Русский мир

Русь победит

Леонид Донатович Симонович-Никшич
Леонид Донатович Симонович-Никшич
Март 07
01:25 2016

Пишущий в «Литературной газете» Олег Неменский считает, что для нас, как «людей восточно-христианской культуры», западные ценности, которые культивировали фашизм —  «действительно крайне чужды». А на Западе, наоборот: «нацизм долго не воспринимался» как нечто недопустимое». Поэтому «наша победа над фашистским лагерем стала шоком для Запада». И мы как победители диктовали условия будущего мира, и одним из них (главным — Л.Д.С.-Н.) было    о с у ж д е н и е    н а ц и з м а». Надо понимать, — пишет автор, что это мы навязали Западу осуждение нацизма, заставив отказаться от того, что еще недавно виделось выражением его ценностей, духовным триумфом»…

По-моему все эти утверждения Олега Неменского абсолютно расходятся с реальной картиной как Западной, так и Русской истории. Дело в том, что т. н. «русский фашизм» или русский «монархо-фашизм» в России был просто выжжен каленым железом еврейско-инородческим, и опять же чисто западническим большевизмом. Я уже упоминал здесь «монархический заговор» Николая Гумилева и «орден русских фашистов Алексея Ганина». Но таких примеров начала с 1917 и по 1937 годы было множество. Вот, например, вчера, 21 декабря 2015 года, мне позвонил один из наших хоругвеносцев и радостно сообщил мне, что на днях, будучи в гостях у родственников он узнал, что в 1937 году его прадед был приговорен к расстрелу за то, что он является активным участником контрреволюционной (sic!!!) фашистко-монархической группы в Карельском округе и систематически проводит контрреволюционную агитацию среди населения и церковников, направленную против Советской власти. Руководителем группы был Архиепископ Фаддей Тверской (Фаддей Успенский — Л.Д.С.-Н.). Последний был естественно расстрелян. А  вместе с ним естественно были расстреляны священномученики Алексей Васильевич Сибирский (Священник села Козлово), Михаил Петрович Соколов (Священник села Козлово-Карельское), священник Орлов Митрофан Иванович (благочинный Новокарельского района), Нарциссов Алексей Иванович (священник села Злеево и другие контрреволюционные «монархо-фашисты»). «Алексей Иванович Нарциссов, — волнуясь, говорил мне хоругвеносец, — был священником церкви, в которой арестовали моего прадеда, входившего в церковную двадцатку. У прадеда был удар в ВЧК, и его из тюрьмы отпустили, но он помер сразу по приезду домой. Все остальные расстреляны. В том числе и священномученик Алексей Иванович Нарциссов, 1895 года рождения, уроженец села Дьяконовское Московской области. Арестован 15 сентября 1937 года за участие, повторяю, в «контрреволюционной фашистко-монархической группе церковников» на территории Карельского округа. Расстрелян 13 ноября того же года. Задачей «фашистко-монархической организации», — как написали в деле, — «являлось свержение советской власти через вооруженное восстание антисоветских сил из кулацких и бывших элементов и крестьянства недовольного советским строем…». И таких «контрреволюционных монархо-фашистских» или «фашистско-монархических» церковных групп по всей России было множество. Все они уничтожались еврейской большевистской властью на протяжении как минимум 20-ти лет. Что это было на самом деле? На самом деле это был, конечно, геноцид — т. е. тотальное истребление Русских Православных Христиан. И так за 70-ть, примерно, лет уничтожено, т. е. истреблено 100 млн. «русских фашистов»…

Причем, вот что интересно. Во всех делах ВЧК-НКВД уже нигде не написано что расстреливаемые «церковники» были «реакционерами — черносотенцами». Пишут прямо — «фашисты» или «монархо-фашисты». Это значит, что к разочарованию Олега Неменского «фашизм» был тогда «выражением важнейших ценностей» не только в Европе, но и в России… Просто в последней его, как я уже писал, «каленым железом» дотла выжигали большевики — интернационалисты, типа Ленина, Троцкого, Свердлова, Сафарова, Войкова…

