Общество

Россия – колыбель новой модели жизни

Май 02
08:37 2011


Россия – колыбель новой модели жизни


НОВЫЙ МИР – НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УСТРОЙСТВА, УПРАВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ. РОССИЯ – КОЛЫБЕЛЬ НОВОЙ, ПРИРОДО-СОЦИАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ЖИЗНИ



Как известно, система демократии, с ее фиктивными свободами и политическими выборами, существует для скрытия власти подлинных хозяев жизни. Они добиваются ее посредством определенных манипуляций над народными массами – используя частные и государственные СМИ, институты образования, науку, религию и т.д. — в своих интересах. В мире, где правят деньги, власть всегда принадлежит тем, кто имеет Большие Деньги. И никакая демократия народа здесь не имеет значения, ибо она используется для прикрытия и реализации власти скрытых, но подлинных хозяев Мира. А цель Хозяев Больших Денег  — всего одна:  установить свое полное единовластие над всем миром. Чтобы больше никто и никогда во всем мире не угрожал их могуществу, и безграничному, полному и бесконтрольному, единовластию.



Кому принадлежат мировые финансы — всем известно. Какую дальнейшую цель они ставят, тоже известно: управляя посредством национальных политических марионеток  — прибрать всю мировую власть и всю мировую собственность в свои руки. Но такая система крайне подвержена многочисленным кризисам, а потому не жизнеспособна, и в конечном итоге приближает мир к гибели тех, кто такую цель поставил.



Как подтверждение — мировой системный кризис, который вовсю разгорается сегодня.



А все системные кризисы всегда заканчиваются одним – сменой старой нежизнеспособной системы на новую, — отвечающую требованиям общественного сознания на данном этапе. Следовательно, выход из сегодняшнего кризиса заключается во внедрении в жизнь новой, жизнеспособной системы. И сделать это надо срочно, т.к. кризис старой системы скоро перейдёт в фазу социально-экономической катастрофы и краха государства. А это значит, общество будет ввергнуто в хаос социально-экономических, национальных и т.д. разборок. Чего, ни один разумный гражданин, а тем более руководитель страны, допустить в принципе не должен. Что же делать? Где найти искомую модель? 



Сегодня на выбор человечеству предлагаются две системные модели: 



1)      Существующий ныне в Европе Евросоюз – типичная модель «Общества массового потребления» — региональная нормативная (законно-бюрократическая) империя управляемой демократии, государства-члены которой теряют свою государственность и становятся «территориями», неспособными к самостоятельному развитию. У этого «Союза» нет ни Цели, ни Идеологии, ни смыслы жизни. Принципы и механизмы обеспечения его жизнедеятельности противоречат законам Природы и интересам Планеты. А потому он заранее обречен в ближайшее время на огромные социальные потрясения и развал.



«Закат Европы» – книга-пророчество О.Шпенглера, труды Э. Фромма, и многих других всемирно известных мыслителей говорят об этом же – западная цивилизация, реализующая губительную для природы и планеты модель «общества массового потребления», духовно деградирует, вымирает и, разлагаясь, несет угрозу всему миру. Андре Моруа очень точно подчеркнул остроту проблемы: «Следующее столетие либо будет духовным, либо следующего столетия не будет вовсе».  



2) Новый Мировой Порядок («Мировое Банковское Правительство») — не существующая пока де-юре, но полностью подготовленная к установлению практически, – глобальная тоталитарная нормативная империя феодального образца, которая заменит систему традиционных национальных государств системой региональных надгосударственных образований с трёхуровневой системой управления: повелители, руководители и рабы системы.



Следует сказать, что данный вопрос уже давно вышел за рамки обсуждения только «желтой прессы». Благодаря многочисленным документам и фактам, добытым и рассекреченным различными журналистами, а в последнее время и самими представителями будущей правящей элиты, становится понятной вся картина будущего устройства мира, роли и места в ней отдельных стран и народов.  



Остается добавить, что обе модели являются лишь вариантами одной Программы установления системы глобального контроля и управления населением планеты. Так, Евросоюз является региональным надгосударственным образованием для стран Западной Европы, и стремится распространить своё влияние на весь континент по схеме: членство государства в ВТО – первый, в ЕС – второй, в НАТО – третий шаг и т.д. … в мир Нового Мирового Порядка. Подобная система формирования территориально-экономических зон запланирована на территории всей Америки, Африки, Азии и Океании. Т.е всего мира! 



Поэтому, выбрав любую из предлагаемых систем, мы получим один и тот же итог – статус вассала агрессивной всемирной империи, — сырьевого придатка, дешёвой рабочей силы, рынка сбыта чужих товаров… со стремительно вымирающим населением (за ненадобностью), находящимся под тотальным электронным контролем. Со свободой будет покончено раз и навсегда. Воцарится демократия во всем ее первоначальном демоно-кратическом замысле и великолепии… 



Но возможен и Третий Путь – создать самоуправляемое Общество с многоукладной социально-корпоративной экономикой, живущее по природным, т.е. духовным принципам  – Народное Государство. Т.е. перейти от политической модели моно-социального развития — к природной социально-экономической системе, где противоречия между различными стратами (соц-экономическими сферами развития) убираются благодаря самоорганизации таковых в равно-правные подсистемы, взаимодействующие между собой в рамках одной Поли-Системы – Народного Государства.  



«Каждый человек, гражданин своей страны, по данному ему самим Богом праву, имеет бесспорное Конституционное и практическое право на власть и свою долю природных богатств государства, где он, по воле Бога рожден или живет… ».  (Жан Жак Руссо) 



Только так мы сможем сохранить территориальную целостность, государственность и личную свободу. Только так мы получим возможность начать жить своим умом и своими силами создать благополучную и счастливую жизнь на родной земле. И эта модель природо-социального конструктивизма тут же будет подхвачена народами всех других стран мира. Ибо сегодня право на жизнь имеет только то, что дает твердый шанс человечеству на мирное и гармоничное развитие, а человеку – возможность жить и развиваться в рамках своих представлений о счастье и справедливости. А общая Цель для всех может быть только та, что целиком и полностью принимается каждым человеком как абсолютный смысл и содержание жизни – гармоничный мир без войн и конфликтов, экологически-чистая среда обитания и здоровые продукты питания, возможность полноценной творческой самореализации, и т.д. А все это возможно только при условии жизни в Новом, Экологическом Духовно-Едином Мире! 



Системный кризис не только заставляет отказаться от Темного Прошлого, но и даёт нам возможность самим выбрать и построить своё Светлое Будущее. Мы должны пробудиться; осознать, что происходит в стране и мире, и почему; объединиться вокруг идей, которые того стоят; лидеров, которые того заслуживают; поставить себе великую Цель; определить реальный Путь к ней и на ближайших выборах выбрать свою Судьбу – Президента и Парламент, способных, на самом деле, всё это воплотить в Жизнь. Народ ждет выхода на арену смелых и честных, духовно-сильных лидеров, способных их вековые чаяния об обще-справедливой и обще-благодатной жизни — превратить в реальность!



 



Хозяева в Государстве – МЫ, Народ!



Нам решать, как дальше жить!

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.