Общество

Россия не должна раствориться в глобалистском содоме

Июнь 21
07:25 2011

Россия не должна раствориться в глобалистском содоме


По мнению эксперта, инициативу А.Торшина призванную блокировать решения ЕСПЧ, необходимо всемерно поддержать …


Как сообщалось и.о. спикера Совета Федерации Александр Торшин внес в Государственную Думу России законопроект, позволяющий Конституционному суду блокировать исполнение решений Европейского суда по правам человека. Эта идея вызвала недовольство главы Совета Европы Турбьорна Ягланда, который поспешил заявить, что «права человека важнее национальных законов» и «если ЕСПЧ находит, что национальный закон не соответствует Европейской конвенции, он должен быть изменен». Впрочем, критически оценил данный законопроект и известный русский политик Андрей Савельев, назвавший его «двояким». По словам А.Савельева, инициатива Торшина лишь «имитирует попытку защиты суверенитета России», а на деле является «борьбой за монополию олигархии».

Иного мнения придерживается специалист по ювенальной юстиции, член правления Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, член правления Российского детского фонда, писатель и педагог Татьяна Шишова.

«На мой взгляд, эта инициатива Александра Торшина очень важна, так как является попыткой отстоять суверенитет нашей страны. Если посмотреть на нее в свете глобализаторских инициатив, мы увидим, что сегодня очень многое делается для того, чтобы нивелировать национальные законодательства во всем мире.

В свое время, при Ельцине, когда еще мало кто понимал, что на самом деле происходит, чем нам грозит превосходство международного права над национальным, соответствующая норма была внесена в нашу Конституцию. Из-за непонимания происходящего, люди тогда отнеслись к этому изменению Конституции несерьезно. Но со временем становится все понятнее, насколько это норма опасна. Мы видим, как в последние годы Европейский суд по правам человека очень последовательно отстаивает права всевозможных извращенцев, права людей, которые стараются изменить традиционную общественную мораль в нашем и других обществах. Мы видим, что творится вокруг этих т.н. «парадов» извращенцев, какое страшное давление оказывается на руководство суверенной страны, в частности, какое сильное давление было оказано на бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Сколько сил приходится тратить нормальным гражданам на то, чтобы этому противостоять!

И если у нас будет принят закон, обеспечивающий приоритет национального права над международным, это значительно облегчит отстаивание нашего суверенитета, отстаивание нашей нравственности, нашей религии, так как навязываемая Европой «защита прав человека» имеет антихристианскую направленность. Сейчас, к примеру, на подходе принятие конвенции о защите «прав» содомитов. И если эта конвенция будет утверждена, а мы и дальше будем считать международное право выше национального, то тогда мы уже не сможем противостоять усыновлению детей содомитами, тому, чтобы они преподавали в школах и т.д.

Симптоматично, что глава Совета Европы Турбьорн Ягланд очень жестко и быстро отреагировал на возможность изменения в российском законодательстве. В Европе понимают, насколько это важный законопроект и уже заранее заявляют, что для них он является неприемлемым. Поэтому я думаю, что все патриоты, все православные люди и все те, кто понимает, насколько важно отстаивание суверенитета, должны поддержать этот законопроект, потому что суверенитет наш – это залог существования России. Если мы его утратим, нам грозит растворение в глобалистском содоме».


0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.