Компромат

Про богохульно-русофобское «интервью» А.Невзорова для «Фонтанка.ру»

Ноябрь 06
16:35 2010

Про богохульно-русофобское «интервью» А.Невзорова для «Фонтанка.ру»

Координатор Союза Православных Братств РПЦ Юрий Агещев.

Прочитал интервью некоего г.Невзорова (http://www.fontanka.ru/2010/10/08/060/), данное им для «Фонтанка.ру». Хамский, менторский тон бывшего сотрудника «600 секунд», «поучающего» «всех и вся», охаивающего нашу Церковь, вызывает лишь чувство брезгливости и омерзения.

Сразу возник вопрос к «Фонтанка.ру» (впрочем, данное издание уважением к Церкви и Отчизне, и до того, явно, не было замечено), что двигало ими, когда они брали это «интервью»? Ко всему, озаглавив его: «Попы должны пойти работать»!…

 

Да и кто таков г.Невзоров, что бы ему судить о Церкви и судьбах России… Бывший ведущий «600 секунд, а ныне автор русофобского тв проекта о лошадях (где «почему-то» восхваляются масоны и хулится Церковь), вновь в своем «репертуаре». Имею в виду его «мнение» о нашей Церкви, озвученное выше, где сплошная грязь, «намеки» на «голубизну», «воровство», прочие «обобщения», антихристианские и антиправославные «выпады». Причем, весьма примитивные. Чего стоит лишь это: » — Знаете, у меня нет никаких оснований полагать, что церковники всерьез изменились с XIV века, когда они жгли и выкалывали глаза. Вспомним, как совсем недавно они устроили показательный процесс над московскими художниками..(богохульниками Ю.А.)»!
Сразу видно к кому г.Невзоров испытывает сочувствие и как он «владеет историей»! Ибо такое можно услышать лишь из уст русофобов и прочей либеральной «интеллигенции», что, впрочем, б.ч. есть одно и тоже. Возникает вопрос, отчего же г.Невзоров имея такие суждения о нашей Церкви и Истории, пошел когда-то петь в Церковный хор и учиться в духовную семинарию..?

Как он «любит» вышеупомянутое, видно из его слов: «…хотя я был достаточно плотно инсталлирован в семинарию. Никакой церковной карьеры я там не сделал. Хотя бы потому, что у меня традиционная сексуальная ориентация..»!

Да, воистину, новость о «ориентации» Александра Глебовича, это «новость века», достойная быть на сайте GAY ru, там, явно, сразу все извращенцы «дуба кинут»!… Да еще премию выдадут за его ложь о нашей Церкви и популяризацию «голубизны».

А вот людям Православным от его поклепа на Церковь, будет жаль Александра, оскорбившего не Церковь (это не в силах человеческих), а себя и Русский народ.

 

Жаль его как человека крещенного и бывшего, пусть и «номинального» члена нашей Матери-Церкви, впавшего в чистейшую бесовщину.

 

Много лет назад, пишущий сие, встречался с А.Невзоровым на съезде Союза Православных Братств в Александро-Невской Лавре Санкт-Петербурга и даже давал интервью «600 секундам», видя пред собой человека позиционирующего себя как Патриота и Православного. Увы, ныне, это человек диаметрально противоположный тому. Нынешнего Невзорова, даже, отлучать от Церкви нет нужды. Он сам себя от нее отлучил и уже тем, несомненно, стал на путь погибели души, приблизившись к дверям адовым…

 

Бог поругаем не бывает, это очевидно, как и то, что за каждое слово и особо богохульное, придется отвечать. Причем и здесь и там…

Но поймет ли сие г.Невзоров? Судя по окончанию его интервью, верится в это с трудом, читая:

P.S Фонтанка.ру: — «P.S. Слово «Бог» в прямой речи А.Г.Невзорова пишется со строчной буквы по его настоянию».

Замечу, что отвечать пред Богом придется и Фонтанка.ру, за то, что она намеренно  пропагандирует «взгляды» сего богохульника и русофоба. Не только опубликовав его бесовские бредни, но и поместив по его просьбе слово БОГ с малой буквы!… Суд Божий происходит по делам. Впрочем, призывать к порядочности упоминаемое издание нет смысла. А вот призвать к аннулированию данной мерзости, иные «ресурсы» (которые так же поместили этот «материал», вполне можно. Имею в виду ИА «Днестр» с которым некогда сотрудничал и которое до сего момента уважал…

Страны