Культура и искусство

Рок-группа «Белый Шаман» выпустила новый видеоклип «Секретный фарватер»

Рок-группа “Белый Шаман” выпустила новый видеоклип “Секретный фарватер”
Март 01
00:41 2012

Рок-группа «Белый Шаман» выпустила новый видеоклип «Секретный фарватер»


Известная рок-группа «Белый шаман» выпустила новый видеоклип «Секретный фарватер». Он вышел сразу после презентации нового альбома «Быт_Симфония цинизма».


Группа и ее лидер Михаил Татаринцев давно поддерживают дружеские отношения с известным миссионером игуменом Сергием (Рыбко), «который нас духовно наставляет на путь истинный во Христе, молитвенно помогая нашему творчеству » — сообщил для ИА «Русские Новости» лидер группы Михаил Татаринцев. Мы уже не раз писали о творчестве группы «Белый шаман» и о их дружбе с игуменом Сергием (Рыбко).


В комментарии к видеоклипу, группа «Белый шаман» призвала почитателей своего творчества к трезвости во время Великого поста и после него, процитировав слова св. Митрофания Воронежского о изрядном потреблении вина и злоупотребления яствами. И так сама охарактеризовала свой видеоклип:


«Группа «Белый шаман» искренне надеется, что зрители увидят в клипе не только алкогольные упражнения героя, но и вечную проблему «бытовухи», в которую мы порой загоняем себя все глубже и глубже. А также поздравляет всех с наступившим Постом и призывает воздержаться от алкоголя до Светлой Пасхи!


А после праздника по возможности чаще вспоминать замечательные слова св. Митрофания Воронежского: «Воздержно пей, мало яждь, здрав будеши. Твори благо, бегай злаго, спасен будеши.»


До новых встреч!»


«Секретный фарватер» — новый видеоклип группы «Белый Шаман»: