Закон и беззаконие

Ритуальное убийство красноярских детей: на воре шапка горит

Январь 25
16:46 2008
Ритуальное убийство красноярских детей: на воре шапка горит
Дело об убийстве пятерых детей в 2005 году в Красноярске накануне еврейского праздника «песах» и обнаружение их трупов обезкровленными – долгое время пытались замолчать всероссийские СМИ. Но замолчать его не удалось, по крайней мере в Красноярске. Разоблачение ритуального характера убийства произошло благодаря настойчивости православного адвоката Владимира Афанасьевича Соломатова, который, несмотря на два инфаркта, перенесенных в ходе раследования этого дела (что нам тоже кажется очень странным), добился предоставления ему части судебно-медицинских экспертиз.
Теперь после звонка из Красноярска В.Соломатов лежит с третьим инсультом. Жрецы еврейской Каббалы убирают свидетелей.
Пропал мальчик накануне Пурима
398600, г. Липецк, ул. Зегеля,25
Прокурору Липецкой области
Обращение
По возможной причине исчезновения 18 февраля 2007г. 9-ти летнего мальчика Алёши Меринова в преддверии религиозного иудейского праздника «пурим».
Просим Вас проверить деятельность Липецкого Еврейского Общинного Центра, далее ЛЕОЦ, «Лехаим» который расположен в г. Липецке на ул. Первомайская, д.35.
Известно, что часть иудеев  допускают жестокие ритуальные и мучительные убийства христианских детей с целью использования их крови в сатанински-иудейских религиозных обрядах. Ссылки: кн. В.И.Даля «Розыскание о убиение христианских младенцев и употребление крови их» СПб, 1844 г. ; «Архиепископ Антоний Храповицкий о ритуальных убийствах у жидов»; «Священномученик мл. Гавриил», интернет-сайт «Русская идея» и другие.
Исторически известно, что в 1913 г. суд присяжных признал в знаменитом «деле Бейлиса», что христианский мальчик Андрей Ющинский был похищен и умерщвлен в соответствии с религиозным иудейским ритуалом. Ссылки: кн. М.Назарова «Убиение Андрея Киевского». Стенографический отчёт Киевского судебного процесса. Изд. Русская идея. 2006г. 862 стр.
Весной 2005г. СМИ РФ сообщали о странном исчезновении 5 детей в г. Красноярске. Экспертиза доказала, что до их обгорания все тела этих замученных детей были предварительно обезкровлены. В связи с этим подозрения пали на  иудейскую общину г. Красноярска. Подобный случай расследуется также в Истринском районе Московской области. Ссылки: Новосибирская газета «Память» № 2-2007г, новости движения ЖБСИ № 7, Интернет-версия газеты «Русь православная» от 11.04.07.
Тоже происходило и происходит и в странах Европы. 7.02.2007г. ведущая итальянская газета «Corrire Della Sera» опубликовала выдержки из книги «Pasque di Sangue» (Кровавая Пасха) о ритуальных убийствах христиан, практиковавшихся в еврейских общинах Центральной Европы. Автор книги итальянский раввин Ариэль Тоафф.
Мы, граждане РФ, многие из нас родители, обезпокоены за жизни своих детей странным исчезновением 9-ти летнего ребёнка. При этом нас настораживает, что по сообщению местных СМИ правоохранительные органы даже не рассматривают версию о похищении ребёнка с целью ритуального убийства.
На основании изложенного, просим Вас проверить деятельность ЛЕОЦ «Лехаим», а также сообщить нам о результатах в законом установленный срок.
Проскурин В.И.
+ + +
Заявление подписано еще несколькими жителями г. Липецка и поступило в прокуратуру 12.4.2007. От прокуратуры пришел ответ, что заявление приобщено прокуратурой к уголовному делу и будет рассмотрено.
P.S.
Теперь стало понятно, почему сионисты внедряются в гинекологические клиники и советуют делать аборты,- для получения и продажи дорогостоящих стволовых клеток. Заметьте, этим «гинекологам» они достаются бесплатно, даже на аборте зарабатывают. Затем этими убитыми младенцами омолаживают свои физиономии, но результат иногда прямо противоположный, досточно посмотреть на холуя сионистов и президента Украины Ющенко.
Теперь другой вопрос. Для чего сионисты оккупируют хирургические отделения и пункты сдачи крови? Ну, хирургия понятно, кому-то нужны органы, но кровь для чего? Для ритуальных действий, чтобы не убивать в открытую? О том, выживет ли после этого человек, который сдал кровь, говорить не приходится. Стала активно культивироваться и внедряться в России новая методика омоложения в высших эшелонах власти – питьё человеческой крови. Поэтому так активно навязываются обществу фильмы про вампиров. По сей видимости скоро будет внедрена практика поедания малолетних детей.
Вопрос второй. Для чего сионисты стали активно внедряться в роддома?
А президент говорит о повышении рождаемости, она повысится на бумаге (которая все стерпит), а на деле, реально, мы даже не узнаем, сколько русских погибает на необъявленной сионистами для русских, тайной войне, потому что вся статистика в руках все тех же сионистов.
Сколько на самом деле пропадает бесследно людей строго засекречено. По данным Интернет источников, только в России исчезает более 300 тыс. человек в год, а бездомных вообще не считают.

ЖБСИ с комментариями А.З.

 

«Мнение журналистов и редакции издания «Русские Новости» может не совпадать с авторами данных статей».

Об авторе