Происшествия

 Главные новости

Правый сектор сам подверждает, что костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ

Правый сектор сам подверждает, что костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ
Август 07
06:10 2014

Активистка «Правого Сектора» на ТВ Чехии: Правый сектор не бандеровцы, Правый сектор – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале. ТВ-передача была выпущена ещё 3 месяца назад.

Всё, что она говорит не является большим секретом для думающих людей, кто изначально внимательно следил за событиями на Украине. Майдан и все последующие кровавые события на Украине планировались, организовывались и управляются извне.
Теперь же слово самой представительнице «Правого Сектора»:

Корреспондент: … между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина Люля: Нет, вы будете много смеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические — во-первых. Во-вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль — прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого-то повода вернулись на Украину и являются членами ПС.

Корреспондент: Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами»?

Валентина Люля: Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев… но, как всегда говорится… Например, Иосиф Зисельс — это председатель объединеннного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.

Об авторе

  • Надежда Катруха: Очень люблю Чехию, чешский народ, и очень огорчена тем, что в Чехии эти твари находят поддержку и понимание...