Впрочем, во многих «делах» ВЧК-НКВД мы встречаемся с расстрельной формулировкой «создание фашистко-монархической национально-патриотической организации для борьбы и свержения советской (читай «еврейской оккупационной») власти». Т.е. мы утверждаем, что борьба между русскими националистами, по терминологии «интернационалистов» — «фашистами», и инородческо-космополитическим (еврейским) началом велась и в России, и в Европе, и это религиозно-этническая Гражданская Война, то затухая, то разгораясь, велась всегда на всем гигантском континенте, как говорится от Дублина до Владивостока. Ведется она и теперь. Более того, именно теперь она вступила в свою заключительную решающую фазу. Как сказал недавно один европейский традиционалист: «Или мы их, или они — нас!». Да, да это именно так. «Третьего не дано», — как говорят наши либералы, имея в виду победу космополитов над «фашистами». Но победят не «космополиты». Победит, причем везде в Европе и в России — национально-христианское религиозное начало. Победит, если говорить метафизически-обобщенно: «Русский Бог». Ведь и на одном из наших черных знамен написано «Мы Русские — с нами Бог!». А на другом: Православие или Смерть!»

Вообще, наши уважаемые авторы центральных газет часто выражают некоторые безапелляционные мысли, которые, на первый взгляд, являются чуть ли не абсолютной истиной. На самом деле мысли эти есть истина совсем относительная, ибо является истиной в одной определенной, и достаточно устаревшей системе координат. Вот пример такой обветшавшей системы и выводимой из неё истины. Олег Неменский пишет: «Наш ужас от нацизма — специфически наш,    р у с с к и й,   он не западный.   Мы (т. е. Русские — Л.Д.С.-Н.)   з а с т а в и л и    Запад осудить то, что нам в нем чуждо, не приемлемо (осудить фашизм на Нюрнбергском процессе — Л.Д.С.-Н.). Но могли ли мы, — задает вопрос автор, — изменить саму природу его цивилизации?

Потом, продолжает он, — несколько десятилетий западные народы пытались обрести новый положительный самообраз на основе только части своей культуры, той, которая была актуализирована либеральной и социалистической мыслью.»

То есть, переведя все это на понятный язык, — Запад полностью сдался сначала Советскому т. н. «Интернационализму», а потом и своему, порожающему Европейскую культуру — «безродному космополитизму». Ибо и идеология СССР, и идеология Запада вся была пронизана  влиянием своих местных Эринбургов, Шатровых и Гроссманов. Только звали их Жан Поль Сартр и Клод Леви Стросс. Или там, Франс Кафка… Даже если некоторые из них и были временно запрещены. Отсюда же — от Эренбургов и «ужас от нацизма» как явление специфически русской культуры.

А на самом деле все полностью наоборот. Только жесткое слово «нацизм» или, ставший жупелом, «фашизм» нужно заменить на нормальные слова: «национализм» и «традиционализм». И все сразу встает на свои места. Вот позавчера и вчера по телевизору в связи со столетним юбилеем Есенина снова показали сериал о его творчестве, жизни и смерти. Там был интересный эпизод, когда поэт перед бегством в Питер приходит к Анне Изрядновой и сжигает в буржуйке большой пакет рукописей и документов. На одном из них, готовом полететь в огонь, нам показывают крупным планом название: «Манифест Ордена Русских фашистов». И вот он летит в жерло печи. Что ты делаешь! — кричит Изряднова — Сжигаю документ, за который расстреляли Алексея Ганина! — отвечает Есенин и кидает его в огонь… Но к нашему счастью текст Манифеста сохранился. Мы еще не раз к нему вернемся, пока же только констатируем, что в этом очень сильно написанном документе сказано, что власть в России «захватила изуверская сатанинская секта», которая целенаправленно уничтожает Русских. Что, конечно, и было на самом деле. Сегодня эта «изуверская сатанинская секта» уже захватила не только Россию, но и Европу и Америку, и чуть ли не весь мир. И именно она, несмотря на свой «ужас от нацизма», насаждает свой извращенный дегенеративный тоталитарный нацизм на Украине, да и по всему миру делая из него теперь уже абсолютный «перевернутый» нацизм националистов-космополитов, направленный на уничтожение Христианства и  любого национально-этнического арийского индо-европейского начала на земле…

