Русский мир

Россия — колониальная территория Европы.

Март 10
07:51 2012

Россия — колониальная территория Европы.


Если исходить из утверждения, что русский народ это стержень, вокруг которого сосредоточена, как ягоды в виноградной кисти, многонациональная Россия, то лично я не вижу в современной России ни русских национальных сил и движений, ни русского национального кандидата в президенты, которые соответствовали бы этому утверждению. У нас нет ни одного нормального русского национального лидера, готового жизнь свою отдать за Россию, и национального объединения, члены которого, сплоченные едиными национальными традициями, религией и историей, уважали бы друг друга.


Все силы, движения, действующие политики и власть современной России не опираются на национальный фундамент, а во всех вопросах апеллируют к «цивилизованному» Западу и, таким образом, имеют ярко обозначенные антироссийские антирусские ПРОЗАПАДНЫЕ ориентиры и устремления.

В чём же причина такой отчужденности от России и ее интересов, наиболее обеспеченной, образованной и активной части российского общества? Почему наша властная элита на словах за Россию и русский народ, а на деле действует, как оккупант, — не созидает и накапливает национальные богатства Родины, а разрушает, грабит и вывозит награбленное в Европу и США? Считаю, что ответы на эти вопросы надо искать в нашей исторической неопределенности.

Туманная неопределенность таких понятий как «русские», «русская нация», «государственно образующий русский народ», не позволяет ответить на главный вопрос: «Что такое РОССИЯ?» И это не случайность, не неразрешимая для науки проблема и, в конце концов, не дурь народная. А вредительство направленное на затуманивание мозгов русскому народу так, чтобы народ потерял разум и поверил, что «русские», «русская нация», «государственно образующий русский народ» это какие-то фантастические сказочные понятия, не существующие в действительности, а РОССИЯ – это не Святая Родина русских, а часть территории планеты Земля, населенная интернациональным народом, не имеющим ни своей национальной истории, ни своих национальных ценностей, традиций и религии.

Весьма гадостно выглядят наши делегации на заседаниях Евросоюза, Европарламента, НАТО и прочих евро-ассамблей и форумов, которые, толерантно по форме и холуйски по сути, выслушивают претензии многих Европейских стран к нашей Родине. Почти открыто говорится, что многие Европейские страны имеют «законные» права на природные ресурсы и землю России и совершенно открыто и нагло диктуют нам свои колониальные человеконенавистнические «права человека». И это говорят нам страны, воинские контингенты которых вместе с гитлеровским вермахтом в Великую Отечественную войну (1941 – 1945 годы) «несли общечеловеческие ценности» диким русским. Но наши «толеранты- дерьмокранты» стесняются напомнить им об этом и из нашего с вами кармана платят самый большой взнос за сомнительную честь заседать в Совете Европы с потомками немецких, голландских, французских, испанских, итальянских, румынских, чехословацких, польских, болгарских, венгерских, еврейских эсэсовцев, которых красноармейцы принципиально в плен не брали, а наглядевшись на их зверства, расстреливали на месте.

Но разве может современная россиянская элита о чём-то неприятном напомнить европейским или американским хамам? Нет, не может! Потому что деньги, наворованные в России, элита хранит в европейских и американских банках, недвижимость в виде замков, дворцов, вилл и многокомнатных квартир и движимость в виде самолетов, яхт и футболистов имеет в Европе и США, отдыхает на западных курортах, своих детей обучает в тамошних учебных заведениях, да нередко и гражданство имеет европейское, израильское или американское. Но свою Родину – Россию не обустраивает и не развивает. И в этой связи возникает вопрос: «Кто истинный хозяин России?»

У русского народа не должно быть сомнений в том, кто является истинным ХОЗЯИНОМ России и кто и как владеет, пользуется, распоряжается и управляет ее несметными природными богатствами. Власть наша иллюзорна – кажущаяся. Ненавидящие друг друга князья — Рюриковичи, холуйствующие перед Европой цари и императоры — Романовы, хамовитый дурелом, вообразивший себя гением, троцкист Хрущев, умственно ограниченный, а потому застойный, как болото, Брежнев, немощные, страдающие от собственных болезней, Андропов и Черненко, продажный любитель роскошной жизни деревенский халявщик Горбачев со своей заносчивой супругой, непредсказуемый и буйный в хмельном угаре алкоголик Ельцин, влюбленные в Европейские «ценности» питерцы Путин и Медведев, а в недалеком будущем снова Путин – это не хозяева. Путин даже не скрывает этого, заявляя, что он не хозяин, а наёмник. Так и хочется к этому его заявлению добавить: которому всё до фени, потому что он, как почти все правители России до него, только исполнитель воли ХОЗЯИНА.

30 января 2012 года, премьер-министр России Владимир Путин опубликовал в «Ведомостях» и на сайте «Путин-2012» третью свою программную статью, которая называется «О наших экономических задачах». Честно скажу, эта статья повергла меня в уныние своей ПРОЗАПАДНОЙ, а потому антироссийской, направленностью. Тезисы этой статьи – это откат на много шагов назад.

