Экология и природные катаклизмы

Пророчества Филофея подтверждают конец света на 21 декабря 2012 года

Пророчества Филофея подтверждают конец света на 21 декабря 2012 года
Октябрь 31
08:18 2011

                 Пророчества Филофея подтверждают конец света на 21 декабря 2012 года


В XII веке в Киево-Печерской Лавре жил монах, одной темной, ненастной ночью он молился у себя в келии, сквозь раскаты грома праведник услышал грозный голос, который и повеле ему пойти к черному холму, где княжья могила. Монах отправился туда и было ему заветное виденье в небе восселял золотой крест, а потом появилась Богоматерь.


Дева Мария молвила, ступай в скит и удались от мира, буду передавать тебе послания, а ты всё записывай и отправляй своим духовным чадам. Так монах стал старцев Филофеем, он дал обет молчания и построил на черном холме пустынь. Днем и ночью отшельник непрестанно молился или записывал свои виденья, это были картины будущего. Однажды монах Филофей вышел в храм к литургии седым, он увидел конец света.


Рукопись старца Филофея VIII веков пролежала в забытьи в семейном архиве русских дворян, ныне имигрантов. Но в 2010 владелец перевел, а затем решил немедленно опубликовать текст манускрипта. В пророчествах старца Филофея содержаться конкретные события. Сбылось почти всё за исключением Апокалипсиса, но дата когда наступит конец света уже определенна.


Весь мир с замиранием сердца ждет наступления 2012 года. Все говорят о масштабных катаклизмах планетарного масштаба. Беду понаслышке связывают с пророчествами древнего народа майя. В 2012 году заканчивается эпоха, которая длилась свыше 5000 майянских лет и называлась эпохой Пятого Солнца. Ученным удалось найти в майянском календаре ещё две эпохи Шестого и Седьмого Солнца.


Согласно представлениям майя каждая эпоха имеет своего ангела их имена характеризуют время. Ангел нашей эпохи называется Лгун, следующей Надежда, а последний Вдохновение. Казалось бы индейцы майя предсказывают человечеству ещё минимум 10 000 лет жизни и вроде не ждут ничего плохого 21 декабря 2012 года. Однако нет дыма без огня, 2012 год фигурирует во многих прогнозах и пророчествах.


Павел Глоба составил астрологическую картинку согласно которой 2012 год может стать действительно переломным. В конце сентября, в начале октября 2012 года на небе образуется крест из планет, которые составят такой образ. Эта фигура в 2012 году будет весьма критической, возможно несущей катастрофы, не только со стороны науки но и с точки зрения тех событий, которые такие кресты вызывают.


5 октября 2012 года планета Сатурн символически связанная с большими испытаниями и несчастьями входит в зодиакальный знак Скорпиона. Так происходит каждые 29,5 лет. Это тяжелое время продлится в течение 3-х лет, почти до 2015 года. Это время всегда было для нас временем смуты, связанное со смещением правительств, с уходом в отставку или смертью лидеров – это эпоха перемен, тяжелая эпоха перемен.


Во времена СССР при тоталитарном режиме перемены в обществе были связаны в основном со смертью политиков. Давайте рассмотрим эти периоды и связанные с ними события в прошлом:


 



  • 1982-1985 Пятилетка пышных похорон. Умерли Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко. Затем пришел Михаил Горбачев и затеял перестройку.

  • 1953-1956 Смерть Сталина. Речь Никиты Хрущева на ХХ съезде партии о развенчании культа личности Сталина.

  • 1924-1927 Смерть Ленина. Свержение Троцкого и приход к власти Сталина.

  • 1894-1896 Умер император Александр ІІІ. На престол вступает последний монарх Николай ІІ. Трагедия на Ходынском поле в день его коронации когда погибло свыше 1 300 человек и было травмировано ещё несколько сотен людей.

Генерал-майор ФСБ в отставке Борис Ратников был одной из самых засекреченых персон в органах Госбезопасности. Он курировал спецподразделение, которе с помощью экстрасенсов предсказывало будущее, читало мысли иностранных шпионов и даже могло манипулировать зарубежными лидерами. Недаром говорится бывших небывает. Сегодня Борис Ратников знает многое про 2012 год и последующее развитие событий. Та информация которая идет сверху показывает, что действительно 2012 год будет знаковым в этом году случится такое событие, которое покажет, что человек утратил ещё больше и совесть и нравственность свою. Начиная с 2012 года, если мы не изменимся будет идти семимильными шагами формирование глобальной катастрофы.


Вещему старцу Филофею было дано в XII веке Откровение про конец света и многие глобальные катастрофы. Подвижник Киево-Печерской Лавры записал свои виденья. Их ровно 33. В этих пророчествах содержаться конкретно и однозначно описаные события будущего.


Инна Серова специалист по древней православной и ведической литературе, она изучала рукопись старца Филофея и считает её подлинной. Из его пророчеств сбылось – гибель русского царя, цунами в Тайланде, которое унесло жизни многих людей. О Чернобыльской катастрофе и о Второй Мировой войне и о том, как она будет прекращена по молитвам праведников ХХ века, также упоминается в записях старца Филофея.


К каждому своему виденью старец Филофей прилагает уточнение – событие произойдет за столько-то лет до того как наступит конец света. Зная даты уже случившегося можно просчитать когда наступит конец света по записям старца Филофея.


 С конца Второй Мировой войны должно пройти 67 лет (1945+67=2012)


С момента Чернобыльской катастрофы минует 26 лет (1986+26=2012)


К дате глобального потопа который очень похож на цунами в Юго-Восточной Азии нужно прибывить 8 лет (2004+8=2012)


Как следует из рукописи Филофей будто сам незримо присутствует при катастрофических событиях. В страшном пророчестве старца описывается зимний вечер в современном мегаполисе. Сквозь века праведник Филофей видит незнакомые предметы. Но нетрудно догадаться, что мачты со звездами, это уличные фонари, а сараи на колесах – автомобили. И вдруг в земле появляется огромная трещина. Больше всего это напоминает конечно же пророчество о каком-то землетрясении, разломе тектонических плит.


Город проваливается в пропасть, горит эллектропроводка, взрываются автомобили, рушаться здания, среди людей паника.


ПРОРОЧЕСТВО СТАРЦА ФИЛОФЕЯ:


«И вдруг разверзается земля под ними,
и они все туда падают.
Я слышу людские крики и стоны.
Пропасть растет.
В нее валятся железные столбы со звездами …
С домов сыпятся камни, они убивают людей …
На моих глазах гибнут люди, сгорая заживо,
проваливаясь в недра земли, погребаются под камнями.
Кровь замерзает на камне, все вокруг становится багряным.
И я вижу ангела смерти.»


Пророчество старца Филофея не утверждает, что погибнут все люди и будет уничтожена жизнь на планете, это скорее предупреждение.