Русский мир

 Главные новости

России нужна Русская национальная власть

minin-i-pozharskiy01
Декабрь 21
11:44 2014

«Украинский кризис» со всей яркостью обозначил тот момент, что в России до сих пор нет Русской национальной власти.

Есть власть «либеральная» — сплочённая тоталитарная секта людей преимущественно нерусского этнического происхождения, обосновывающих своё право господства над русскими умами тем, что они якобы являются «элитой» и носителями «западных ценностей», которые пытаются внедрить в сознание русского и других коренных народов России.

Они представляют себя несущими в руках «огнь западного просвещения» среди тёмной народной массы. Но реакция на «украинский кризис» чётко показывает, что на самом деле их не волнует ни собственно сам народ, ни «западные ценности».

Одним из доказательств этого является робкая волна осуждения действий киевского карательного батальона «Азов» и прочих откровенных сионистов, нацистов-шовинистов, прокатившаяся на Западе, — так и не вызвала никакой реакции среди самоназначенных «западников».

Нынешняя «либеральная элита» представляет интересы меньшинства нерусского населения России, вредна тем, что разваливает многовековые устои Русской государственности и Русского мира.

Само собой разумеется, что русские люди, смотря на бегающих с «украинскими флажками» евреев и русских («украинцев»), старающихся выглядеть как евреи, — говорят: «Нам такого «западничества» не надо!».

Кроме «либеральной элиты» у нас есть так называемая «интеллигенция» — то есть общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, творческим трудом, развитием и распространением культуры. Понятию «интеллигенция» придают нередко и моральный смысл, считая её воплощением высокой нравственности и «демократизма».

Какой бывает «интеллигенция»? – Творческой, «либеральной» российской, буржуазной гнилой, еврейской, городской, местной, «демократической», трудовой, гуманитарной, научной, национальной, прогрессивной, прочей «элитарной»…

Что может «интеллигенция? – Мечтать, поддержать, попустительствовать, отвернуться, отвергнуть, рукоплескать, внушать, сочинять, лизоблюдствовать, искажать, проглотить, травить, и пр.

Таким образом, сложившаяся в недрах современной России нерусская «либеральная элита» и, прикормленная нерусская «интеллигенция», зависимые от внутреннего и внешнего олигархата, готовы оправдать любую подлость и низость ради сохранения себя и этого самого олигархического государства.

Нынешние государственные «элиты» и «интеллигенция» в большинстве своём потрясающе пошлы и бездарны, считая народ за быдло.

Характерной особенностью российской «элиты» и «интеллигенции» является апелляция к «абстрактному народу», причём «народ» — это всегда некий неграмотный, бедный и забитый крестьянин, при том, что в нашей стране 80 процентов городского населения, — они принципиально неспособны высказать своё мнение самостоятельно.

Ярким примером такой государственной «элиты» и «интеллигенции» является Никита Михалков, полностью зависимый от государства, вне государства никому ненужный, и под рассуждения про народ снимающий фильмы, на которые народ, раз за разом отказывается идти.

Родовыми пятнами государственной «элиты» и «интеллигенции» является восхваление существующего строя и его безсменного лидера, — все стали «путинолизами», поскольку только так они способны получать преференции.

Государственная «элита» и «интеллигенция» плоха тем, что не менее тоталитарна, чем «либеральная элита» — народ для неё всегда безмолвный объект заботы, младенец, не имеющий своего голоса, несмотря на век грамотности и всеобщей интернетизации…

Кроме того, нынешняя «элита» и «интеллигенция» всегда отстаивают интересы кормящего его олигархата, и конфликт нации с олигархическим государством (типичный сюжет нового времени) для неё принципиально невозможен. А лучшие представители народа, выбивающиеся в средний класс и самостоятельный бизнес, объявляются государственной «элитой» и «интеллигенцией» бездуховными сволочами, и всячески осуждаются. Если «либералы» профанируют «западные ценности», то государственная «элита» и «интеллигенция» профанирует «народничество».

Наконец, самый массовый класс «элиты» и «интеллигенции» — это конъюнктурщики, которых интересуют только деньги, и, которые не имеют самостоятельной ценностной повестки. Например, Федор Бондарчук, — ситуативно они попадают то под влияние «либералов», то под влияние «государственников», но в критические моменты, для которых, собственно, «элита» и «интеллигенция» и нужны, — они не могут служить опорой нации, просто разбегаясь по углам, пока всё поутихнет.

Так вот, осмелюсь утверждать, что нам нужна Русская национальная власть. То есть люди, которые выражают интересы Русской нации и зависят исключительно от её благосклонности, а не благосклонности олигархата или «либеральной» тусовки.

Люди, которые понимают, что основа народа — это не какие-то карикатурные неграмотные крестьяне, а средний класс, который надо любить, холить, лелеять и слушать его мнение. Люди, которые готовы отстаивать национальные, а не олигархические или сектантские интересы. Люди с действительно Русским мировоззрением и идеологией, руководствуясь которой, можно строить справедливое национальное государство для всех граждан России. Люди, работающие на усиление Русского среднего класса, как несомненной опоры устойчивого социально-ориентированного государства современного многополярного типа. Люди, готовые стать опорой возрождающейся Русской нации, потому что не бывает нации без национальной власти.

Одна из задач всех граждан России — это помочь формированию Русской национальной власти, появление которой вызовет ярость как со стороны нынешней «элиты» и «интеллигенции», привыкших говорить от имени безгласного народа, так и со стороны «либералов», привыкших выдавать свои мутные «еврейские фантазии за либерализм и западничество». Хорошие Русские люди должны собираться в клубах, пить чай и обсуждать, как помочь друг другу в освобождении Русской нации от чуждых культурных «элит», выражающих чуждые интересы. Причём один лишь деструктив и критика безсмысленны, надо строить своё в качестве позитивного примера.

А что построите, то и пожнёте!..

Об авторе