Ельцинско-гайдаро-чубайсовская приватизация – это незаживающая рана на теле нашей экономики и нашего общества. Владимир же Путин говорит, что любые попытки пересмотра ее результатов приведут к экономическому, а то и к социально-политическому краху. Разве можно согласиться с этой лабудой? Где это видано, чтобы возврат хозяину (в данном случае — советскому народу) украденного у него имущества, приводил бы к краху не вора, а хозяина?

В современной России практически нет предпринимателей, которые чувствовали бы себя хозяевами тех активов, которыми они управляют, так как документов, подтверждающих право собственности, у них нет. То есть, приватизация прошла с огромными нарушениями и надувательством и «хозяева» этих активов это прекрасно знают. Они чувствуют себя временщиками, а не хозяевами предприятий и у них наблюдается достаточно выраженное поведение вора — любой финансовый результат, полученный в России, необходимо как можно быстрее (пока не разоблачили и не отняли) перегнать за рубеж. При этом они получают этот финансовый результат любой ценой: не выплачивая заработную плату, хищнически используя природные ресурсы, нещадно выжимая все соки из основных фондов и т.д. Такое поведение наших олигархов на руку Западной Европе и США, потому что им хочется, чтобы здесь были послушные идиоты, которые бы автоматически выполняли операцию по перекачке финансовых ресурсов из России за рубеж. Осознают наши олигархи и Путин ту роль, которую отводят олигархам и России Запад и США? Считают ли они, что те активы, которые они накапливают за рубежом, принадлежат им и России? Судя по статье Путина, не осознают, но считают! И это, конечно, полная иллюзия.

Фактически деньги, полученные неправедным путем в России и перекачанные в Западную Европу и США, не являются сто процентной собственностью ни олигархов, ни России. Наглядным подтверждением этому служат действия Западной Европы и США по замораживанию денег, как государственных, так и частных, Ирака, Туниса, Ливии…, когда Западная Европа и США решили их наказать. В этом смысле приватизация — это гениальное изобретение Закулисного Мирового Правительства (Комитета 300), которое обеспечивает постоянный финансовый поток из России в Западную Европу и США. И если мы не пересмотрим результаты воровской приватизации, не наведем порядок в нашей экономике, я имею в виду определение правового и имущественного статуса предприятий, то наша экономика будет самоуничтожаться до нуля. Здесь ведь решаются сразу две задачи — обогащение Западной Европы и США и полное уничтожение России как страны, поскольку без экономики страна существовать не может.
Ну и как же теперь быть? Существует два способа разрешения этой проблемы: революционный и цивилизованный.

А. Революционный путь:

1. Запретить на всей территории России свободное хождение доллара, евро и других иностранных валют.

2.Национализировать все промышленные, добывающие, перерабатывающие и торгующие предприятия, организации и компании, у которых деятельность связана с эксплуатацией природных ресурсов России (газ, нефть, руды, уголь, лес…), а также все банки, находящиеся на территории России.

3.Уволить с работы и предать суду всех чиновников, имеющих счета и недвижимость за рубежом.

4.Уволить с работы всех чиновников, дети которых постоянно проживают за рубежом и (или) являются гражданами зарубежных стран.

5.Возвратить смертную казнь за предательство Родины, убийства, валютные операции с целью вывоза валюты за рубеж, а также за распространение наркотиков.

6.Предать народному суду всех олигархов, обогатившихся воровским путем, для чего создать судебные народные коллегии из представителей трудящихся, украденных предприятий. И судить их не по еврейским законам Права, а по русским законам Правды. В случаях, если воровство в крупных размерах будет доказано, то приговор ворам-олигархам должен быть самым суровым – смертная казнь с конфискацией всего имущества у олигарха и всех его родственников до седьмого колена.

7.Всех граждан России сделать акционерами Госсобственности, как это было при Сталине.

Б. Цивилизованный путь:

1. Провести нормальный аудит собственности и активов, которые в результате воровской приватизации перешли из государственного в частный сектор. (В свое время Счетная палата проводила анализ приватизации, и этот доклад имел хождение в очень узких кругах. Выводы из него таковы, что приватизация незаконна и является разрушительной для экономики России).

2. В отношении олигархов и тех государственных деятелей, которые были в связке с ними и вместе «распиливали» государственную собственность возбудить уголовные дела и судить их в соответствии с п.6, раздела А.

3. В отношении других нуворишей вполне может быть использована схема, когда пользователи этих активов погашают свои обязательства перед государством и после этого становятся полноценными хозяевами, а не пользователями. Соответственно тогда поменяется и поведение таких предпринимателей.
Что же касается раздела статьи В.Путина, посвященного развитию новых технологий, то тут даже и говорить нечего, потому что в условиях вступления России в ВТО нам не позволят создавать даже самые простейшие обрабатывающие производства. Все эти «Сколково» — просто потемкинские деревни и ещё одна кормушка для коррумпированных чиновников, поскольку на проект идут достаточно большие бюджетные средства, которые затем «распиливаются».

