Экономика

«Просыпайтесь, в России запах гари – горит рубль»!

dengi-rubli01
Сентябрь 18
16:00 2014

«Просыпайтесь, в России запах гари – горит рубль»!
(Береги рубль от пожара, а Россию от разрухи).

В России следует срочно!!! («ещё вчера») взять курс рубля к доллару под строжайший контроль «на короткий поводок».
В государстве, где законы не соблюдаются с самого верха — экономика не управляется экономическими законами. В государстве, где нет порядка, где насаждается безнравственность — экономика подчинена безумным людским страстям.
Так же, как плавание в спокойной воде управляется парусами и веслами — в бурю судно всецело подвластно стихии.

Как не играют с огнем в пороховом погребе, так не играют и с рублем в России.
С огнем и рублем шутки плохи. Иначе по «принципу домино» в России произойдут события в следующей последовательности.
Паника и сорвавшаяся, как «снежная лавина» рублевая масса обрушит курс. Заторможенный, благолепный Центробанк РФ сожжет золотовалютные ресурсы России на спасение рубля, но «пожар» на валютном рынке ему будет не потушить. — Средств не хватит. Цены на продукты и товары (в первую очередь импортные, а следом и отечественные) взлетят. Спрос на всё и товарооборот резко упадет.
1% населения России получает — 73% от всего совокупного дохода, а 95% населения – 1,5%. Поступление налогов обвалится. Предприятия остановятся, зарплаты и пенсии перестанут платить, работников уволят. Прекратится подача на предприятия и в дома электроэнергии, газа. Самые «надежные» государственные банки будут лопаться, как «мыльные пузыри в ливень». То же, что на Украине, то будет и в России.
Не говорите, что не знали, что не предупреждали.
Так как в России власть централизована на столько, что «лошадь» трогается по команде из Кремля, то, Владимир Владимирович — «просыпайтесь», в России запах гари – горит рубль!

Владимир Гарматюк
Россия, г. Вологда

Тэги
Страны

Об авторе