Политика

Русские дети в Америке или об иностранных агентах в России

Январь 15
21:59 2013

Русские дети в Америке или об иностранных агентах в России 


    21 декабря 2012 года Государственная Дума Российской Федерации большинством голосов утвердила закон о запрете усыновления российских детей гражданами США. Такой закон можно приветствовать, аплодируя стоя, до мозолей сбивая ладони. Давно пора, жаль только, привязан он был к «закону Магнитского» в США, но это нисколько не умаляет его Державного характера, выразившегося в запрете вывоза детей за пределы страны. Десятки тысяч маленьких граждан России отныне избавлены от необходимости служить в армии США, убивая невинных людей в различных точках мира, избавлены от разработки оружия, которое может уничтожать русских людей, нанося непоправимый урон России, избавлены от шпионажа и диверсий против нашей страны. Также они не будут участвовать в создании гегемона США в мире, не будут строить планов против России, и не будут потакать российским горе – политикам и бизнесменам в деле ограбления нашей страны. Русские дети, родившиеся в самой прекрасной стране мира – России, никогда не станут нашими врагами, а это самое главное достижение принятого закона. Но не так думают враги внутренние, прикрываясь нелепыми речами о детском счастье в США, выдавая свои потаенные мечты за чужую реальность.


    Это они, наши правозащитники и «болотная оппозиция», радетели за русский народ, готовые не пожалеть своей рубахи, пропахшей потом и железом металлообработки, сжимая натруженные молотком руки, идут пикетировать ГД РФ ради счастья неведомых им детей на просторах США. Подумать только, еще вчера они, обивающие порог посольства США в Москве, кричали о том, что не являются иностранными агентами, что не живут на американские гранты, а уже сегодня без тени сомнения лоббируют американские интересы! Нет, кричат они, в праведном гневе заламывая руки друг другу, мы лишь хотим, чтобы у русских детей было право на будущее, на любящую семью и хорошее образование. Но послушайте, вы же все утверждаете, что боретесь против клана В.В.Путина за светлое будущее России, отстаиваете интересы народов нашей страны, обличая коррупцию и кумовство? Вы выводите 100 000 человек на демонстрацию против нечестных выборов, против несменяемости власти, против лжи и лицемерия кремлевской элиты? Зачем вам все это надо, если в России у русских детей нет будущего? Если им в США лучше, чем среди своего народа, русских берез и раздолий? И кто вам сказал, что для русских детей лучше: гамбургер американского фастфуда с образом жизни индивидуалиста, для которого на первом месте стоит он сам, потом семья, а на самых задворках государство, которое не стоит жизни солдата, или Россия, способная в русской среде оживотворить и облагородить широтой своей души каждого гражданина нашей Великой страны? С какой легкостью вы решаете за других, но не можете решить для себя: уехать в США и Израиль, или остаться в России, безбедно существуя на американские гранты, за которые вы, как Иуда за тридцать сребреников, продаете русские души тому, кто больше заплатит!


    Выдержки из американского сайта по проблемам усыновления, отвечают опытные юристы:
    В США процесс усыновления (включая плату за заявление, подготовку, объявление, услуги агентства и юриста, оформление документов, дополнительный медосмотр ребенка и поездку в другой штат) обходится приблизительно в 22,500 долларов. За рубежом стоимость этого процесса варьируется. По подсчетам специалистов, усыновив (удочерив) ребенка в Китае, вы можете потратить до 22,000 долларов, в России – до 35,000 долларов.  В США период ожидания своей очереди может длиться от двух до пяти лет, если вы хотите усыновить белого новорожденного младенца, и значительно меньше, если вы согласны усыновить ребенка другой расы. За рубежом вы можете усыновить ребенка в течение приблизительно одного года.


    За рубежом вам могут подсунуть кота в мешке – ребенка, который либо унаследовал различные заболевания от биологических родителей, либо приобрел их в сиротском приюте в результате недоедания и небрежного, если не жестокого отношения. Многие специалисты предупреждают, что часто у детей в сиротских приютах – детей, которых не ласкают, которым никогда не говорят ласковых слов, — развивается Attachment Disorder – неспособность по-настоящему привязаться к другим людям. Симптомы Attachment Disorder – деструктивное отношение к себе и к окружающим, проблемы в учебе, лживость, жестокость по отношению к приемным братьям и сестрам, к животным, интерес к оружию, крови, к мрачным сторонам жизни и т.д. Кроме того, у детей, обделенных вниманием, лаской и нормальным питанием, наблюдаются и задержки в физическом и умственном развитии.


    Так вот оказывается в чем дело – русские дети виноваты сами, что приемные родители в США издеваются над ними, а то и убивают, заставляя страдать от истощения, ведь у них синдром Attachment Disorder не позволяющий им стать полноправным членом семьи! А может быть дело в том, что ребенок не может привыкнуть к чуждой для него обстановке, стране и ее обычаям, ведь он родился в ином обществе, в другой стране и должен был бы стать ее полноценным гражданином, даже будучи инвалидом. Генетическая память не стирается, род много значит для человека, особенно в России и этого не понять тем, для кого родиной является весь мир, по которому снуют орды кочевников, людей без прошлого, настоящего и будущего. Ровно такую свору кочевников образуют собой и наши защитники американского усыновления, «болотные оппозиционеры» и прочие друзья американского образа жизни. И не в домек им, что дела в США идут все хуже и хуже, что граждане Обетованной земли скупают автоматическое оружие и патроны, заставляя прыгать от радости оружейников, создают в подвалах продуктовые запасы, готовясь к продолжительной осаде своих домов от непрошенных гостей. Но какое дело нашим радетелем детских интересов до гражданской войне в США, до расстрелянных в школах и кинотеатрах, взорванных в башнях ВТЦ, и замученных русских детях?


