Закон и беззаконие

РАЗГУЛ БЕЗНАКАЗАННОСТИ: ЛЯШКО БАХВАЛИТСЯ ПЫТКАМИ ПЕНСИОНЕРОВ

РАЗГУЛ БЕЗНАКАЗАННОСТИ: ЛЯШКО БАХВАЛИТСЯ ПЫТКАМИ ПЕНСИОНЕРОВ
Июль 08
01:57 2014

Народный депутат Украины Олег Ляшко разместил в своем официальном аккаунте в YouTube чудовищное видео издевательств над пожилым человеком. Видео сопровождает кичливый комментарий то ли нардепа, то ли его пресс-адьютанта: «Главный командир батальона «Украина», лидер Радикальной партии Олег Ляшко допрашивает пособника террористов на Восточном фронте».

На записи видно, что у мужчины скотчем связаны конечности и одет на голову полиэтиленовый пакет. И варварские методы работы с подозреваемыми практикует не кто-нибудь, не пьяный завсегдатай киевских евромайданных подворотен, плохо соображающий даже в трезвом состоянии, а какая-никакая, а по факту «элита общества», народный избранник, не стесняющийся декларировать приверженность неким европейским ценностям. Парламентарий из той самой Рады, которая по определению обязана способствовать «историческому воссоединению Украины с родным домом – Европой».

Как сразу же заметили зрители, судя по всему, автор этого видео вместе с нардепом не отдают себе отчета в преступном характере отснятого. Ляшко допрашивает пожилого человека, оскорбляет его, угрожает смертью и применяет противозаконные методы извлечения информации. Налицо обвинительный акт для Ляшко, да для и всего украинского правительства в преступлениях против человечности: ведь здесь очевидно, с кем воюет украинская армия. С мирными жителями — стариками и детьми.

Политолог Владимир Корнилов, комментируя увиденное, отметил в соцсети: «Интересные методы «допросов» у киевской хунты. 62-летний донбассовец с пакетом на голове, связанный, рассказывает, что у него отродясь не было «сепаратистов», за что ему снисходительно обещают всего-то 15 лет тюрьмы.
Очень показательно, что у Ляшки немецкая символика на форме и сине-желтая повязка. Ну, форменный полицай 40-х!
А потом будут удивляться, за что и против кого борются дончане!».

Об авторе