Политика

«Расстреливать заложников, начиная с детей». Либералы готовы на любое зверство в борьбе против России

liberaly01
Май 10
01:26 2014

Про то, что российские либералы, которые неистово отстаивают «общечеловеческие ценности», готовы на все, уже писано-переписано. Казалось бы, что нового в том, что они написали еще одно обращение, в котором призвали ту же киевскую хунту выступить на вооруженную борьбу с Россией. Те же персоны, те же слова, те же аргументы.
Вот Михаил Касьянов, бывший премьер, опубликовал очередной: «Обращение к народу Украины». Начинает совсем Как Иосиф Сталин: «Дорогие братья и сестры! В этот страшный момент мы с болью сердца обращаемся к вам». Ну и дальше, про то, что Россия стала подлой, «режим перешел последнюю нравственную границу и без объявления войны начал военные действия в Украине». Здесь все к месту, все продумано – и « в Украину», и слово «родина», написанное со строчной буквы, и констатация отвращения их, этого передового отряда креативного класса, к нынешней России и е гражданам, и даже последний пассаж: «Мы с вами в вашей справедливой борьбе!»
Подписанты не вызывают удивления: Людмила Алексеева, Андрей Зубов (уволенный из МГИМО профессор), Михаил Касьянов, Георгий Сатаров, Лилия Шевцова (сотрудница Московского центра Карнеги). Как и то, что их обращение размещено на сайте одной популярной среди либералов радиостанции.
Удивление вызывает только одно обстоятельство. Почему если они пишут, что они с ними, с киевской хунтой, с бандеровцами, с теми, кто жег людей заживо, они продолжают жить тут, рядом с нами. Я вовсе не призываю выселять или высылать их куда-то. Но ведь логично перебраться к тем, кого ты поддерживаешь. Или они просто боятся туда ехать, понимая, что там их ничего не ждет. В лучшем случае обзовут свысока как москалей, каким-нибудь полуприличным словом.
Вот, например, известный в прошлом экономист Андрей Илларионов, который пророчит и пророчит всяческие бедствия и призывает всякого рода кары на Россию. Добился ли он, например, хоть какого-то уважения со стороны тех, с кем он сейчас солидаризуется на Украине?
Отнюдь. Замгубернатора Днепропетровской области «вешатель» Борис Филатов назвал его просто и ясно – «недоумок». Думаю, остальных либералов Филатов может и по матушке пустить. Но «недоумки» все равно будут славить бандеровцев, потому что те против Путина и России. Вот тот же самый Филатов требует ввести на Украине цензуру. Как минимум, до конца войны с Россией. Еще раз. Цензуру. Чтобы урезать «напыщенных олухов, которые гоняются за сенсациями и считают, что они борются за свободу слова».
И это никого из московской и российской либеральной тусовки не волнует. Ведь там борются за «свободу от Путина», а эта свобода важнее всех остальных свобод, вместе взятых. Более того, наши либералы уже в открытую заявляют, что если хунта хочет победить, должна быть готова идти на любые зверства и жестокости.
Вот, например, Альфред Кох советует, как с нуля за два месяца создать боеспособную армию. Один из пунктов: «Семьи всех офицеров (от майора) и генералов взять в заложники и при проявлении офицером признаков нелояльности – расстреливать по одному, начиная с детей».
При первом признаке нелояльности. Расстреливать. Начинать с детей.
Если я чему еще и удивляюсь, так это тому, что у наших либералов тоже ведь когда-то были матери. Наверное.

Об авторе

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.