Русский мир

Придёт ещё день разрушения антирусской коммунистической иудо-скверны!

Август 24
06:09 2009

Открытый ответ пермской газете «Эхо Свободы» от Юрия Агещева (СПБ РПЦ)


Придёт ещё день разрушения антирусской коммунистической иудо-скверны!



Прочитал у Вас, статью: «Улица антикоммунистическая?»,


http://www.ehos.info/articles/re-action/776/


где узрел «доводы» противников переименования улицы — «коммунистической» в ул.Петропавловскую, в Перми.


Что здесь можно сказать?


Написавший сию «статью» либо безумец, либо враг Св.Руси и Русского народа. А скорее и первое и второе, ибо эти оба понятия тождественны.


Полагаю радоваться надо (пока еще дают) коммунистическим «наследышам», вкупе с их нынешним «папой» — тов.Зюгановым, «со товарищи», что они вообще еще могут (пока) вещать стране свои бредово-мерзкие «идеи».


Вещать той стране, которую янкели сведловы, троцкие-бронштейны и прочие моральные уроды разрушили, залив Россию кровью — миллионов ее людей.


Но я свято верю, что наступит еще Св.День, когда мумия поганого вампира ленина, под слабое и показное рыдание т. Зюганова будет выброшена на помойку нашей и мировой истории, а останки его забальзамированной «плоти» будут заряжены в пушку, которая выстрелит в космос!… Именно так это видит наш уважаемый пастырь протоиерей Дмитрий (Смирнов), с которым полностью согласен.


Как и с тем, что чумные времена «посткоммунизма», именуемые часто «демократией» канут в лету. Слава Богу, Русские люди в большинстве своем прекрасно понимают важность тех символов, с которыми мы живем.


Многие ныне, смотрят вокруг и не могут понять, почему у нас все так часто скверно. То Саяно-Шушенская катастрофа, то, что то еще…


Думается, что все наши катастрофы и зримые, и незримые — происходят от нежелания нашей власти окончательно избавиться от кровавого коммунистического «прошлого». Убежден, все памятники истуканам и разрушителям России, надо снести и чем быстрее, тем лучше. Улицам должно вернуть прежние дореволюционные названия, метрополитен полностью обновить, убрав и оттуда имена палачей и цареубийц (войковская и тд ).


Лишь только после сего мы можем приступить к возрождению Родины, на радость Господу и на погибель врагам Христа и России.


Иного выхода у нас нет!


Юрий Агещев
Координатор Союза Православных Братств РПЦ