Так что я утверждаю, что «фашизм» в его черносотенно-монархическом, «охотнорядском» т. е. совершенно «народном» исполнении зародился не в Италии с Испанией, и не в Германии, а именно в России. И именно он, Черносотенный Русский Фашизм и разгромил первую «русскую» революцию 1905-1907 г.г. И если бы Государство поддержало его более активно, то и революция 1917 года была бы уничтожена. Доказательства? Да их сколько угодно. Хотя бы то, что «Протоколы Сионских Мудрецов» пришли в Европу через Сергея Александровича Нилуса. А Нилус, как известно, был Русским.

 

Но вернемся к статье Олега Неменского в Литературке. Надо заметить, что автора как-то несколько «заносит». То он пишет, что фашизм является чем-то «абсолютно преступным и в принципе недопустимым», а то вдруг сообщает, что отказ Запада от фашистского культа героев, привёл к тому, что Запад «теряет себя, разрушает свою цивилизацию». «Исторически, — продолжает автор, — можно сказать, что это действительно наш извечный враг, которого мы смогли победить не только оружием, но и на    ц е н н о с т н о м     у р о в н е» (разрядка моя — Л.Д.С.-Н.) А дальше опять неожиданно: «Но это почему-то не радует. Никуда не деться от того, что Запад —   б л и з к а я    нам цивилизация с общими    х р и с т и а н с к и м и    корнями… И нам грустно видеть его падение, страшно представить не его месте    и с л а м и с т с к и е    государства и театр новых религиозных войн» — восклицает Олег Неменский. Но далее с горечью вдруг снова начинает бороться с коричневой гидрой: «Есть опасность, что там победят силы исторической реакции — те самые, которым решения Нюрнбергского трибунала не закон… Это будет настоящая фашистская реакция, готовая пойти на всё ради спасения и утверждения западной цивилизации. Если это произойдет, — пишет автор, — то взрывоопасно быстро. И мы снова будем иметь дело с    Е в р о п о й    п о б е д и в ш е г о    н а ц и з м а … »

Должен сказать, что из этой статьи не совсем понятно, хорошо или плохо возрождение  этой самой нацистской Европы? Да и сам нацизм — это «гидра коричневая» или спасение Европейской Цивилизации от содома, толерантности, ЛГТБ и Пуссирайтизма? Впрочем, дело тут в неправильном слове — слове клише, слово-ярлыке. И слово это: «нацизм». Конечно же, его надо заменить на «национализм». Причем тот национализм, о котором, как об очень положительном явлении, писал Иван Ильин. И тогда все становится на свои места. Ведь национализм совсем не обязательно должен быть «фашистским» в «плохом значении этого слова», он может быть и фашистским «в значении хорошем», т. е. национализмом не местечково-обособленным, как, например, у евреев, а национализмом, как это не парадоксально звучит — «Интер-Национальным»… Иными словами сегодня необходимо создать Новый Всемирный Интер-Национал современных Консерваторов — Традиционалистов, которые везде и во Франции, и в Германии, и в Испании и в России будут бороться за свои национальные традиционные ценности. А ценности эти у всех индоевропейских, арийских народов те же: Церковь, Родина, Традиция, Род, Народ, Семья, Народная национальная культура. Главное начать бороться против всех и всяческих извращений и искажений, Против безобразия  безобразности — за Образ Божий и человеческий, за Красоту против уродства, за естественность, против дегенерации, за Свет, против Тьмы, за Христа, против Сатаны…

И такая Всемирная Организация Традиционалистов — Консерваторов сегодня уже создана. Она так и называется: World NationalConcervative movement, т. е. Всемирное Национально-Консервативное движение. И Союз Православных Хоругвеносцев уже в него вошел. Дальше нас ждет объединение националистов России и Европы в грядущем — 2016, по Рождеству Христовом — году…

 

Глава Союз Православных Хоругвеносцев, Председатель Союза Православных Братств, представитель Ордена святого Георгия Победоносца и Глава Сербско-Черногорского Савеза Православних Барjактара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

Страны

Об авторе