Общество

Пурим 1917 — начало февральской революции

Март 09
22:00 2009

Пурим 1917 — Начало Февральской революции


8 марта в Международном Славянском Фонде состоялся вечер Союза Русского Народа, посвященный началу Февральской революции, не случайно совпавшей с еврейским праздником Пурим и так называемым «женским» днём…

Праздник Пурим связан с именем еврейки Есфирь, гаремной жены персидского царя Артаксеркса, она хитростью добилась от него казни 75.000 «антисемитов» с женами и детьми. Это один из любимых праздников иудеев, праздник ненависти к врагам еврейского народа, и именно этот день нынешняя власть заставляет наш считать женским днём, а главное, именно восьмого марта совершилась Февральская революция, свергнувшая законного Государя Помазанника Божьего и разрушившая Православную Самодержавную Империю, о как же велика подмена понятий в наши дни!

Обо всём этом говорилось восьмого марта в Славянском Фонде. Перед собравшимися выступили глава Московского отдела Союза Русского Народа Михаил Викторович Назаров и глава Союза «Христианское возрождение» Владимир Николаевич Осипов. Говорилось о причинах и взаимодополняющих связях, послуживших началу революции, о той обстановке, которая установилась в нашем Отечестве накануне страшнейшей трагедии за всю его историю.

Русский народ потерял осознание своего пути, основанного на верности Государю и Матери-Церкви, да и Церковь в лице её иерархов, увы, не выдержала испытание Февралём, провозгласив «Многая лета» Временному Правительству. А ведь как-раз-таки за чадами демократии пришли гораздо более амбициозные дети октября и пожрали первых, будучи не намерены делиться ни с кем своими трофеями.

Известно, что основной силой, оплотом революции, было еврейство, именно в его руках к тому времени находилось около 95% российских газет, и это факт, против которого нечего возразить. Все мы знаем, какую роль играют СМИ сейчас, тогда же они способствовали нарастанию антигосударственных настроений в обществе, понося всячески Государя и верных ему людей.

И вот ныне мы, не задумываясь, поздравляем девушек и женщин с этим денём, не осознавая всей кощунственной сути подобных излияний, ведь за каждое слово мы дадим ответ пред Господом! И уж понятное дело для Православного человека этот день никак не может представлять чего-либо радостным, в свете чего безумием выглядят слова выступившего накануне по радио одного из видных патриархийных деятелей прот. Всеволода Чаплина, поздравившего женщин с этим днём, всё это, к сожалению, в очередной лишь указывает на те настроения, которые царят в Чистом, а тут ещё и разговоры о дозволении блудного сожительства в пост ходят… Как же распоясались нынешние модернисты, наследники тех, кто в феврале пел осанну масонским ставленникам!

Полным ходом идёт чужебесие по нашей многострадальной Родине… Русский народ спит, под игом, тягчайшим, паче всякого иного, и рассвет может наступит только в том случае, если все мы от тьмы неверия и пучины греха обратимся к свету Божественной Истины, той Истины, которая вопреки всему светит, и тьма не может объять её. И свет этот – ничем не затмеваемое сияние сонма Новомучеников и Исповедников Российских, кровью своей засвидетельствовавших верность Христу! Дай Бог всем нам избежать соблазна поклонения ложным идолам и устоять в Истине. Истинным же русским «женским днем» можно считать день св. жен-мироносиц во второе воскресенье после Пасхи.