и дети. Словом, полный русский «комплект». Общались мы долго и плодотворно. На прощанье братски обнялись. Будем и далее поддерживать связь.


Двигаемся дальше по Тверской в наше любимое кафе, близ МХАТа, там нас уже знают и гостеприимно встречают. Заместитель главы СПБ-СПХ Валерий Левченко обеспечивает всех блинами, чаем и прочими вкусностями, Леонид Донатович делится впечатлениями о прошедшем дне и тепло, «вне всякого контекста», вспоминает игумена Сергия (Рыбко), дела которого очень ценит. Все поднимаем по чарке чая за о.Сергия, желая ему здравия и помощи Божией, так же как и Константину Кинчеву, песни которого у нас имеются в телефонах и нередко в главах, частично смотрим и одно из видео его концерта в Зеленом театре, где он выступил со всей Алисой в футболках «Православие или Смерть», от которых приходит у в ужас вся мировая и «отечественная» русофобская шваль. Дарим журналы «Священная Хоругвь» сидящим рядом девушкам, студенткам консерватории. Разговорились с ними и полный «коннектиткут». Свои люди, наших взглядов, ко всему недавно всех нас видели по ТВ, когда мы с москвичами шуганули извращенцев.


Наш собрат Александр Королев, знатный архитектор и отличный фотограф «втыкается» в беспроводной интернет и начинает монтаж фотоснимков и прочего. Рекомендуем ему отдохнуть, соглашается. Это весьма не лишне. Ибо силы нам еще, явно, пригодятся для РУССКОГО ДЕЛА, все остальное не так важно и второстепенно.


И да поможет нам Бог!



На фото слева направо: Координатор СПБ РПЦ Юрий Агещев, Ларс Агербак Виттманн — глава Датского Национального Фронта, председатель СПБ -СПХ Леонид Симонович-Никшич, руководитель дизайнерского центра «Русский Символ» — СПБ-СПХ Игорь Мирошниченко.


 



За Младича — вместе!


 


Фотографии братского общения:








 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.