Русский мир

Родительские организации просят не пускать в Россию «голубую европейскую чуму»

Сентябрь 13
03:27 2010

Родительские организации просят не пускать в Россию «голубую европейскую чуму»


Родительские организации направили открытые письма руководителям государства с просьбой пресечь публичную сходку извращенцев в Петербурге, — сообщается в тексте присланном в редакцию ИА «Русские Новости»


«С 16 по 25 сентября в Санкт-Петербурге намечается провести второй Международный Фестиваль квир-культуры. Это сборище геев, лесбиянок и трансгендеров. Не сумев покорить Москву и провести там гей-парад, как фашисты в 41-м, они бросили свои силы на город на Неве. И сейчас, как тогда, на северную столицу надвигается голубая дивизия, только уже не арийской «голубой крови». Движение содомитов прикрылось «благими целями» — быть собой, делать то, что хочешь, ни на кого не оглядываться. По сути, в Санкт-Петербурге 10 дней будет идти открытая, легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока. Фестиваль уже поддержали многие международные содомитские организации, известные геи и лесбиянки планеты. Призыв фестиваля — «Попробуйте на 10 дней стать собой!». Уверены — этого времени будет достаточно, чтобы погубить души тысяч детей и подростков», — говорится в поступившем в нашу редакцию открытом письме Собора родителей России и Ассоциации родительских комитетов и сообществ к Президенту России Д.Медведеву, премьер-министру В.Путину и спикеру Совета Федерации С.Миронову.


По словам авторов, с помощью таких ярких, разноцветных арт-шоу содомиты всех мастей пытаются привлечь внимание к себе прежде всего детей и молодежи, заполучить новых адептов «толерантности», даже если молодежь пойдет в их ряды из присущего многим в молодости чувства протеста. «Уже сейчас устраивают крик: содомитов притесняют, требуем толерантного отношения! Толерантность, по новой версии перевода, означает уже не просто терпимость (а русский народ всегда отличался миролюбием и добротой), а «готовность благосклонно признавать, принимать поведение, убеждения и взгляды других людей…». Мы не готовы терпеть на территории своей страны проповедников мерзости и извращенности, приверженность которым всегда считалась на Руси позором. Пусть люди, живущие этой страстью, не выносят свою духовную болезнь на улицы наших городов и не заражают ею наших детей! Мы не готовы терпеть на улицах города-героя, пережившего страшные дни блокады, выстоявшего и победившего ценою тысяч жизней, сытые пляски пресыщенных развратников — пляски на костях. Вы — ленинградцы, вам ли не знать, что боль блокады живет в сердцах даже тех, кто не познал холода, голода, лишений? Сами стены города вопиют о ней. О том ли мечтали наши воины, когда шли на смерть за Родину? О том ли мечтали Петр I, Суворов, Ушаков, Кутузов? Могли ли они знать, что их Родина когда-нибудь поднимет не красное знамя Победы, не великий триколор, а разноцветный флаг вопиющего греха?» — пишут авторы письма к российскому руководству.


Они подчеркивают, что пишут это обращение не как к руководителям государства, а как к воинам, отцам, мужчинам. «Защитите российских детей от растления, а страну — от необходимости «благосклонно признавать» страшный грех. Не выпускайте разноцветную гидру на улицы Санкт-Петербурга! Возможно, устроители фестиваля и их зарубежные покровители рассчитывают на стихийные протесты, ведь подавляющая часть населения России против признания гомосексуализма как нормы. После только что пережитых страшных пожаров в стране должны проходить другие мероприятия — благотворительные концерты, выступления мастеров культуры, народные, детские фестивали для сбора средств пострадавшим. Вы так много сделали для процветания нашей родины — сохранили страну, не дали ей утонуть в кризисной буре, остановили демографический спад. Не дайте перечеркнуть все это одним мазком цвета радуги, остановите наступление разврата и позора!», — заключается в письме.


Аналогичное обращение Собор родителей России и Ассоциация родительских комитетов и сообществ направили и мэру Москвы Юрию Лужкову. «Обращаемся к Вам, как к человеку и политику, который сумел предотвратить наступление «голубой чумы» на столицу нашей родины — город Москву, — говорится в обращении. — Мы с болью в сердце узнали о том, что апологеты разнузданности и вседозволенности не остановились, сломав зубы о столицу, в своих намерениях устроить в России гомосексуальный шабаш и на этот раз они выбрали местом проведения своего сборища другой наш героический город — Санкт-Петербург. Вероятно, опасаясь срыва своих планов, гей-тусовку назвали красивым и непонятным для многих словосочетанием — фестиваль квир-культуры. Буквально — фестиваль извращенной, кривой культуры. Ваше выступление на Рождественских чтениях помнят многие россияне. «Невозможно благодушно взирать на многочисленные проявления богохульства под видом творчества и под прикрытием принципа свободы слова. Не допустимы действия разрушительных сект, неприемлема пропаганда так называемой однополой любви», — говорили Вы. Под этими словами мы тоже готовы подписаться и в этот раз. И сейчас «фестивальщики» пытаются прикрыться творчеством и свободой слова».


Авторы просят Ю.Лужкова поддержать общественность в стремлении не пустить в Россию «голубую европейскую чуму». «Европа пала. Традиционный восток еще держится. Россия, как это часто бывает, — на передовой. Отступать некуда. Позади вся Россия! Уверены, что Ваш непререкаемый авторитет как мудрого политика повлияет на решение о недопустимости проведения в России подобных фестивалей», — заключается в документе.


Обратились представители родительских организаций и к губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко. «Надеемся, Вы поймете нашу женскую, материнскую боль. Мы растим своих дочерей и сыновей для того, чтобы они прожили достойную жизнь в сильной, процветающей державе, где моральные принципы — главные принципы ее жителей. Наше общественное движение стремится защитить детей от, простите за банальность советских времен, «тлетворного влияния Запада». Наркотики, аборты, суициды давно уже стали обыденностью, когда речь идет о российской молодежи и даже о детях», — сказано в письме В.Матвиенко от матерей общественной организации Собор родителей России.


По словам авторов письма, в разноцветной обертке свободы творчества и желания быть собой преподносится пропаганда извращения, страшного содомского греха. «Дети падки на цветное и сладкое, а яд бывает часто подслащен и в яркой упаковке. Именно ядовитым мы считаем предстоящий в героическом городе на Неве фестиваль «квир-культуры». Вспомните, какая трагедия произошла недавно на «Параде любви» в Дуйсбурге. А ведь и на таком одиозном событии, которое предполагают провести в Санкт-Петербурге, не исключены провокации и просто трагические случайности. Такие ли мероприятия нужны нашим городам в разгар кризиса и после тяжелого «огненного» лета? Может быть, хватит веселиться, пора уже браться за ум? Уверены, Вы, как мать и как известный политик поймете нас и не допустите проведения этого «пира во время чумы»», — сказано в заключении.


 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.