Экономика

ПУТИН против СОРОСА

Февраль 17
09:09 2012


ПУТИН против СОРОСА


Путин выдали ордер на арест известного финансового террориста и венгерского банковского х.., Джорджа Сороса.


Русская разведка установила, что Сорос использовал шведские и датские валютные деривативы с целью нападения на российский фондовый рынок.


Примечание: использование Соросом этих деривативов с помощью банков Люксембурга нарушает условия Базеля II (Базель II — документ, соглашение «Международная конвергенция измерения капитала и стандартов капитала: новые подходы» Базельского комитета по банковскому надзору Европейского соглашения банковского союза).


Суть: И МВФ (Международный валютный фонд) и Европейский Интерпол готовят «Красное уведомление» в отношении не только Сороса, но и финансовой марионетки преступного синдиката семейства Бушей-Клинтонов, Марка Рича и его швейцарской фирмы Richfield Commodities Brokerage.


Путин также недавно столкнулся с председателем Федеральной резервной системы Беном Бернанке и сказал ему, что Россия больше не будет мириться с действиями таких людей, как Джордж Сорос и Марк Рич, занимающихся широкомасштабными мошенничествами с валютными деривативами, которые дестабилизируют мировую экономику.


Другими словами, народ, спекулятивного валютного стимулирования-3 с использованием деривативов, связанных с Джорджем Соросом и Марком Ричем, НЕ БУДЕТ.


P.S.: Мы также можем обнародовать известие, что правительство Греции присоединилось к иску страховой компании John Hancock против криминальных американских банковских гигантов Goldman Sachs и JP Morgan.


Иск подан по обвинению Goldman Sachs и JP Morgan в мошеннической практике продажи и сбыта поддельных ипотечных ценных бумаг с 2003 по 2007 год.


Goldman Sachs и JP Morgan продали эти фиктивные финансовые инструменты правительству Греции и в то же самое время, они продавались в оффшорных хедж-фондах на острове Мэн и на Каймановых островах.


P.P.S. В этот час правительство Греции готово покинуть Евросоюз и попытаться спасти свой народ методом похожим на то, что произошло в Исландии.


P .P .P .S . Это прямое предупреждение для принадлежащей частным лицам, криминальной Федеральной Резервной системы:


Любая попытка «спасти» Goldman Sachs и JP Morgan и их фиктивные кредитные требования против народа Греции с использованием денег американских налогоплательщиков приведет к масштабному ответу американских военных.






В заключение – прямое обращение к  якобы президенту США Бараку Хусейну Обаме-Соеторо:


Подписав ИЗМЕННИЧЕСКИЙ, НЕ-конституционный закон о Предоставлении полномочий по национальной обороне (National Defense Authorization Act — NDAA), который разрывает в клочки Конституцию США, Вы объявили войну американскому народу и утратили все шансы на предполагаемое переизбрание.


Патриотически настроенные военные, в сотрудничестве с агентами американского казначейства, в скором времени представят высшему генералитету США доказательства того, что Обама, как Билл и Хиллари Клинтон, неонацистская семья Бушей  и республиканский кандидат в президенты Митт Ромни, припрятали на Каймановых островах миллиарды долларов полученных в виде взяток и откатов.


Всё это — доходы и комиссионные, начисленные от незаконной продажи и сбыта ипотечных ценных бумаг. 

0 Комментариев

Нет комментариев

На данный момент нет комментариев , вы хотите добавить?

Написать комментарий

Только зарегистрированые пользователи могут комментировать.