Еще раз повторяю: то, что мы видим в статье В.Путина, это откат на много шагов назад. Высказывания премьера выдержаны в духе махрового ПРОЗАПАДНОГО либерализма. Думаю, что это рейтинг Путина не повысит. Вполне вероятно, что статья написана под влиянием неких неизвестных нам сил, которые заставляют Путина говорить такие глупости для того, чтобы иметь гарантии, что ему не будут вставлять палки в колеса во время предвыборной кампании. Эта статья не обращение к нашему народу, скорее всего, это завуалированное послание закулисным кругам: «Видите, какой я лояльный и как улавливаю ваши мысли и цели. Я действую полностью в русле ваших планов». Потому что для русского человека, для потенциального избирателя эти тезисы неприемлемы. Видимо, В.Путин делает ставку не на народ, не на силы внутри страны, а на поддержку извне. По крайней мере, у меня складывается именно такое впечатление.

Все заявления о вливании денег и желании развивать науки — это обычная демагогия, потому что в обществе, живущем за счет «трубы», которое не имеет высоких целей и стимулов для творческой деятельности, об этом даже смешно говорить. Как выразился достаточно откровенно министр образования Фурсенко: «Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца (!), а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя». А потребитель по определению не может вообще ничего создавать. В лучшем случае он — перераспределитель, а по-русски говоря — спекулянт. Поэтому все подобные заявления — демагогия в чистом виде. Даже те люди, которые по своей природе имеют талант что-то создавать и изобретать, просто не могут это реализовать, окружающая их среда настолько жесткая, что они не выдерживают. Условия нашей сегодняшней жизни подавляют творческое начало.

Констатация негативных фактов нашей экономики должна вести к указанию пути их преодоления. И пути эти совершенно разные у людей патриотически настроенных и людей, ориентированных на Запад. Ориентация на Запад — это самоубийственная ориентация. Это подтверждает вся многотысячелетняя история России.

Россия, в своей истории только трижды обозначалась как НЕЗАВИСИМАЯ ЕВРАЗИЙСКАЯ ДЕРЖАВА, имела прорусскую социальную направленность государственной политики, а русский и иные народы жили свободной, богатой и счастливой жизнью: до Крещения Руси, при Иване Грозном и при Сталине. Все остальные времена Россия была сырьевым придатком Европы. Почему? Да потому, что Россией во все времена (кроме, указанных трех периодов) владели ЕВРО-ИНОСТРАНЦЫ, или ПРОЕВРОПЕЙЦЫ, которые создали особый класс русской буржуазии презирающей Россию, русские традиции и русский народ, но воспринимающей Россию как колониальную территорию для наживы. Придя к власти, Романовы уничтожили все народные социальные институты, созданные Иваном Грозным. Россия300 лет работала на Европу, а русский народ, закрепощенный крепостным правом, влачил рабское существование. Россия всегда четко разделялась на властную воровскую элиту и бесправный народ. В генетический код русского человека раб, рабское мышление и рабское поведение вколочено навечно Никоновскими и Петровскими ПРОЗАПАДНЫМИ реформами — топором и плетью. Природные богатства России и деньги, заработанные на кровях русского народа, текли могучим потоком в Европу, обогащая ее и опустошая Россию. Туда лес, пушнину, золото…, а назад спирт, табак, парфюмы…
Варварская вырубка лесов и отстрел, населяющего их, зверья с целью вывоза всех этих богатств в Европу — превратили Центрально Европейскую территорию России в степь. Там, в Европе, строились прекрасные города, дороги и коммунальная инфраструктура, а здесь, в России, рылись землянки для проживания рабочего люда.

Народ от своих природных ресурсов не получил ничего существенного: ни дворцов, ни дорог, ни человеческих бытовых условий. Все приращения территорий Российской Империи и освоение этих территорий (включая стр-во Транссиба) — осуществлялось исключительно в интересах ЗАПАДА. А русский народ, независимо ни от каких великих и малых успехов Российских властей, во все времена жил в нищете, в ужасающих кучах мусора и грязи, антисанитарии и ожидании поджогов, в землянках, лачугах и бараках, как говорится: с удобствами во дворе. Вред, который нанесли России царствующие Романовы поистине ВЕЛИЧАЙШИЙ. Например, любимец Петра Меньшиков наворовал и вывез в Европу денежных средств в сумме превышающей 10 (Десять!) бюджетов петровской России. Эти средства Европа наглым образом присвоила, а наследникам Меньшикова не досталось ни копейки. Также поступали и другие представители российской элиты: властные чиновники, дворяне, духовенство и интеллигенция. Именно за обогащение Европы за счет России Европа назвала Петра и Екатерину ВЕЛИКИМИ.

И вот сейчас: Россия снова стала сырьевым придатком Европы в ущерб России и во благо Европы. Туда газ, нефть, лес…, а оттуда разврат, подержанные авто, мерзость и запустения. Запад обогащается, а России и русскому народу остается только политическая, экономическая, экологическая и моральная разруха.

Поэтому мне странно и печально читать то, что написано В.Путиным.