Общество

Промысел Божий через мормонов!

свадьба
Май 30
21:58 2016

В то время когда на Украине закрываются предприятия, учебные заведения, сокращается население, то в ДНР открылся новый дворец бракосочетания в довольно приличном здании.

И вот догадаетесь, кто в этом помог? Не поверите. Секта мормонов!

Когда началась война в 2014 г религиозные интервенты сектанты мормоны бежали с города. При всей своей сверхсвятости, оказывается, мормонского «христианства» уже не нужно для жителей Донецка, тем более что нужно спасать свои американские шкуры. Правильно, бежите и по-быстрей!

Кто же такие мормоны и почему они оказались не востребованы при возможном существовании других сект на Донбассе?

Постараюсь коротко. Мормоны, или как они себя называют «Церковь Иисуса Христа Святых последних дней» возникла в США в первой половине XIX в. Основатель Дж. Смит (J. Smith), якобы нашел древнюю книгу индейцев последователей израильского пророка Марона, которою издал в 1830 г. Община мормонов основана в штате Юта и большая его часть населения является приверженцами этого учения. Мормоны практикуют многожёнство. Ведут миссионерскую деятельность по всему миру. Учение –  смесь протестантизма с иудейством. Главный источники вероучения мормонов — «Книга Мормона». Собираю со всего мира имена (данные) людей, и своими обрядами зачисляют их всех в ряды своей секты, потом, эти списки хоронят в глубокой шахте. Не удивляйтесь, так что уже полмира это уже их члены секты, в том числе мертвые, а возможно и мы с вами.

Современные богословы, переводчики Писания, библейские археологи признают «Книгу Мормона» за фальсыфикат афериста Дж. Смита. В этой секте довольно развита мененджерная структура управления, есть свои «пророки» и «апостолы».  Но что более опасно то, что эта секта как структура подчинена ЦРУ США. Развита сеть разведки по всему миру. На каждого адепта заводиться «дело», все следуют строгой инструкции, в которой есть задания по шпионажу. Адепты дают  подписку о неразглашении своей деятельности.

Например, в РФ миссионеры стараются поселяться в близ закрытых и секретных городов, или проникают в военные городки.

На Донбассе они не пользовались популярностью, не смотря на щедрые финансирование с США. Так что спасибо, что построили здание и вовремя бежали. При опросах местных жителей даже не нашлось не одного прихожанина.

Один из активистов жителей Донецка обратился к местным властям со своим предложением, что бы здание не было бесполезным, передать его под ЗАГС. Тем более, что местный ЗАГС в Пролетарском р-не при украинской власти  был в полном запустении и о торжественных мероприятиях не могло быть и речи, люди обращались в другие районы.

Так, преодолев ряд бюрократических барьеров, а так же ремонт, в мае 18.2016г. был торжественно открыт ЗАГС. Освятил его после мармоновских бесов священник с Свято-Троицкого собора протоиерей Максим.

По этому случаю мне приходит на память свтоотеческий рассказ о старцах пустыни близ реки Нил. Когда старец повелел своему послушнику садить в пустыне (!) капусту корешками в верх. Как это странным не показалось, но оказалось в последствии, что когда разлилась река Нил, то те, что были посажены правильно саженцы погибли, а те которые не правильно – выжили. Так вот нынче, то, что было неправильным, промыслом Божиим, многие здания олигархов и сект перешли в народное пользование молодой республики.

Бог любит НОВОРОССИЮ, хотя бы посмотреть на ряд государственных законов, а это запрет абортов с криминальной ответственностью, более ужесточенные правила по продаже алкоголя чем были раньше, это уголовная ответственность за гомосексуализм  и смертная казнь за педофилию, это то, что не смогла сделать независимая Украина с независимыми украинскими «церквями» на протяжении всего своего времени существования.

Об авторе