Политика

РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ

Сентябрь 05
15:50 2008

РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ


А если будет нам другая сила
Не идём с ней, но с Русью,
Ибо она мать наша, а мы дети её,
И пребудем до конца с нею.
(Из Велесовой Книги).


    Сегодня этими словами должны начинаться каждое выступление, каждая статья, каждая телепрограмма соответствующей тематики. 


    Для любого русского, будь он Иванов, или Иваненко, или Иванович (не путать с Хаймович, Рабинович и т.п.) данное четверостишие являет собой вполне законченную мысль, не требующую ни пояснений, ни дополнений. Но мировая «дерьмократия» не даром тратит миллиарды на промывку мозгов населения планеты (в конечном итоге окажется, что даром) – народ тупеет и черствеет. Наши далёкие предки не задумывались о простом, понятном, очевидном, впитанном с молоком матери; они с детства знали что такое хорошо, а что такое плохо. А сегодня «самые продвинутые» толкуют о том, что нам пока рано в НАТО, что мы до неё не доросли, что вступление в НАТО дорого стоит и т.п. О тех же, кто ратует за НАТО я упомяну лишь, что таких наши предки просто немедля повесили бы. Достаточно вспомнить Тараса Бульбу – сына собственного не пожалел, удавил «за евроинтеграцию». Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя…  


    1. До кого это мы не доросли, если мы всегда били хвалёную Европу?!  


    Скажут: «Ну, так это в прошлом. А теперь у нас нет врагов, кругом – одни друзья». Ответим: «Враг у нас всё тот же – Запад. И он понял, что силой оружия ему нас не сломить. Поэтому война пошла тихая, для обывателя невидимая, но от этого ещё более страшная».


    С коварной улыбкой и ласковыми речами вкрадывается в наш дом Запад. Ему в ответ улыбаются, его угощают, ему выдают все секреты, перед ним лебезят и заискивают. И нет у нас вождя, который бы сплотил нас против лихой напасти. А нынешняя власть предержащая суть воры и разбойники.  


    2. О НАТОвских стандартах.  


    Какие такие якобы очень высокие стандарты, по словам нынешнего и всех предыдущих министров обороны, может нам предложить НАТО? Лучшие бытовые условия военнослужащих? Красивые сортиры? Согласен. Так давайте строить дома для военнослужащих, с красивыми сортирами. При чём тут НАТО? У нас что своих строителей нет? Есть строители. Может быть денег мало? Не густо. Вот, самое время вспомнить товарища Сталина, его экономику; когда после ВОВ мы за десять лет прошли путь, на который Штаты предрекали не менее 25 лет. И страна лежала в руинах. Не то, что Украина в 91 году. Сравните тот подъём и этот спад. В комментариях нуждаются только умственно отсталые. Значит наша власть предержащая не просто воры  разбойники, а гораздо хуже. 


    3. «Государства НАТО поддержали территориальную целостность Грузии» – из новостей. 


    Вопросы:


    Почему страны НАТО в своё время не поддержали  территориальную    


      целостность СССР?


    Почему страны НАТО совсем недавно не поддержали  территориальную


      целостность Сербии?


    — Почему страны НАТО используют двойные стандарты?


    — Почему украинские власти поддерживают пользующихся двойными


      стандартами?


    — А зачем нам вообще прислушиваться к странам НАТО? Неужто своих


      мозгов не хватает?


    На первые три вопроса ответ один – им так выгодно, и плевали они на любые стандарты и законы. Прикрываясь словесной эквилибристикой Запад будет тупо доказывать, что чёрное – это белое и наоборот. Запад так привык, он так любит, да и не умеет он иначе. Пора это усвоить накрепко. Над остальными вопросами пусть подумает читатель. 


    3. Запад запугивает Россию изоляцией. 


    Смех, да и только. Давайте посмотрим на этот тезис не из студии «Свободы Савика Тостера», а из сталинского кабинета. Ба, совсем другая картина получается. Это Западу нужно бояться, чтобы Россия его не изолировала. Россия, в отличие от Запада, самодостаточна. В её недрах примерно половина всех мировых ценностей. Доллар и евро – не ценности, это – бумажки. А истинные ценности (я имею в виду материальные ценности) залегают, как правило, под землёй. О духовных ценностях будет достаточно сказать, что они у нас гораздо более высокого качества. Это многократно доказано в веках. Так что желаем России проявить твёрдость и последовательность и не идти ни на какие уступки Западу, не будет им конца. А поднятая Западом истерия лишь свидетельствует о правильном пути России. Вот если бы они нас хвалили…


    Западные инвесторы начали выводить свои капиталы из России.


    Пусть выводят. Россия должна в ответ вывести свой Стабфонд из-за рубежа. Ну-ка взвесьте, кто больше вывезет? Конечно, Россия. Она должна была давно это сделать, а сейчас просто обязана.  


    4. Главный вопрос – а зачем нам вообще в НАТО? 


    Нам дают лукавый ответ, что надо срочно повысить обороноспособность Украины, что нам кто-то очень сильно угрожает. А после Российско-Грузинского конфликта открыто говорят, что Россия может напасть на Украину. Да не ударит правая рука левую, и народ Украины в подавляющем большинстве с великой радостью присоединится к России. И это будет решением всех основных наших вопросов, и вопроса обороны в том числе.


    Не устанем твердить, что это не нам надо в НАТО, это НАТО нас тянет к себе в противовес России. Нам усиленно внушают, что поляки наши братья, а русские враги. Нэзалэжность вот отпраздновали. Да как это одна ветвь может быть независимой от другой ветви, если на одном стволе взросли, при одном корне?! Или правая рука начнёт действовать независимо от левой. Хороша независимость! Скажут – мы разные. Ответим – нет двух одинаковых листьев на одном дереве, как нет и двух одинаковых людей хоть в одной стране, хоть во Вселенной. Но если дерево дуб, то и все его листья дубовые. Так и мы все хоть бело-, или мало-, или велико-, но все – русские.  


    Просыпайтесь, братья и сёстры. Родина мать зовёт.