Происшествия

Пропал мальчик накануне Пурима

Январь 25
16:46 2008
 Пропал мальчик накануне Пурима

398600, г. Липецк, ул. Зегеля,25
Прокурору Липецкой области

Обращение

По возможной причине исчезновения 18 февраля 2007г. 9-ти летнего мальчика Алёши Меринова в преддверии религиозного иудейского праздника «пурим».

Просим Вас проверить деятельность Липецкого Еврейского Общинного Центра, далее ЛЕОЦ, «Лехаим» который расположен в г. Липецке на ул. Первомайская, д.35.

Известно, что часть иудеев  допускают жестокие ритуальные и мучительные убийства христианских детей с целью использования их крови в сатанински-иудейских религиозных обрядах. Ссылки: кн. В.И.Даля «Розыскание о убиение христианских младенцев и употребление крови их» СПб, 1844 г. ; «Архиепископ Антоний Храповицкий о ритуальных убийствах у жидов»; «Священномученик мл. Гавриил», интернет-сайт «Русская идея» и другие.

Исторически известно, что в 1913 г. суд присяжных признал в знаменитом «деле Бейлиса», что христианский мальчик Андрей Ющинский был похищен и умерщвлен в соответствии с религиозным иудейским ритуалом. Ссылки: кн. М.Назарова «Убиение Андрея Киевского». Стенографический отчёт Киевского судебного процесса. Изд. Русская идея. 2006г. 862 стр.

Весной 2005г. СМИ РФ сообщали о странном исчезновении 5 детей в г. Красноярске. Экспертиза доказала, что до их обгорания все тела этих замученных детей были предварительно обезкровлены. В связи с этим подозрения пали на  иудейскую общину г. Красноярска. Подобный случай расследуется также в Истринском районе Московской области. Ссылки: Новосибирская газета «Память» № 2-2007г, новости движения ЖБСИ № 7, Интернет-версия газеты «Русь православная» от 11.04.07.

Тоже происходило и происходит и в странах Европы. 7.02.2007г. ведущая итальянская газета «Corrire Della Sera» опубликовала выдержки из книги «Pasque di Sangue» (Кровавая Пасха) о ритуальных убийствах христиан, практиковавшихся в еврейских общинах Центральной Европы. Автор книги итальянский раввин Ариэль Тоафф.

Мы, граждане РФ, многие из нас родители, обезпокоены за жизни своих детей странным исчезновением 9-ти летнего ребёнка. При этом нас настораживает, что по сообщению местных СМИ правоохранительные органы даже не рассматривают версию о похищении ребёнка с целью ритуального убийства.

На основании изложенного, просим Вас проверить деятельность ЛЕОЦ «Лехаим», а также сообщить нам о результатах в законом установленный срок.

Проскурин В.И.

+ + +

Заявление подписано еще несколькими жителями г. Липецка и поступило в прокуратуру 12.4.2007. От прокуратуры пришел ответ, что заявление приобщено прокуратурой к уголовному делу и будет рассмотрено.

P.S.