Русский мир

«Прорыв» созывает прогрессивную молодежь

Март 12
16:06 2009

«Прорыв» созывает прогрессивную молодежь


Крымское молодежное объединение «Прорыв» призывает всю прогрессивную молодежь полуострова и Украины  поддержать инициативу Прогрессивной социалистической партии Украины, провести на центральных улицах крупных городов Украины демонстрацию с тем, чтобы напомнить украинской власти о всенародном референдуме от 17 марта 1991 года.


Крымская молодежь, воспитанная  в духе патриотизма и  преклонения перед подвигом своих предков – славных  русских воинов, никогда не смирится с тем, что в 1991 году волеизъявление их родителей было проигнорировано.


Наши родители знали, за что они голосовали 17 марта 1991 года на всесоюзном референдуме,  сказав «Да» обновленному союзу. Поэтому сегодня, когда на государственном уровне чествуются бандиты, стрелявшие в спины наших дедов, когда преследуется все, что связано с историей Крыма и России, когда право на будущее в стране имеет лишь тот, кто откажется от своих корней, мы, молодежь, понимаем, насколько были правы наши родители, и насколько «демократично» обошлись с результатами референдума власть предержащие.


Если сегодня мы, молодежь, отстоим результаты референдума далекого 1991 года, то мы не просто проявим солидарность со старшим поколением в наших семьях, мы еще и отстоим свое собственное будущее. Прислушиваясь к воспоминаниям старших, наблюдая за тем, что происходит сегодня на Украине и вслушиваясь в убедительные доказательства ученых – экономистов, с каждым годом мы все больше убеждаемся в необходимости единого союза, как минимум России, Украины и Белоруссии. Правовые и юридические результаты референдума 17 марта 1991 года правомочны и сегодня. Это понимают даже студенты — первокурсники.


Поэтому 14 марта с 12.00 от Верховного Совета Крыма по центральным улицам Симферополя пройдет демонстрация тех, кто заявляет о своем праве на реализацию итогов референдума и необходимости союза с Россией.


Нас, молодых, должно быть больше на этой демонстрации. Пусть украинская власть знает, что за 18 лет, независимости от России, ей  не удалось-таки вырастить поколение безнравственного и бездуховного образца. И как бы это ни было ей противно, но в этот день мы встанем рядом со старшим поколением и пройдем одной колонной. Вместе, плечом к плечу, как это было в 19941 году, и былые века, когда  на защиту своего Отечества в один строй становились и стар и млад. И не было ничего сильнее этой патриотической солидарности  разных поколений русского народа.