    Главное – собственные интересы американских лоббистов, которые, наконец – то показали сое истинное лицо. Заявление КС оппозиции:
    Мы убеждены, что принятие этого закона является преступлением против уже усыновленных российских сирот, а также против тех детей, которые в результате его утратят шанс обрести нормальную семью. В тех случаях, когда речь идет о тяжело больных детях, остающихся в России без адекватного лечения, — они утрачивают и шанс на жизнь.


    А кто сказал, что тяжело больные дети в России не имеют лечения и ухода? Вполне возможно, эти условия значительно хуже, чем в США, но подавляющее количество наших граждан живет в тяжелых условиях, считая копейки от зарплаты до зарплаты, а то и вовсе без нее. А где был КСО до сих пор, почему ни разу не поднял вопрос содержания детей в сиротских домах, в домах престарелых, ведь забота о детях и стариках наша сыновняя и отцовская обязанность. А.Навальный за сутки собирает больше 3 миллионов рублей на свою оппозиционную деятельность, выход от которой равен нулю, так почему бы ему не направить эти деньги в детский дом или адресно помочь тяжело больному ребенку? Значительно проще К.Собчак унизить Ч.Хаматову, чем просить за чужих брошенных детей, зато теперь она вся наливается праведным гневом, отстаивая права детей. Или свои?


    А.Навальный:                                      
    Омерзительно, что ГосДума запрещает американцам усыновлять детей в ответ на «закон Магнитского». Фактически, они защищают воров и убийц, убивших Магнитского и похитивших деньги из бюджета и , «в качестве ответной меры» бьют по больным сиротам — гражданам РФ. Скоты они просто какие-то.


    Скажите, Алексей Анатольевич, с каких это пор вы стали поборником интересов американских граждан и Госдепартамента США? С тех самых пор, как стажировались в Йельском университете – кузнице кадров агентов влияния ЦРУ или когда вошли в программу Д.Сороса «Юристы против коррупции»? Следовательно, интересы КС оппозиции лежат в сфере интересов Госдепартамента США и ЦРУ, логичнее было бы КСО назвать иностранным агентом, ибо это соответствует духу и содержанию оппозиционного движения, опирающегося не на широкие массы русского народа, чьи интересы никак не представлены в КС оппозиции, а на американские гранты, так как никто из вас бесплатно работать не будет. Почему за истерикой по поводу запрета на усыновление стоит Госдепартамент США? Хороший вопрос!


    Из официального заявления представителя Госдепартамента США 22 декабря 2012 года:
    Мы видели предлагаемые поправки к этому закону, которые включают некоторые вызывающие беспокойство пункты о дальнейших ограничениях для российского гражданского общества, как и для усыновления американцами российских детей. Мы ждем окончательного варианта закона и связываемся с российскими официальными лицами, чтобы донести свою позицию. Что касается усыновлений, каждый год тысячи детей обретают любящие, заботливые семьи посредством международного усыновления, и жизнь тысяч американских семей стала ярче с появлением в них российских сирот. Мы работаем над этичным и транспарентным процессом усыновления для всех, кто в него вовлечен.


    Добавим к сказанному заявление посла США в России М.Макфола:
    Если закон, одобренный сегодня Думой, будет принят, он беспричинно закроет путь в семьи сотням российских детей, усыновляемых ежегодно. Благополучие детей – слишком большая ценность, чтобы становиться разменной монетой в международной политике. 


    Разве желание запретить забирать граждан России для усыновления подданными иностранных государств не является суверенным правом Российской Федерации и ее руководства? Тем более, что это решение принято в ответ не на «закон Магнитского», а на бесчеловечное обращение с русскими детьми в США и смешные наказания для тех, кто убивает наших детей в стране оплота демократии и прав граждан. Уже после первого такого случая надо было раз и навсегда запретить торговлю русскими детьми, а преступных родителей объявить в розыск по лини Интерпола, чтобы и носа не могли высунуть из страны грез и взорванных небоскребов. Даже если инициация закона о запрете усыновления иностранными гражданами российских детей стала ответом на «закон Магнитского», все равно это не умаляет его истинно патриотического характера. Побольше бы подобных законов!


    Почитаем еще раз, что пишут радетели интересов России и русского народа, ходатаи за суверенность отечественной политики, обличители коррупции и русского фашизма.


    А.Минкин:
    «Российские сироты, усыновлённые в Америку, лишаются Родины». Это лицемерие. У маленьких детей нет политического мышления. У грудного нет патриотизма, нет совести, чувства долга — это всё формируется гораздо позже.


    У грудного ребенка (а известно ли А.Минкину, что усыновляют детей старше 1 года?) есть самое главное – принадлежность к своему роду, потомком которого он родился и эту генетическую память нельзя стереть. Напомнить А.Минкину о традициях в еврейских семьях, даже не будучи религиозных?


    Протодьякон А.Кураев:
    Наши элиты поступают тем более неприлично, что своих собственных детей они как раз наперебой отдают на воспитание проклинаемому ими Западу. Где дочери Путина? Лицемеры, если вы считаете, что Запад одержим ненавистью к русским детям, то, что же вы своих родных чадушек шлете в западные пансионы и университеты?


    Не стоит путать страх за будущее своих детей, могущих стать заложниками деятельности отца с вырыванием из российской земли ее чад, причем вырыванием с  корнем, с разрушением родовых связей. И не доктору ли богословия не знать о Промысле Божием, который довлеет над каждым чадом удела Пресвятой Владычицы Богородицы? Знает, но предпочитает умолчать, становясь в один ряд с агентами Госдепартамента США.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.