Русский мир

Российским соотечественникам всего мира

Август 16
19:57 2008

15.08.2008 Обращение к Международному Совету российских соотечественников и российским соотечественникам всего мира



На землю Южной Осетии пришла беда. Грузия развязала кровавую агрессию и совершила геноцид против мирных граждан республики, являющихся российскими соотечественниками.
Практически стерты с лица земли столица республики и окрестные села, убиты люди, в подавляющем большинстве старики, женщины и дети. Тридцать тысяч человек были вынуждены бежать, спасаясь от варварских жестоких действий, сравнимых с деяниями гитлеровцев.



Этим преступлениям нет прощения. Мы требуем справедливого суда над преступниками и их сурового наказания. И хотим, чтобы этот суд состоялся на месте их кровавых дел – на многострадальной земле Южной Осетии.
Только решительные действия Российской Федерации вынудили Грузию прекратить войну. Мы благодарны России, которая не дала «воякам» из Тбилиси уничтожить народ Южной Осетии.



Мы благодарим от всей души всех российских соотечественников, всех людей доброй воли, всех, кто, несмотря на ложь со стороны западных СМИ о событиях в Южной Осетии, открыто выступил в защиту своих братьев и сестер.
Мы призываем российскую диаспору к единству, именно в нем наша сила.


Русское общество «Россы»
Республики Южной Осетии


Источник: Портал Русского народа Крыма