Политика

Размышления деревенского деда — 2 (продолжение)

Февраль 12
20:33 2008

Размышления деревенского деда — 2 (продолжение)


Я на выборы не пойду! Мы с мужиками уже давно не ходим. Хорошо, что еврей Шейнис, когда сочинял нам Конституцию, разрешил это делать. А че на них ходить, все равно будет «Панама». Мы тут прикинули с калькулятором, если по Закону проголосует 50% населения, а из них 25% за кандидатуру, то по арифметике получается, что за избранного проголосовало 12,5% населения, то есть те ,которые ему доверяют с учетом подтусовок.  А тех кто не голосовал, видимо, считают сочувствующими, хотя на самом деле все они против всего и всех, мы тут  на местах это хорошо знаем. Мы лет пять назад с мужиками пошли толпой на выборы, по дороге начитались плакатов про кандидатов и когда подошли к избирательному участку всех стошнило, видимо из буфета нехорошим потянуло. С тех пор и не ходим. Зато бабка моя любит это дело! Если на вершине горы Эверест поставить избирательную урну, то она за полгода пойдет и без снаряжения заберется, только бы проголосовать. А что с нее взять! Пятнадцать лет уже от телевизора не отходит, по мешку семечек за неделю сгрызает. Зомби- одним словом! В голове только  глаза, уши да язык остались, а я думаю, что лучше- бы и их не было. Насмотрится блудных фильмов и передач и требует от меня практических действий для разучивания «Кама-Сутры», иначе грозит на дорогу пойти. Дура, говорю, посмотри на себя в зеркало со спины, кто будет с тобой практикой заниматься, чакру отрастила, в дверь не проходишь, а ума-то в ней…! Насмотрится блуда в телевизоре, что даже корову подоить не может. Сиськи у коровы на груди ищет.


А еще национальную идею никак придумать не могут. А как без нее жить и правильно голосовать. При Советах под национальную идею применили масонский  пароль: «свобода, равенство, братство», который изложен в протоколе №9 прежде упомянутых мудрецов, а в 1612 году, когда Минин и Пожарский изгоняли ляхов из Святой Руси национальную идею не придумывали, а она сама зародилась в сердцах Русичей и по старым книгам звучала как «Бей ..врагов- спасай Россию». Что говорить, тогда в борьбе с монголами и ляхами помогал нам Святой Отец Преподобный Сергий Радонежский, А сейчас мы так погрязли в грехах, что даже он от нас отвернулся.  Мы вот с мужиками подумали, а может и пусть будет старая идея, пока новая не зародиться.


А все –таки выборы впереди паровоза! Мы вот читаем протоколы, по которым живем про выборы и понять не можем как их правильно понимать. Деревня есть деревня! Может кто поможет разобраться. Цитируем выдержку из протокола №10. «…Чтобы привести наш план к дезорганизации страны, мы будем подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь не раскрытое темное дело, какая-нибудь «панама»- тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из свойственного каждому человеку, достигшему власти, стремление удержать за собой привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента. Палата депутатов будет прикрывать, защищать, избирать президентов, но мы у нее отнимем право предложения законов, их изменения, ибо это право будет нами предоставлено ответственному президенту, кукле в наших руках…».


А недавно стресс мы получили предвыборный.  До сих пор понять не можем, как мог Патриарх  всея Руси Алексий 11 рекламировать кандидатуры Медведева и Путина для избрания, ведь это никак не связано с духовной жизнью Православных христиан. Может заставили, или по попущению Божьему сделал это для достижения стабильности. А мы не верим в стабильность! Когда еще был стабилизационный фонд огромный, заработанный нашими братьями- нефтянниками,  можно было надеяться. Но стабилизационный фонд был, а стабильности так и не дождались. Стыдно стало нашим правителям, и этот фонд срочно переименовали в какие-то два фонда, потому что в один уже не вмещалось.


Вот уже двадцать лет говорят про демократию, национализм, фашизм, а последнее время про национальные проекты и национальные задачи. Мы в деревне мужики любопытные, все хотим знать, может от того, что зимой занять себя нечем. И начали мы изучать политические справочники и энциклопедии, где по этим  вопросам все написано расплывчато и непонятно, по два листа на каждый вопрос. Но мы все таки нашли четко и лаконично выраженные и всем понятные определения. Посудите сами!  « Национализм- защитная реакция народа на угрозу выживания»; «Фашизм- это воинствующий, идеологический и структурно организованный национализм, направленный против сионистской экспансии»; «Демократии- есть форма еврейской диктатуры», а про национальные задачи и проекты так и не поняли, какую нацию имеют ввиду.


Моя бабка предлагает мне переехать жить в окрестности Москвы, жизнь там говорит полегче и красивее. Но я из России уезжать не хочу. Люблю я ее Матушку, все уже говорят, что Россия начинается за Уралом. А Москву у нас называют российским Тель- Авивом. Не знаю почему?  Мы так решили с мужиками, почему в Москве на европейском уровне живут, а мы в России едва концы с концами сводим. Ведь понятно, что у нас в Тюмени переворот не сделаешь, власть не свергнешь верховную. Мы только можем своего губернатора свергнуть. И то сразу нас из Москвы поправят. А если бы москвичи жили так же как мы- давно бы все перевернулось. Поэтому им и создают все условия для безбедной жизни, что им до шахтеров, которые приехали за справедливостью, постучали касками по мосту и вернулись не солоно- хлебавши к своим голодным семьям.


А тут еще штрафы новые ввели для водителей. Смотрим по телевизору, а в Красноярске уже новую форму для гаишников эксперементируют с удвоенным количеством карманов, и куртка сбоку внизу расстегивается, чтобы быстро и незаметно в карман бумажки прятать. Они теперь жить еще лучше станут! Степка, сосед, поехал на своей старенькой «шестерке» в Курган к дочери, клянется, что все правила соблюдал, а заплатил за 250 км. пути полторы штуки нашими, без квитанций. Теперь хочет продать машину, пешком ходить дешевле и надежнее.Да, такие штрафы для России неприемлемы.  Москве они, наверное, по карману, а у нас автомобили будут гораздо меньше покупать. И гаишники сразу же требовательнее стали. Ехал я со скоростью 45 км. под знак ограничения скорости 40км/час, а он, наглец, молодой такой, говорит, на приборе 71км/час, будем протокол писать, или как? А другой остановил меня на перекрестке, смотрит так нагло и спрашивает: принимал- ли я наркотики. Я говорю, ты че , сынок, я уже двадцать лет даже пиво не пью. А он- а как же, дед, ты больной за рулем ездишь? Мы думаем, что к таким штрафам надо призумпцию невиновности для водителей установить, чтобы не мы , а гаишник доказывал нашу вину при нарушениях.


Везде непорядок. Народ в обиде! Соседи у меня вынужденные переселенцы из Казахстана, переселились в 2002 году под гарантию Закона от 20,12,95 № 202-ФЗ «О вынужденных переселенцах», но кинули их , как и многих других, в жилищном вопросе и не знают люди, как дальше будут жить. Внучка звонила из Балаково, что на Волге, осенью замуж вышла и сразу же мужа забрали в Армию от беременной жены как бы по Указу президента, обещали пособия выплачивать, и здесь кинули девчонку профессиональные кидалы, а ей как жить на стипендию 315 рублей да еще снимать квартиру.


Сейчас хоть немного начали строить жилье, а ведь раньше больше взрывали, чем строили. Вот и наступил демографический кризис жилья. Нам и нашим детям думать о нем даже не стоит. Заоблачные цены! А тут еще инфляцию как –то неправильно считают. Методика странная. Получается у них за год 10-11%, видимо с самолетами, танками, кораблями считают и другим вооружением. Мы же опять с калькулятором посчитали нашу родную потребительско — бытовую инфляцию на услуги и жизненно необходимые товары и перевалило у нас за 50%.А пенсия и зарплата? Ну все как в протоколе №6 знаменитых мудрецов.


Слышали мы, что с 1860 года существует тайное мировое правительство, так может надо ему пожаловаться на все беззакония. Вот только кто подскажет –куда написать. Сам слышал, как в 2004 году Колен Пауэл на пресс-конференции заявил, что Америка действительно еврейская страна. Правильно, когда их гоняли по Европе, не давали сосредоточиться, они послали Колумба найти им отдельную землю, чтобы никто не мешал им собрать силы и подготовиться для завоевания Мира.


А еще, мы с мужиками сообразили, почему в России так много партий. Потому что после переворота люди запутались и стали каждый искать свою правду.А тут сколько Программ и Уставов, на любой вкус. Вступил в любую Партию и тобой чутко и внимательно управляют, направляют по нужному пути и не дают сбиться с правильной дороги. А хозяин у всех партий, думаем, что один, может даже, как ее, забыл, Голубая Россия что-ли, или Единая не помню- старею!
Вот немного с вами поговорил, пожаловался и как камень с души. Пойду в Церковь нашу, помолюсь за Россию –матушку, за Патриарха Всея Руси Алексия 11, за вас братья мои по матери-Родине и за всех Православных христиан и попрошу Спасителя нашего Господа Иисуса Христа быстрее явиться  в наш Мир для совершения Справедливого и страшного Суда, а то дальше терпеть уже мочи нет. Может быть в аду даже и лучше будет.


 А на выборы второго марта мы с мужиками все-таки не пойдем. И вы подумайте!


     С уважением: Максим Петухов  из России.
                    с.Борки.
 



 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.